а меня вообще родная мать перед новым годом послала к черту!

Сказала, что знать меня больше не хочет.(((

А меня дочь родная, обвинила в неправильном воспитании внучки. Тоже обидела очень. Еще и в мой юбилей

бывает, запомните и никогда не говорите такого детям))) мат простите ,с новым годом

Девочки! простите своих близких! Скоро Рождество.

Там прощения не просят!

скажите спасибо, что ботинками вам в лицо не кидал никто

аноним автор темы: Там прощения не просят!

Где?

аноним ,
А вам она зачем?
Не хочет и не надо, прощай, не?

аноним ,
автор а за что?

мать на то она и мать, все может сказать, через время все нормализуется, матери отходчивы, чтобы только чадо их не сделало.

Аноним,
Это Вы, как нормальный человек рассуждаете. Тут все иначе и ничего плохого я ей не сделала.

Маму надо простить)))))

Жгучий лайм,
Да запросто! Только сейчас мужа выгоню, детей без отца оставлю, к ней вернусь, по прихоти своей мамочки - ))))
Стану хорошей дочей, а не сукой и мразью... как тебя только земля терпит...
Ага, только умом тронусь и будет все зашибись!)))

аноним автор темы: Только сейчас мужа выгоню, детей без отца оставлю

это то зачем? что это меняет для нее

Ну вы не одна, со мной постоянно как с го...ом разговаривает, я не обращаю внимания уже, конечно высказываю всё в ответ потом не общаюсь по месяцу потом звонит как не в чем не бывало, и все из за того что я ей пить не даю.

Аноним: Ну вы не одна, со мной постоянно как с го...ом разговаривает, я не обращаю внимания уже, конечно высказываю всё в ответ потом не общаюсь по месяцу потом звонит как не в чем не бывало, и все из за того что я ей пить не даю

Аноним,
странные отношения, у вас с матерью

Аноним,
Сама в шоке(((

Аноним: странные отношения, у вас с матерью

Да, тут не поспоришь, да и нет особо отношений.

И вы до сих пор так колбаситесь? Может повзрослеть и жить своей жизнью, начать?

Она мне говорила, что пойму ее, когда сама матерью стану.
Так вот! Я уже дважды мать дочек погодок. Старшей 8 лет. Оправдать пыталась побои, душение , унижение... и НЕ МОГУ!
Это же как умом надо тронуться, чтрбы своим детям ад при жизни устроить?

У меня "на память" шрамы на запястье остались и опущение почки, хронический пиелонефрит.

мать ваша не права, надо найти компромисс, а не лить грязь друг на друга, вы же дочь, будьте умнее.

аноним автор темы: Сказала, что знать меня больше не хочет.

Ну, а вам надо чтоб хотела? У вас же теперь взаимность, чего тогда дёргаетесь?

ОСА,
Первый раз не поздравила маму с новым годом, мне не по себе...

Она меня тоже никак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы