а меня вообще родная мать перед новым годом послала к черту!

Дама Бубён,
Спасибо. подумаю, скорее всего соберусь.Так думаю скажут , что была тяжёлая жизнь, понять , простить.

LUCKY ME,
Нет, не скажут. Не должны, по крайней мере.
Будете работать с чувствами, проживать их и отпускать.
Невозможно простить без отпускания.
Понимаете, если мы блокируем одно чувство, то и другие блокируются автоматом.
Если мы не можем себе позволить злиться на человека, то и любить его мы не сможем. Так работают наши чувства. И это каскается всех - и мам, и мужей, и детей.

Дама Бубён: Если мы не можем себе позволить злиться на человека, то и любить его мы не сможем.

Последний вопрос.
Я не хочу её любить. Я её поняла .Ей моя любовь нафигупала.

LUCKY ME,
Ну не хотите и не надо, господи)
Это ваше взрослое решение.
Эта работа не для неё, а для вас и вашего удовольствия. Оно придёт, как только проживутся чувства. Когда ребёнок маленький, в неблагоприятных условиях, он не может прожить все чувства, он в стрессе, сил у него нет. Поэтому он все складывает в тело в виде спазмов и блоков.
А во взрослом возрасте это вполне возможно. Проплачете и расслабитесь.

Дама Бубён,
Спасибо. соберусь .

Иетересно получается... псих заболевание у нее (оно есть, хоть и не диагностированно), а лечиться (терапия?) придется мне((((

аноним автор темы: Иетересно получается...

Так у вас же проблема

аноним ,
Даже и не задумывалась об этом.

Дама Бубён,
Снова я . Подскажите , как работает психолог и как работает психоаналитик? В чём разница?
Что мне может дать один , и что мне может дать другой?

LUCKY ME,
Психоаналитик, это и есть психолог.
Психологи различаются подходами в работе, школами. Психоаналитическая школа пошла от Фрейда. Это когда пациент рассказывает, а терапевт делает интервенции по ходу рассказа. Типа - как я это вижу.
Я бы к аналитику не пошла, т.к. Это ооочень долгий процесс. Сейчас много других подходов, которые работают быстрее. Гештальт очень крут. Когнитивной-поведенческая терапия. Я люблю телесно-ориентированную терапию, так как все наши проблемы находятся в теле, а не в голове. Поэтому работа через тело самая продуктивная и быстрая. Выбирайте.
Могу разных терапевтов посоветовать из разных школ.

аноним автор темы: Она мне говорила, что пойму ее, когда сама матерью стану.
Так вот! Я уже дважды мать дочек погодок. Старшей 8 лет. Оправдать пыталась побои, душение , унижение... и НЕ МОГУ!
Это же как умом надо тронуться, чтрбы своим детям ад при жизни устроить?

Зачем вы общаетесь с садистом? Какой пример она может дать вашим детям? Человек, который издевается, унижает маленького ребенка подонок, с которым нельзя общаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы