Как полюбить себя если некрасивая ?

Есть девушки красивые , есть симпатичные , я ни туда ни сюда не подхожу . Честно скажу ненавижу себя на фотографиях , уродина та еще . Косая и кривая. Вот как при таких данных себя полюбить , иногда мне стыдно что я такая . Неудобно . Даже когда говорят что у ребенка от меня только глаза , остальное мужа . Это хорошо с одной стороны , что не в меня. Но смотришь на других женщин , девушек и думаешь как им повезло . Поток мыслей извините .

Аноним ,
значит не настолько вы и плоха. муж есть, ребенок есть. За что то же он вас полюбил
А сколько вон красивых и симпатичных, но одиноки

А думаете все красавицы любят себя? Вообще не в этом дело. Я вот себе нравлюсь вживую, а на фото гляну-мамадорохая.

вживую - это в зеркало?

а другие люди видят вас совсем не так
надо увидеть в отражении зеркала свое отражение
знаете, как трюмо раньше были?? одну дверцу поворачиваешь и вылавливаешь в ее отражении свое зеркальное отражение

или возьмите ручное зеркало, наведите в бок и посмотрите на отражение этого маленького зеркала через большое зеркало

блин, сложно объяснить
но вид будет другой
я хуже, чем в прямое зеркало
носогубки ппц, а мне тока 30
прямое отражение этого не показывает.

я трезва если че))

Аноним автор темы: Но смотришь на других женщин , девушек и думаешь как им повезло

а они в свою очередь про себя тоже самое думают, что и вы про себя...

Давайте автор фотку

Фотку давайте

Вы знаете, я обожаю всякие передачи про перевоплощения женщин из оно в красавиц. Главная мысль этих передач - что из любой, абсолютно любой женщины можно сделать если не красавицу, то очень симпатичную женщину.
Думайте над тем, что у вас есть хорошего, а над чем можно поработать.

" Красота в глазах смотрящего"..Все относительно. Муж, ребенок есть. Не гневите Бога. ..

Вы не одна такая, я тоже на фотках
Ну и чего теперь. Муж есть же у вас, за что-то он вас полюбил. Сходите к фотографу на хороший объектив снимитесь и увидете, что вы не уродина . вот правда.

да, главное - ухоженность
из селебов реальных красоток мало, но большинство эффектны за счет ухоженности
и да - с годами гравитация сцуко на нас давит
но это се ля ви
все там будем

Моя милейше красивейшая подруга такого же о себе мнения, одинока. А я- крокодильчик с широкими бедрами- но молчу об этом, и всем вру что шикарна!!!. Муж есть, и люби,т и прошлый любил и любит.

а вообще от настроения зависит
я сейчас себе тоже не нра
может у вас просто ПМС?

Аноним автор темы: уродина та еще . Косая и кривая.

Нет не красивых женщин, есть просто неправильно отмейкайпейные. Сходите к правильному стилисту. Ну или полюбила себя. На многих звёзд без фотошопа и макияжа как взглянешь, так фильм ужасов не нужен. Фотку давайте.

Некрасивых нет, есть неухоженные. И, да, если женщина красива, но чувствует себя замухрышкой, другие будут видеть в ней мышку замухрышку.

Аноним: Есть такие.... морда еле в объектив входит и считают себя ах.....ми красотками

причем и тут на юмаме есть
китихи Перл с зашкаливающей манией величия и ртом-помойкой

Сходите на фотосессию с визажистом, рекомендую, помогает принять себя)

Аноним автор темы: Вот как при таких данных себя полюбить

Никак не, серьезно, можно, конечно, закрывать глаза на очевидные вещи, но если нет миловидности черт, которые можно улучшить макияжем, то усё, только смириться...и забить.
Не, можно, конечно, найти в себе кучу других внешних достоинств, кроме мордашки, и медитировать на них, но реальности это не изменит. Ну, или я перфекционист, и людей некрасивее себя почти не встречала.

ЯнаЯ.: И, да, если женщина красива, но чувствует себя замухрышкой, другие будут видеть в ней мышку замухрышку.

Странно что эта теория не работает в обратную сторону. В последнее время замечаю такую тенденцию, что реальная обезьяна, возомнит о себе красавицу и отнюдь не вызывает восхищения окружающих.

Ну если бы вы были страшная, то и муж бы не жонихался. Сидели бы ща в девках. Страшных.

Анна Иванна: Ну или полюбила себя.

Самый дебильный совет, простите.

Ну я красивая в молодости была. Толку? Годы бегут. Пока уколы красоты в действии, еще ниче. Как отпускает - такая же стареющая тетя, как и все. Вкладывать в свое рыльце в нужном размере возможности нет. Поэтому....голову помыла, макияж сделала, модную кофточку одела и пошла. Конечно, хочется и молодости, и красоты, но....

муж же есть у вас. Значит нормальная внешность..

Хотя можно переживать конечно, что не уродилась как Фиби Тонкин. Но смысл?

мисюсь: Не, можно, конечно, найти в себе кучу других внешних достоинств, кроме мордашки, и медитировать на них, но реальности это не изменит.

так и реальность же можно по-разному воспринимать))
типа - ну да, у меня глаза маленькие, зато нос какой большой! все зависит от угла зрения и только, имхо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы