Как полюбить себя если некрасивая ?

И еще красота бывает в движении проявляется, в повороте головы, в улыбке, ямке на щеке, либо просто человек начинает говорить и все, прям взгляд не оторвать.
А на фото уг

аноним,
На мой взгляд то ж е страшная, но харизма этой женщины все перекрывает.

Ох, не видели, вы Автор "крокодилиц". Я далеко не красавица, но там обнять и плакать просто (три таких знакомых).
Одна (однокурсница бывшая) - Александр Морозов на сцене, причем, и гримировать не надо, только боты и штанцы с лямками надеть. Волосы такие же спиральками в разные стороны, коплекция та же, пальцы сардельки, 8 подбородков.... Не знаю как у нее сложилось в личной жизни...
Вторая... К ней с детство намертво приклеилась кличка "сова". Удивительно, что с возрастом, она ей все больше и больше к лицу (под сорокет деве). Видели сову из "Винни-пуха"? Можно новую современную версию снимать с Инкой в главной роли...
Замужем за мужчиной намного старше, внешностью тоже сильно обделила его природа... Но дочь у них.... Просто картинка. Высокая, точеная, глазища, губы... Я ей просто любуюсь. Вот в кого???
Третья, самая-самая... я ее за глаза лысой фионой называю... Представили? Муж - как с обложки журнала. Детей не видела... Они печеньем у нас на рынке торгуют. Вернее, она торгует, а он хозяин . Такого диссонанса, ярко выраженного, я в парах до сих пор не встречала, много лет их наблюдаю - душа в душу...
Автор, продолжать не надо? Пойдите улыбнитесь в зеркало, и скажите Богу и родителям Спасибо за то что Вы есть у себя, красивы и счастливы!!!!
Третья -

Neiron: китиха Перл

это что то новое, какая то тема-огонь была?

Игуана как то приятнее на слух)))
Совсем распоясались женщины нашего форума

Ну вот даже если автор этих слов красавица писанная, после таких слов от красоты не останется и следа.
Красота спасет мир, если она добра.

я некрасивая нацмэнка - совершенно объективно себя оцениваю. Вообще на мой взгляд - ужас. Но мальчики отчего-то и что-то во мне находили (до сих пор не поняла, что) и юность с молодостью прошли весело с кучей желающих со мной завязать отношения. Так что внешность- не самое главное и даже оценка себя как красавицы или некрасавицы - не значит многого

Жгучий лайм: Я не соглашусь с вами. Кого вы называете красавицами, накаченных ботексом телок. Именно телок.

С чего вдруг? Красивыми я считаю женщин с правильными и женственными чертами, соответствующей фигурой. Те, кто с пластикой - даже не учитываются, это ведь не природа постаралась

Анапчаночка: Видели сову из "Винни-пуха"?

А что не так? Вполне симпатичная там сова.

Алиска: к психологу. Разбираться, откуда ноги растут. Очевидна низкая самооценка, неприятие себя - это, честно, похуже реальной некрасивости. И чревато разного рода психосоматическими расстройствами.

+++

Баба Yoga, это на первой странице одна дама испражнилась. Ранее анонимно писала, а тут спалилась)))

BlonD007: оги толстые колесом, глаза раскосые, но ведь замужем и ребенок есть.

а может это приемный ребенок
и муж урод, быдло, козел, да еще и за место мебели

Аноним ,
Вы счастливая женщина, есть и муж и ребенок. Если что, всегда есть услуги косметолога - таим подколоть тут подколоть - почему бы нет.

Не знаю советовали или нет, сходите на проф фотосессию. Там из простушек таких красавиц делают!
Вот я ... красивая (это в молодости было объективно, а теперь по привычке мое ощущение))), но когда тётеньки с работы выставляют свои фото с фотосессии, а я своё домашенее без фильтров и с самодельным макияжем, начинаю сомневаться в своей неотразимости)))
Я к чему, обратитесь с специалистам, они своё дело знают

тут на форуме есть пара представительниц,которые из своей серой внешности сделали вполне неплохие данные. Решите конкретно,что вам не нравится и исправляйте.я серьезно,иначе всю жизнь будете ощущать себя некрасивой. Я не верю,что можно полюбить себя некрасивой,а вот что можно сделать себя такой-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы