Как полюбить себя если некрасивая ?

Автор: Ну если бы вы были страшная, то и муж бы не жонихался. Сидели бы ща в девках. Страшных.

Да ладно, водит у нас в садик мама девочку, по мне так страшная, ноги толстые колесом, глаза раскосые, но ведь замужем и ребенок есть. Без фотки не оценить вас автор

BlonD007,
да автор даже если и не страшная, ей то так не кажется.

мне вот блондинки априори менее красивые кажутся чем брюнетки.

Не считаю себя красавицей ни разу.
Муж, трое детей. Были любовники, всегда есть поклонники.
Вообще не идеал ни разу.
Но блин. Люблю себя.

Лампа: мне вот блондинки априори менее красивые кажутся чем брюнетки.

Ну чем то видимо они вам насолили) мне нравятся красивые женщины, блондинки или брюнетки не важно, думаю не только мне

Zadilika: типа - ну да, у меня глаза маленькие, зато нос какой большой!

Ну дак, я про то и пишу. У меня вон шея длинная, и ноги, и рост, и волосы: некоторые из окружения прям откровенно им завидуют.

зато нос какой большой аа, дошло, это вы изящно так стебетесь

Лампа: мне вот блондинки априори менее красивые кажутся чем брюнетки.

Я думала, я одна такая )) Нет, есть красивые блондинки, но таких мало, особенно без косметики ))) никому не в обиду. Автор, а муж что говорит? Не слепой же он у вас?

BlonD007,
да вроде нет. Просто они не яркие. У меня все подруги блондинки кстати.

А красота понятие субъективное очень. Вон Ума Турман или Тильда Суинтон , ну страшнее же атомной войны. А некоторые их красавицами считают

Не красивая, ну и ладно, можно быть ухоженной! Прическа, маникюр, макияж, одежда, похудеть/ подкачать нужные места, каблучки одеть и улыбаться чаще, косметолога посетить.
Важна подача иногда, сколько знаю девчонок с естественной красотой без стиля, как Марфы, а порой такая, не очень и вся, как конфетка и общительная, интересная. Еще уверенность в себе не только от красоты, а от умения поддержать диалог, быть развитой в своей сфере или иметь хобби, быть активной итд.
Вот я не красивая так просто, у меня светлые ресницы и брови, длинный нос. Но я женственная, всегда подкрашена, одета аккуратно, фигура хорошая подчеркнута, общаюсь и да, блондинка). И считают меня привлекательной, мужчины сами липнут и без повода.
Комплексы не надо в себе размножать. Мужу вы же понравились, наверно и другим нравитесь.

Аноним: Но я женственная, всегда подкрашена, одета аккуратно, фигура хорошая подчеркнута, общаюсь. И все считают меня привлекательной.

Вот прям захотелось посмотреть на вас. Почему анонимно?

Лампа: А красота понятие субъективное очень. Вон Ума Турман или Тильда Суинтон , ну страшнее же атомной войны. А некоторые их красавицами считают

Ага, тоже их красоту не понимаю, особенно Тильда)))

ЛисаАлиSSа: я трезва если че))

Если в 35-40 женщина красива, это не повезло, это работа над собой. В молодости тоже себя считала довольно посредственной. Сейчас ощущаю себя красавицей. Внимание мужчин, причём, достаточно статусных, тому подтверждение.
Заведите любовника, это повышает самооценку.

ниЧЁтакЯ,
А зачем? И так статистики достаточно по жизни, по мужчинам, мнениям знакомых. Тема не про меня.

Большинство девушек прям влюблённых в себя, которых я знаю, вот воообще не красавицы, а некоторые откровенно некрасивые, но харизматичные огого, любого за пару минут к себе расположат.
Все у вас в голове.

Аноним: Тема не про меня.

Написали про себя. Причем анонимно. Просто интересно, почему? Если красивая и без комплекса неполноценности, к чему скрываться? Чисто из любопытства спрашиваю

BlonD007: Ага, тоже их красоту не понимаю, особенно Тильда)))

А я считаю её великолепной. Ну может, потому, что мы к одному типу по Кибби относимся.
Хотя блонд тоже не люблю, но я сама блонда и крашусь в шатенку уже лет 9.

мисюсь: Кибби относимся.

Ой, я не знаю что это такое и знать не хочу))) мне либо нравиться либо нет))) все эти типы по мне так фигня полная

я вот тоже себя красивой не считаю.но отвращения от себя не испытываю.всегда была худая-муж сейчас радуется,что после родов бабищей не выгляжу.дочка с моим телосложением получилась\за нее пока немного переживаю. ладно у нас папа на лицо красивый-она как срисовали с него.

ниЧЁтакЯ,
Я не для того писала о своих недостатках, чтоб выкладывать потом фото, логично? Притом и написано, что я не красивая так просто... Вы что то не так прочитали явно. Автор фотку не выкладывает, создавая тему, а мне это зачем? Вам что то доказывать я не собираюсь, фотку можно выложить любую. Вам же хочется ее обсудить, так понимаю. Если этого захочу, создам тему, что изменить в себе. И вообще, пишу про подачу, общение и интересы, этого на фото нет. Форум не запрещает писать анонимно, так, хочу и пишу любое свое мнение. Красотой не земной я не хвалилась, если что). А про себя написала, для того, чтобы объяснить, что мужчины и поклонники есть вопреки всему, о чужих мужчинах судить сложнее, сколько их там, поклонников.

ЛисаАлиSSа: блин, сложно объяснить

читайте Толстого. Войну и мир))) Он там объяснил. Мне повезло прочитать это вовремя))))

Как говорится , если ты красавица в 20 лет -это дано природой, но если женщина не стала красавицей к 35 годам ,то она просто дура.

За всю жизнь видела 3-4 красавиц, остальные рядом с ними ни в какое сравнение не идут. Но красота - это просто бонус, шанс. Который можно как использовать, так и нет. Она ничего не гарантирует. Хотя лично мне завидно, да
Ни одной красавицы на ю-маме не видела, кстати

Аноним,
Это вы щас на скользкую дорожку вступили, сказав, что на юмаме красавиц нет. Есть тут красивые женщины. Ну, по крайней мере фотогеничные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы