Я - истеричка. Как вылечиться?

Neiron: Мужик молодец, я бы вас послала давно, а он терпит телефон выключает.

Не факт. У меня тоже истероидный тип личности, но вполне себя контролирую, пока не вмешается муж... С ним уже скоро психом совсем стану... Если такое происходило всегда - дело в авторе, если только с мч - дело в отношениях. ИМХО.

Аноним: Есть такой типаж людей, в основном женщины. Не знаю автор относиться к ним или нет, но их издалека видно и слышно. В магазине, в автобусе или другом общественном месте, из мухи слона раздувают. Например дали мелочью сдачу, начинает кричать, разбираться. Всю дорогу приходиться слушать её причетания. И так во всем, по каждой мелочи ворчание и недовольство, как бабки старые. Со стороны думаешь, что стоит просто не вести себя так? Быть добрее и спокойнее? Не заводиться как драндулет с поводом и без? Правда таких людей всех к психотерапевту на лечение и вправление мозгов в нужное место.

Нет такого нет)))
На людях, с людьми вообще редко конфликтую, но если случается, просто тоже не могу взять эмоции под контроль, но не ору
В основном вот в личных отношениях с мч
Еще не понимаю истенных причин, но бесит, что задвигает меня на последнее место например
Вчера из-за чего началось... он должен был поздно вечером приехать. В итоге я уже в час ночи звоню, не ответил, написал смс "задерживаюсь, спи" и все. я написала где ты? Во сколько ждать то? Он - в полный игнор. И да этот игнор меня очень сильно раздражает. Он это знает. Но опять проигнорил меня и все... крышу сорвало... я понаписала, вспомнив старые обыды и то что он портит праздник срывая Рождество... на что он написал "прощай"

Но речь сейчас, конечно, о другом хочу вылечится от этого, научиться контролировать свои эмоции

аноним ,
Стационар около 20000. Повторная консультация 540, а потом вроде бы от 2000 тыс за сеанс. Терапия очень длительная говорят, через стационар проще, но у меня нет возможности. Попробую так, дальше посмотрим, как получится. Если надо, отпишусь потом.

Аноним: Если надо, отпишусь потом.

да, отпишитесь

Распущенность это. И прекратится только тогда, когда ВАМ она (распущенность) перестанет быть удобной.

Я вот вообще очень спокойная всегда была, чтобы меня вывести из себя это надо было постараться...
А вот во втором декрете я стала истеричкой, завожусь с полоборота просто. Благо муж, реагирует очень адекватно или молчит или отшучивается, типа ну покричи-покричи....
Но я гадости никому не пишу в том числе и мужу, если раздражителя нет рядом, то я о нем и не вспоминаю. Правда в магазине могу закатить с пустого места....ну почти с пустого :)
Была у терапевта, сдала анализы, гормоны, все в норме.
Выписал тенотен по 1 таблетке, я пила по 2 в день в итоге и так мне хорошо было. Вот сейчас упаковка закончилась и я прям чувствую что опять накатывает....надо еще стандарт прикупить.
Надеюсь с выходом на работу все вернется в норму.
Автор, сходите для начала к терапевту с ним уже решите к какому специалисту вам податься.

Ольха Уральская,
Ну я не сказала бы, что распущена. У меня все эмоции только дома, в обществе держу себя очень сдержано. Я анон, который в сосновый бор собрался)))
аноним ,

Отпишусь, когда схожу, слежу за темой. Автор, не переживайте, у нас с мужем тоже чуть ли не до развода ругань из-за моей эмоциональной нестабильности, я думаю, все поправимо.

аноним автор темы: Хочу избавиться от этого... может кто-то что-нибудь посоветует...

Во первых определитесь это с этим мужчиной так или со всеми? Если только с ним, то нафик нужен такой мужчина что доводит до такого состояния, а если со всеми то поздравляю-вы истеричка. Можете следовать советам которые вам написала выше, но это не лечится.

Автор, это вы ещё в декрет не вышли)))
Мне, кажется здесь все в кучу совпало, и нервы, и распущеность (т.е. Вы просто стали позволять себе истерики , и сошли с рельс), и мч - игнорист, эмоционально холодный чел. Отчасти, вы пытаетесь привлечь внимание мч своими истериками. Поменяйте мч. Пока не поздно. В браке с ним будет сложнее, а в декрете подавно. Не приехал, не предупредил ... вы ему должны были писать "прощай". Сейчас простите, потом ботинком в лицо получите. )) вы уже показали , что держитесь за него, вызваниваете его.

Аноним: Вы ведете себя так же как и большинство женщин на Земле

Да щас же. Большинство не истерички (ну это я, конечно, верю в лучшее). Автор типичная истеричка, отлично то, что она сама это осознала, первый шаг на пути к лучшему.

Ой. Я с бывшим тоже была вечной истеричкой. После развода очень спокойно, сейчас с мужчиной все ровно тоже, даже не возникает желания орать. Истерики не на пустом месте, общая температура энергия в отношениях такая.

Ну у вас явно дело в отношениях. Бросайте мч. Отношения должны приносить радость и спокойствие, мужчина-это опора. А если вы не чувствуете эту опору, вот и истерите. Так что если он вас оставил этим своим Прощай, терпите, не пытайтесь его вернуть, это вам шанс на лучшую жизнь!

оо, автор, вы не одиноки, я такое же чудище. с посторонними научилась себя контролировать, спасибо работе а с мужчиной классика жанра, особенно смски.

Аноним: Секса вам не хватает, качественного

если б все было так просто..

Аноним: Вы ведете себя так же как и большинство женщин на Земле

не надо обобщать и выдавать такие самоуспокоительные вердикты. Это неправда. Это я, как психованный холерик говорю.И большинство женщин не ведет себя так, и даже выплеск гнева и истерики можно контролировать прежде, чем уходишь в занос. Но автору надо первоначально таки обратиться к спецам - она сама не может.. или есть физиологические причины, которые можно устранить медикаментозно или психологические. которые поможет решить психотерапевт.

аноним: определитесь это с этим мужчиной так или со всеми? Если только с ним, то нафик нужен такой мужчина что доводит до такого состояния, а если со всеми то поздравляю-вы истеричка.

вот кстати 100% правда. Бывают больные отношения, когда люди не совпадают и превращают друг друга в истероидов, хотя каждый сам по себе - нормальные люди. У меня был друг - вполне спокойный и даже сказала бы тормозной. Но рядом с одной женщиной он превратился в придурка психованного, истерика. Их больные отношения сопровождались такими его поступками, что у нас глаза на лоб лезли. Он, как останется один - тоже никак не мог понять, как он мог такое делать. Расстались они, слава богу. Теперь он давно женат на другой и снова - спокойный меняемый человек, которого развести на эмоции надо постараться еще...

Аноним: Если надо, отпишусь потом.

А вы у кого консультировались там?

вот вам ссылка на лекцию Петрановской, что такое эмоции, зачем они нам и как с ними справиться
bmshkola.ru/project/cikl-golovolomka/
косяк в том, что первая часть лекции уже закрыта для просмотра, остались 2 и 3, но они платные.
Советую посмотреть. Простые и полезные вещи нам разжевывает психолог.

Автор! Вы истеричка, которая умеет себя контролировать на людях, верно?
Значит вы распущены только с МЧ, потому что его поведение вызывает вашу истерию и допускает эту истерику
С другим человеком, который не будет вас провоцировать и в случае истерики резко обрывать, вы станете ягнёнком, но все равно найдёте жертву (ребёнок, подруга, Соседка)
Иначе адаптол курсами по 2 мес 3 раза/год и Новороссит/ пустырник форте за неделю до пмс

Аноним,
Я была на бесплатной консультации у Елены Валерьевна вроде. Не понравилась она мне. Сейчас пойду к немытых.

автор, зачем только Сосновый бор? и 2000 руб в час это дороговато.
хорошего психолога или психоаналитика дешевле можно найти.

но если есть проблема, лучше к специалисту обратиться.

Гормоны проверьте

Аноним: дешевле можно найти.

Не подскажите где?
Я вроде ничего нашла, но хочет 3000

shisandra: Гормоны проверьте

Какие именно?

аноним ,
Ттг, Ст4- в любой день цикла, пролактин со 2 по 5 день м.цикла

Не надо за мужиками бегать и истерить. Не приехал -и пофиг, легли спать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы