Я - истеричка. Как вылечиться?

И мне сюда... Истеричкой стала после первых родов. Второго рожать боялась - думала, поубиваю всех нафиг. Но со вторым ребенком наоборот, полегчало, как ни странно. Во всяком случае - не хуже, что не может не радовать. Старшему дитю 7, моим припадкам - так же. Долго не понимала, что со мной. Потом (не без помощи добрых людей) поняла, что это послеродовая депрессуха (и, возможно, некоторая распущенность - но до родов была сдержанной довольно). При этом, в юности тоже была склонна к депрессиям. С гормонами все ок, проверяла. Выражается в раздражительности и агрессии. Завожусь с полуоборота с ровного места. Не могу контролировать эмоции. Не лечилась. То финансы, то времени не хватает, то... Затянула. Стало привычно, даже легче от того, что привычно. Все привыкли, и я и семья. Но понимаю, что так больше нельзя. Сил нет себя саму терпеть. К чему пришла пока что: однозначно нужно к хорошему психотерапевту. Точно. Пока не попала на прием - таблетки. Купила Афобазол. Но пью мало, пока не помогло (там накопит.эффект). И на сайте русский медицинский сервер forums.rusmedserv.com
есть раздел психотерапия, там можно описать суть проблемы, возможно, кто-то из врачей захотят консультировать вас бесплатно (по интернету), или можно платно договориться об онлайн консультациях. Писали, что там все приемлемо по ценам. Но подходит ли ваша сит. под онлайн консультацию (есть сит, когда только очно) - не знаю. Попробуйте.

Аноним: Не надо за мужиками бегать и истерить. Не приехал -и пофиг, легли спать.

Мозгом я это понимаю и после истерики тоже, что дура
Но когда накрывает... я прямо сама не своя(((
Спать точно не могу

МЧ, кстати, так и не объявился
Видимо, и правда кинул меня

Но все равно надо что-то делать с истериками ради себя в 1ю очередь

Шматрица: У вас нет удовлетворения от секса, я думаю. Истеричность оттуда

+++

Ториль-ор-Твайн: Если человек по природе спокоен, от отсутствия секса не превратится в истеричку.

А если вспыльчив, то неудовлетворенность своими отношениями вполне может так выплескиваться.
Автор, у меня подобные проявления со сменой партнера прошли бесследно, сейчас поверить не могу, что так вела себя.

аноним автор темы:
Все время то не будешь на таблетках
А случается это неожиданно и незапланировано

Че это не будешь? Будешь. Люди и по три года лечатся, сидят на таблетках. Хочешь в дурку?

Может у тебя всего то лишь псих распущенность и все. Быстро вылечат. Не игнорировать проявления, и себя контролировать. А раз сама проблему уже видишь, значит это уже полдела

аноним ,
Найдите тренера по гормональной йоге. Там упражнения в принципе те же самые, главное - процессы, которые Вы в мозгу запускать будете + Вам объяснят все причинно-следственные связи.
Истерики - это повышенный адреналин, а его вырабатывают надпочечники. Вас научат, как их успокоить. Лучше индивидуально, или семинар для начала. Дальше, когда начнете понимать что к чему - в группе или самостоятельно. Но это большой труд ...
Знаю, семинары такие на базе Незабудка Анна Порох проводит. Наверняка еще есть кто-нибудь.
Может и остеопаты такое правят ... но без йоги ненадолго будет

аноним автор темы: раз в неделю только с мч видимся

Раз в неделю встречаетесь? И че это за отношения?

аноним автор темы: . В итоге я уже в час ночи звоню, не ответил, написал смс "задерживаюсь, спи" и все.

Рога он вам уже давно наставляет, это же очевидно

Аноним: Раз в неделю встречаетесь? И че это за отношения?

Аноним,
Он из другого города, иногда и чаще был, но в основном так

аноним ,
Екб большой город, найдите себе нормального мужика здесь, который вас полюбит такую, какая вы есть. Ваши психозы не беспочвенны, причина не в вас, а в мч. Его менять нужно, а не вас.
Бабы, прекращайте ужеицепляться за мужиков, ломать себя в угоду им.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы