Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

аноним автор темы: чужая девка чужой тётки...

а девке то каково... тащат ее с собой шоб тока без присмотра не оставлять)))

irinkacvetok: Если сын просто в отъезде

Какой отъезд?

НЕШОКОЛАДКА,
Я трижды сестра. Много помогаю материально и морально. Но в дом такой табун зачем? Не дай бог родню такую которая всех и вся тащит зная что дом то небольшой (автор писала что класть девку только на кровать сына)
Не были бы наглые не поехали даже

НЕШОКОЛАДКА: а потом сожгите. Комплект, не девку

НЕШОКОЛАДКА: У нее, может, и блохи есть еще.

Алёёёёёна!!!!

Аноним: А ещё клопов занесут на одежде))

тараканов в сумке...

даже до конца читать не стала
пипец че в головах бывает

а ещё марфушка старухина... навеяло...

аноним автор темы: В нашей кровати с мужем (((((

Можно наоборот, девку себе в кровать с мужем, а сынка в своей новой кроватке пусть спит

С одной стороны автора понимаю. Я не люблю внезапных гостей, тем более терпеть не могу гостей с ночевками. Поэтому у меня никто никогда не ночует. Даже самые близкие .
С другой стороны такой бред. Мне было бы проще сказать людям, что у меня ночевать негде и ищите ночлег в другом месте, а не надумывать ерунду всякую

аноним автор темы: А вдруг там СПИД?

...плесень в головах?

Аноним: У Вас в семье грипп

Сифилис корь и краснуха

про спид и «намотано» - это пять! )))
Автор, Вы не обязаны ни укладывать гостей в кровать сына, ни оправдываться за это. Нет и всё. Сын спит в своей кровати! Гости простые, не в гостиницу едут, перины, извините, нет. Надувной матрас - чудный, роскошный вариант.

Мама: Сифилис корь и краснуха

ДА! Та женщина пусть вообразит такое.

аноним ,
А комнат у Вас сколько? И что за отношения с родным братом, если ему прямым текстом сказать не можете - спальное гостевое место ОДНО. Гостиниц, хостелов, квартир посуточно - умотаться!

Танита: пипец че в головах бывает

сдается мне, что автор 10 день НГ отмечает

а девку с теткой не положить? а родственника с сыном

Автор,а вы знаете пути передачи чесотки,лобковых вшей и остриц?будьте начеку. я за вас.

блин до чего же обнищал русский народ... вот приедут вдруг гости (сто лет бы никого не видел) сам их всех на свой диван уложу, а сам уж как-нибудь на коврике перекантуюсь...

OmoNA: а девку с теткой не положить? а родственника с сыном

Как-то это не правильно. Лучше уж сын автора с девкой... как-то более человечески

Мутинус собачий: Автор,а вы знаете пути передачи чесотки,лобковых вшей и остриц?будьте начеку.

тут видите как интересно. Брата, который женщин меняет - автор принимает. Женщину его один раз видела и принимает. А взъелась только на 18летнего ребенка. Остальные ничего, нормалек. Хоть спид там. хоть вошки, хоть яйца глист.
Тут уж или нет-нет, или да-да.

Татьяна Вакалюк: взъелась только на 18летнего ребенка.

Так-то взрослый человек.

Брат оборзел. Хочет развлечься пусть деньги потратит на гостиницу или посуточно хату. Не пускала бы никого. А бабе вообще норм ехать так и дочь тащить? Я бы сама настояла снимать гостиницу чем к чужим людям ехать. Это ж не расслабиться даже.
И тут про матрас пишут купить. А на кой автору траты эти? И хранить его где то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы