Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

аноним автор темы: Девка

у меня вот ребенок, ей 17 лет :)

аноним автор темы: И лезет в кровать к 2-летке

она у Вас дома не была. Она туда не лезет :)
Это братишка Ваш такую мысль вбросил, ну или Вы сама подсказали.

Лезет в кровать ))) валяюсь)))

аноним автор темы: девка 18-летняя

аноним автор темы: у неё чего намотано на одном месте?

аноним автор темы: девку её

аноним автор темы: Я в расстройстве

Походу у Вас была бурная молодость, автор, с последствиями и вытекающими.

аноним автор темы: девка 18-летняя неведомая будет спать в кровати моего сына.

С мальчёнкой вместе?

Автор вот вы не хотите их обидеть, но они то не думают что вас стесняют. Им нормально, бесплатно. А вам себя в чем то ущемлять в своём же доме. Надо вам?

у вас братец то с отставанием в умственном развитии штоле зачем к вам то всех тащит ночевать

аноним автор темы: Тем более уже пацанов меняет

повторю вопрос - если бы этой фразы Вам бы НЕ сказали, Вы бы так же надумали это все?

Аноним: И хранить его где то?

Вы знаете, какого он размера в сдутом состоянии?

Татьяна Вакалюк: Это братишка Ваш такую мысль вбросил,

Сомневаюсь.

Татьяна Вакалюк,
Хоть даже с коробочку. Ну зачем хлам дома? Я не храню лишнее. Зачем

аноним автор темы: Сомневаюсь

так, еще раз. Он Вам звонит и говорит, что хочет приехать и привезти с собой подругу и ее дочь. И тут вдруг эта девочка отнимает трубку и громко кричит - я буду спать в кровати Вашего сына?

Татьяна Вакалюк: если бы этой фразы Вам бы НЕ сказали, Вы бы так же надумали это все?

Мне вообще всё равно.

Аноним: Я не храню лишнее

ну мы вот летом, когда жарко, сами спим на этой дуре

А нельзя поговорить, чтобы новая подруга брата свою малютку оставила одну-одинёшеньку и с собой к вам не возила?

Никого домой не пускаю. Вообще.

аноним автор темы: идея приехать, погулять, поразвлечься, переночевать и утречком домой. Меня напрягает...

а что мешает отказать в гостиничных услугах на берегу-то? Всем троим? Хотят - пусть решают проблему проживания в городе.
Я понимаю, когда так. Но не понимаю, почему Вы именно на ребенка из этой компании ополчились.

что то почувствовала себя старушкой на скамейке около подъезда Для меня ехать в гости просто с любовницей да еще ее дочь с собой прихватить-аморально. Не современная я

аноним автор темы: полноценная девка, которая с мужичками уже вовсю

Не буду спрашивать. с чего Вы это взяли. Спрошу, а брат со своей "неженой" книжки по ночам читают? И уж точно ни-ни у Вас в доме?

НЕШОКОЛАДКА: Автор, выдайте ей самый страшный комплект белья, а потом сожгите. Комплект, не девку. Хорошо, что уточнила хоть
svetlonec: ужас, просто - девка про неизвестную 18 -летнюю девушку, школьницу возможно еще. +++
Каtюша: Представляю, что будет когда сын себе девку заведет...

Ты что, он не такой, он маленький еще, а в 18 лет будет автору уже не ребенком совсем даже И он никогда никого не заведёт, чтобы не намотать себе чего-нибудь на...

Аноним: А нельзя поговорить, чтобы новая подруга брата свою малютку оставила одну-одинёшеньку и с собой к вам не возила?

Мне идея про гостиницу больше нравится.

аноним автор темы: а тут полноценная девка, которая с мужичками уже вовсю и даже расстаться успела

у ведьма... обе мама с дочкой... не пусти их в дом ночевать в кроватку так и порчу наведут...

аноним автор темы: И лезет в кровать к 2-летке.

Совращать пытается? Не иначе. Ужасть!

Аноним: И хранить его где то?

Как бы, сдувается он и места не занимает в квартире.

А лихо заявить, что вы страшно хотите именно с этим эпизодом породниться, и едете уже все в гости к ней и ее славной девчуле на пироги, чтобы свежий областной воздух, все дела?

аноним автор темы: И лезет в кровать к 2-летке.

Интересно, кто же это придумал... 18-летняя девка будет спать в детской кроватке....

аноним автор темы: Пусть везёт кого хочет, но спать в гостинице.

Простите, а в чем суть вашей темы? Вы это сами гостям озвучить не можете? (пока считаем что ваша тема это типа правда)

Девка живёт с тёткой, тётка спит с братом. Итого. Все больны и все заразны. Никого не пускать. Кстати, где брат с тётки спать будет? А если они там ещё и шпиливили устроят? Жэсть.... Ааааааа.....
А если серьёзно, то автору свои болезни лечить надо.

*Artis*: пускай ложится с мужем автора

и к утру от мужа такого себе намотает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы