Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

Аноним: У Вас в семье грипп

или кишечка

mtrix: Как-то это не правильно. Лучше уж сын автора с девкой... как-то более человечески

я уж потом прочитала что сын маленький. Думала взрослый парень, тоже лет 18, а тут бах, и девка с намоткой приехала

аноним автор темы: Мне вообще всё равно. Я слушала как сказки. Честно!
Но вот идея приехать, погулять, поразвлечься, переночевать и утречком домой. Меня напрягает...

если напрягает, откажите. Что вы сопли жуете. Ваша квартира,ваши правила. Если родственник умом не блещет. Тащит незнакомых вам людей в квартиру.

mtrix: Вы это сами гостям озвучить не можете?

Смогу уже наверное.

OmoNA: и девка с намоткой приехала

У автора это явно какая-то проблема и беда в жизни. Но девка с намоткой стопудов

Странно так, девочку ни разу не видели, но про ее личную жизнь знаете в подробностях. Брат небось рассказал в красках? Ну и семейка, что братик, что сестричка.

аноним автор темы: Она везёт с собой свою дочь. 18-летняя девица. Кто-что-как-с кем-болеет или нет - покрыто мраком.

аноним автор темы: девка 18-летняя неведомая будет спать в кровати моего сына. Не могу успокоиться. Вдруг у неё чего намотано на одном месте?

Свою бурную молодость вспомнили? Как будучи 18летней девкой намотали там чего-то. Мерзко читать, возьмите и позвоните брату, и скажите в гости ждём, но без ночёвки, а то как бабка старая всю девушку уже заклювала, хотя в глаза её не видела.

Постелите на кровать одеяло и застелите кровать. Это одеяло постирать потом

аноним автор темы: мужичков не меняют, они ребёнки невинные.
И лезет в кровать к 2-летке.

Валяюсь я

А сына нельзя что ли отправить к бабушке? Или край снять квартиру на сутки для родственника и к вечеру отправить туда, якобы знакомые уехали и разрешили остановится у них на ночь, чтобы не тесниться, да и спальных мест не хватает и не обидеть родственника.

аноним автор темы: Мне пар спустить надо было

Или просто говна на вентилятор накинуть, форум типа оживить?

аноним: Брат небось рассказал в красках?

Женщина сама.

Девку спидовую обмотать пищевой плёнкой и под лавку закотить.

аноним автор темы: Я бы гостиницу оплатила

отличный вариант мне кажется.
можете даже ничего не объяснять родственнику, не имеете возможности принять и всё, но готовы оплатить гостиницу. Пригласите в гости днем их на чай с тортиком.

Просто Дима: Девку спидовую обмотать пищевой плёнкой и под лавку закотить

Просто Дима: Девку спидовую обмотать пищевой плёнкой и под лавку закотить.

А на утро в шаурмяшный ларек отвезти? Шаурма из молодой девки это вкусна-префкусна

Sunday82: Пригласите в гости днем их на чай с тортиком.

всё равно посуду сжигать придётся...

Sunday82: Пригласите в гости днем их на чай с тортиком.

Вы чо придумали... это ж после девки/ее мамы/мужика мебель с химией мыть, унитаз, да и посуду.... не не не. Только кафе, в масках, вдруг чо...

а девке можно в ванне постелить... вот прям в ванне...

\~Лия\~: Она кровью что ли будет истекать на кровати?

Притом, она должна истекать кровью, а человек должен будет порезаться, и тоже завалиться туда спать.

Автор, вы из леса?

потом купить литров сто белизны... и в ванну...

потом полную дезинфекцию квартиры сделать
как от клопов
ужас
я честно в шоке
у меня сыну 19. может тоже уже че намотано где, а я и знать не знаю
живем в одной квартире все

jersan: девке можно в ванне постелить... вот прям в ванне...

Перед этим обмотать пленкой, заткнуть сток и включить воду.

От одного слова "девка" противно с вас. Вы ее не видели ни разу, уже ярлыков повесили. Сын Ваш ведь не на это же постельное ляжет.
Блин дальше первой страницы даже не читается. Я к будущей свекрови ездила со своим сыном , никто слова не сказал. Да и мыслей таких не было даже ни у кого

mtrix: Или просто говна на вентилятор накинуть, форум типа оживить?

по-моему все вышло! я валяюсь

Просто Дима: Перед этим обмотать пленкой, заткнуть сток и включить воду.

добрый ты человек...
а если девке на балконе постелить? хотя... если перед этим обмотать плёнкой и стоя тогда можно поставить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы