Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

как быть?

аноним автор темы: Обед-ужин без проблем, но спать некуда класть.
Пусть везёт кого хочет, но спать в гостинице.

Позвонили брату? Озвучили? Что сказал

1) Сказать, что нет спальных мест.
2) Купить надувной матрас за 1000 руб. и положить в одной комнате вместе с братом и его новой женщиной.
3) Поговорить с братом если Вам так не приятно знакомиться с его женщинами.

Искренне хочется, что где то в Таборах (например) сидит дочка новой женщины брата и говорит: "Как я проведу ночь у какой то бабы, вдруг у нее, этой старой тетки, что то намотано, вдруг она мужу изменяет направо и налево и спит с кем попало, гулящая сестра мужчины моей мамы, стоящая на учете в КВД, как я буду спать на описанном диване их ребенка. Просит поди мать не брать с собой

А зачем автору тратить деньги? Они потом каждые вых так будут ездить. Нет и все. Я б не пустила. У автора прям коттедж 100500 метров чтоб всякую родню и не родню пускать спать?

аноним автор темы: Просто очередная женщина (даже не жена) моего родственника решила свозить свою дочу в екат.

Нех делать у меня дома. И дело не в ваших тараканах,автор. Просто нех делать и все.
Решили кого то куда то свозить - посуточных море.

Баба Yoga: Просит поди мать не брать с собой

Дай бог уговорит

jersan: а если девке на балконе постелить?

будет мороженая шаурма

Короче, автор, если честно, то жалко эту "девку" может она нормальная.
у меня в 18 тоже мальчики были и ничего не намоталось

Просто Дима: Перед этим обмотать пленкой, заткнуть сток и включить воду.

И кипятильник туда.

jersan: и стоя тогда можно поставить...

Это не гостеприимно.

OmoNA: у меня в 18 тоже мальчики были и ничего не намоталось

а в гостях где спала?

Просто Дима: Девку спидовую обмотать пищевой плёнкой и под лавку закотить.

Аааа, класс, вы сделали мой день

У нас часто родственники приезжают с ночевой. Спальные места детей никогда в голову не приходило предлагать. Свою кровать уступаю только родителям. Для гостей у нас куплен двуспальный надувной матрас. Сразу озвучиваю, что переночевать у нас не проблема, но из спальных мест только надувной матрас. Ни у кого и в мыслях не было обижаться. Матрас храним в шкафу.

OmoNA: меня в 18 тоже мальчики были и ничего не намоталось

А у той намоталось, неушта не понятна. Автор фу вам, прям большое ФУ. Не хотите не принимайте гостей. Родственнику прямо скажите, не готова принять гостей в таком количестве. Могу помочь подыскать номер в гостинке или квартиру на сутки.

Просто Дима: Это не гостеприимно.

тщьёрт побьери...

jersan: а в гостях где спала?

не приходилось если честно , не ездила на дали дальние

аноним ,
Аффтор жжет

jersan: а в гостях где спала?

Что как маленькие? Когда там спать-то!

OmoNA: не приходилось если честно

Ну то есть мальчик к вам в гости приходил, да веть?

господи, всего-то переночует девушка у вас - вы ее в шалавы записали Что у вас в голове-то? А если бы это была девушка вашего сына? Или дочь подруги вашей?

аноним: А сами стебетесь на девой

Над автором мы стебемся.

mtrix: Ну то есть мальчик к вам в гости приходил, да веть?

щас на моих скелетов перекинемся!?
а вот тут не без греха

Меня бы тоже выбесило. Но все зависит от отношений с братом. Я бы приняла конечно, но в восторге бы точно не была. Ладно бы брат с девой, а на фига всех тащить? И ещё решают, кто где спать будет. А если им идея так тусить понравится? Простые как песня.

Анонимный ник!: Вот станет родственницей, тогда и посмотрим.

То есть брату заявляем - вот ты родственник, спать можешь тута, а эти двое непонятно кто, могут и на морозе поспать, закаленнее будут.

Фима Собак: А если бы это была девушка вашего сына?

ну тут, конечно, вопрос, разрешила бы автор ей спать в кровати сына, да
Если серьезно, имхо, автор перемудрила - одновременно хотела оказаться и хорошей для брата, и не пускать людей, которых не хочет пускать, то есть его подругу и дочку.
На подругу вот не клинануло, клинануло на дочь.

Фу,автор
Искренне надеюсь,что среди моих родственников и знакомых нет таких как вы. Противно читать. Ладно бы была кукушка,сама мама и так девочку обозвать и столько говна вылить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы