потерянное поколение. Что-то я тоже обиделась.

дочь Марго: раздражает. Но не слишком, у вас учителя РЯ уже поплоше были.

Тут да, ошиблась (не буду ссылаться на телефон))). Поправила.
Только чем же лучше Ваши учителя, если и Вы ошибки допускаете ?Вот прямо в этом же Вашем посте)))

Frona: кого? Путину далеко за 40-50.
Навальному - 41.

и что? Речь-то идет о людях, о поколении вот этом - 40-50 лет. Обозвать их преступниками, взяточниками, грабителями и бог знает кем еще - означает поставить под сомнение ( как минимум, а вообще-то признать преступными) все их достижения, деятельность, и власть, которую эти люди выбирали ( и выберут).
Именно поэтому Соловьев и отреагировал так.

Neiron: Формулировка потерянное веселит. Не более того. Ну сказал, имеет право на мнение.
Я лично не потеряна, на остальных, честно говоря пофиг.

Vivienne W: Ну и что тут сверхъестественного?

вот реакция зрелых личностей
Татьяна Вакалюк,
мадам так яростно мечет икру тоннами и в ней ну столько пафоса...
очень веселят возмущенные и рвущие волосы на жопе, типо, мы не такие....гыыыыы
тут же все просто, из серии: разве стал бы я обижаться, если меня легнул осел

Фима Собак: Обозвать их преступниками, взяточниками, грабителями и бог знает кем еще - означает поставить под сомнение ( как минимум, а вообще-то признать преступными) все их достижения, деятельность, и власть, которую эти люди выбирали ( и выберут).

Вот прямо только это и означает, угу.
А че, только сорокалетние выбирают? На выборы, в основном, бабушки ходят после 50.

Фима Собак: Обозвать их преступниками, взяточниками, грабителями и бог знает кем еще - означает поставить под сомнение ( как минимум, а вообще-то признать преступными) все их достижения, деятельность, и власть, которую эти люди выбирали ( и выберут).

не думаю что прицел на выборы
на мой взгляд цель более глобальна - разделить родителей родом из совка от детей поколения Z.
несостоявшиеся философы и экономисты 90х в грабители - это конечно абсурд))

аноним,

аноним: На выборы, в основном, бабушки ходят после 50.

Ну ничего, вот вы достигнете совершеннолетия, и тоже с бабушкой вашей на выборы сходите - вам ведь не все равно, верно?

Frona: на мой взгляд цель более глобальна

А просто, что мужик сбрендил, не вариант?
Ну бывают же такие "сбрендившие гении", переучились, перечитали.

Frona: не думаю что прицел на выборы
на мой взгляд цель более глобальна - разделить родителей родом из совка от детей поколения Z.

и это тоже. Но главная цель сейчас - именно выборы и подготовка майдана после них.

ДанилараЯ:
А цель?

идеология подрастающего поколения - хороший способ управлять им в будущем

что просоветская, что проамериканская идеология - лично для меня разницы нет
применяют и используют одинаково

Фима Собак: Ну ничего, вот вы достигнете совершеннолетия,

Вот все же не очень у Вас с логикой, давно подметила. Поэтому и выводы такие странноватые через раз.
Я к цифре 50 гораздо ближе, чем к совершеннолетию, и бабушкой могу стать в любой момент

Татьяна Вакалюк: слушайте, ну я в своей жизни упустила однажды шанс пойти в баньку с Баковым

Реально? А он тогда уже женат был? Или у вас был шанс стать супругой миллиардера? Вот если так - точно потерянное поколение..

ДанилараЯ,
Цель оч простая. Вот сидит мой сын 22 года и целыми вечерами мистера Навального слушает. А я такая прихожу и начинаю ему говорить, что из того, что он слышит, чем очень просто опровергается. А еще рассказываю ему о такой штуке, как политические технологии и проч. И так во многих сферах жизни. Я блин умнее. И опыта до фига. И два высших есть, которые не пылились на полке в виде бумажки, а интенсивно использовались 20 лет. Поэтому я манипулятивные технологии за версту чую. и защитить себя могу. И информацию критически воспринимать. И отсеивать зерна от плевел.
А они- не чуют. Они идут за уродами и умирать за них готовы.
А скажи им, что мое поколение пропащее, все бандюги и чмошники, проговори это тыщу раз и все- родители в качестве тормозов и мозга устранены, совершеннолетние дети готовы к эксплуатации.
Дети лет 20-28- это ж шикарная сила, которую можно использовать, ибо у этой силы куча энергии, но нет опыта и мозг пока еще косячный. Вот проблема- родители- тормоза для использования этой силы.
Вот и надо их устранить. Ликвидировать их авторитет в глазах детей. Нет авторитета- нет влияния.

ДанилараЯ: идеология у всех поколений разная

какая разница как идеология называется
в любом случае ее используют те, кто хочет личность превратить в винтик
и молодежь должна именно это понимать

Аноним: Они идут за уродами и умирать за них готовы.

Песню слышали? Где дети поют, что готовы идти в бой и умирать за дядю Вову?

Аноним: Дети лет 20-28- это ж шикарная сила

Я верю, что благодаря им у нас наконец-то что-то изменится

аноним: цифре 50 гораздо ближе, чем к совершеннолетию, и бабушкой могу стать в любой момент

ну и как, ходите на выборы?

Аноним: Дети лет 20-28

Дети?

Вспоминаю себя в 21,считала себя взрослым человеком,вполне готовым к жизни,в т.ч. и семейной. ребенок в 21 год в общежитии не стал помехой ни к чему.
И плевать мне было какая там власть за окном,у нас была цель построить свою жизнь несмотря ни на что,и мы её построили.

Аноним: Песню слышали? Где дети поют, что готовы идти в бой и умирать за дядю Вову?

Вы чееее. За дядю Вову - это ж патриотизм, телевизор так говорит, а в телевизоре же нет манипулятивных технологий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы