потерянное поколение. Что-то я тоже обиделась.

Клава Монитор,
ну долго-то плевать на то, какая власть, не получится - она, власть, может вас и лишить всей вашей старательно выстроенной жизни. Истории известны такие случаи:)

Фима Собак: ну и как, ходите на выборы?

Ходила. Больше не пойду.

Vivienne W,
+++ плотностью согласна. Мой старший вообще малоинтересующийся политикой сын и то спрашивал про Навального, чем меня сильно очень удивил. Я не стала с ним спорить, просто привела несколько моментов над которыми надо просто подумать, и уже с этих позиций посмотреть на Навального. Все вопросы снялись сами собой. А про лекцию - под выборку попадает мой муж - вот все вообще не о нем, поэтому огульно говорить так о всех это уже неправда.

Аноним: Я верю, что благодаря им у нас наконец-то что-то изменитс

Менять можно по- разному, однако. можно менять с умом. А можно- Майдан. Вы лично что предпочтете?

Клава Монитор: Дети?

Вспоминаю себя в 21,считала себя взрослым человеком,вполне готовым к жизни,в т.ч. и семейной. ребенок в 21 год в общежитии не стал помехой ни к чему.
И плевать мне было какая там власть за окном,у нас была цель построить свою жизнь несмотря ни на что,и мы её построили.

Дак это МЫ. А дети- это то, что есть сейчас в 20-28 лет. Именно что мы разные. Мы были взрослыми в этом возрасте. А они- нет. увы. И дело не в воспитании.

Vivienne W: Дак вам нужно было контакт то со своими детьми не после, а до устанавливать. и контакт , который не на зуботычинах и вечных запретах основан, а на уважении ребенка как личность. И ни один Навальный будет ему не авторитет. А то спихнули ответственность на все происходящее. Одни уроды у вас повсеместно.

У меня не "одни уроды повсеместно". Уроды у меня личности, которые полощут мозги детям 20-28 лет, подставляя их. В своих, личных целях, которые маскируются под цели глобальные и идеалистические.
Меня сын с собой пригласил на митинг за Навального зимой. Так мне лично было очень четко видно, как определенные личности специально подстегивали толпу детей к активным действиям. Противоправным. А дети этого не расчухивают. Мой один раз на все это посмотрел и больше не ходит. А другие ходят. Увы.
А Навальные у молодежи были и есть в авторитетах- и воспитание тут ни при чем. Дети в 20-28 лет хотят БУНТОВАТЬ. Против всех и всего. Все. Просто пока их тормозят родители- они это делают в разумных границах. Нет родителей- нет границ.

Аноним: А они- не чуют. Они идут за уродами и умирать за них готовы.

это признак молодости. В 1917 - шли за одними, в 1989 - за другими, сейчас- за третьими. Всегда так было и будет. С одной стороны нормальный и хороший процесс, потому как молодая кровь дает обновление и изменение, развитие. С другой стороны- если вектор направить умело, то здравствуй, кровопролитие.

svetlonec: это признак молодости. В 1917 - шли за одними, в 1989 - за другими, сейчас- за третьими. Всегда так было и будет. С одной стороны нормальный и хороший процесс, потому как молодая кровь дает обновление и изменение, развитие. С другой стороны- если вектор направить умело, то здравствуй, кровопролитие.

Вот именно.

Аноним: Дети в 20-28 лет хотят БУНТОВАТЬ

Я уже не хочу, лет в 17-20 ещё хотелось мир менять, а сейчас семья-дети. А муж интересуется Навальным, у нас баталии бывают, ух.

аноним: Ходила. Больше не пойду.

то есть стало все равно, и пусть за вас "бабушки за 50" выбирают?

ДанилараЯ,
а потом придет власть, которую выбрали не они, и масла этого лишит. Повторяю, примеры в истории были.

Фима Собак: то есть стало все равно, и пусть за вас "бабушки за 50" выбирают?

То есть не за кого мне голосовать, а значит зачем туда ходить, чтобы что?

Сэнсей,
У Вас появились более земные цели и направления приложения энергии. А у парней все таки на первом месте глобализм, спасение мира и прочее и в 22, 25, 28 лет они в основном дети- детьми с протестными настроениями и массой кипучей энергии. У меня с ребенком тоже баталии насчет Навального и иже с ним. Жесть.

Аноним: в 22, 25, 28 лет они в основном дети- детьми с протестными настроениями и массой кипучей энергии

Эту бы энергию в мирное русло
Если что, нам 27-28 лет, не дети, конечно, но в обозначенных возраст попадаем.
Смотрит он ютуб, интервью Дудя, Лентач и пр. И вроде объясняешь, что было уже в истории нашей страны такое, такие лозунги - ничего хорошего не произошло. Нам нужны перемены, нужны другие лидеры, но не такие. А глухо...
Но ладно, если в 20 лет ты не революционер, то у тебя нет сердца, если в 40 ты всё ещё революционер — у тебя нет мозгов.

в декабре 2013г на пресс-конференции Путина спросили про кандидата на пост мэра А. Навального и про то, что реакция президента на его участие в выборах была положительной, на что президент ответил
«Если бы [Навальный] представлял угрозу, на выборы бы его не пустили, и не пустили бы не каким-то административным способом, а законным и политическим».

Прошло 4 года и Путин испугался?

СашA: Татьяна, если бы студенты у Вас спросили:

• Как долго нам ждать окончания кризиса, верите ли Вы в то, что к 2025 году мы нормально заживем?
  • Что нужно нашей стране для этого?
    Вы бы что ответили?

я бы ответила, что кризис - вообще нормален. И "нормально зажить" к какому-то году невозможно вообще. В принципе. Нет этой нормальности :)

Папа_школьника: Про предков что-то я не увидел в сообщении, а страна что - пример для подражания что ли???
Какая страна, так о ней и говорят.

Но вы в этой говеной стране давно не живете, правильно?
Иначе нельзя, жить в говне - себя не уважать.

Аноним,
Покажите ролик с цитатой. Кажется, вы переврали

СашA: Сила в умении молчать и терпеть

интересное мнение

Сэнсей: Смотрит он ютуб, интервью Дудя

мне 27, тоже смотрю Дудя))) по моему он очень хорошо делает интервью. и нет совковости как в тв

Татьяна Вакалюк: я бы ответила, что кризис - вообще нормален. И "нормально зажить" к какому-то году невозможно вообще.

Но добиться роста экономики возможно. Только вот ни одна экономика не выходила из кризиса и периода застоя ростом при 20-летнем правлении одного несменяемого царька

аноним: Покажите ролик с цитатой. Кажется, вы переврали

ищите сами, можете прямо цитатой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы