потерянное поколение. Что-то я тоже обиделась.

Аноним: банковская система - труп

...иногда хочется сказать, и слава богу...

Аноним: И цифры мною приведенные как раз и подтверждают неэффективность системы.

никаких цифр не увидела. Извините. Нас не так еще учили

Vivienne W: Вас все устраивает и аминь.

нет. Но изменить это я не могу. Максимум побухтеть. И то на работе.

Татьяна Вакалюк: а также олимпиада, чемпионат и повышение пенсий. И субвенции на регионы.

А еще Крым, Донецк и Сирия

Vivienne W: Я была бы рада пообщаться с таким свободномыслящим человеком, который не боится идти против установленного режима взаимодействия.

замечательно. А в качестве человека, который будет учить ребенка, он бы Вас устроил?
Учеба все же не диспут. Диспут это хорошо, только вот бы он это все действительно на каком-то серьезном круглом столе сказал...и т.п. Он же часто выступает, часто экспертом привлекается везде. Ни разу такого не читывала.

Татьяна Вакалюк: И на месте родителя 11классника надо бы еще подумать, а нести ли именно на этот факультет, где такой свободомыслящий преподаватель преподает, свои кровные и выстраданные денежки. Поскольку бюджетных мест там даже не баран начихал, а меньше. А вот это уже, простите, среда внутренняя

+ вообще ниже плинтуса в моих глазах упали.
это за такие деньги там вон чего детям рассказывают?
такая ценность! негде больше эту ахинею услышать, да

Vivienne W: Все наше поколение воспитано на страхе перемен

ну то есть именно поэтому оно эти перемены и вывезло? Логично. Так боялось, так боялось, что закрыло глаза, дало/взяло взятку, убило пару человек и вывезло?

Vivienne W: Было правильно написать не хочу ибо боюсь

нет. А чего бояться? У меня нет рычага. Выборы? так чай, я за текущую власть ни разу в жизни и не голосовала, и что? Она так или иначе избрана, и да, это внешняя для меня среда.

Татьяна Вакалюк: У меня нет рычага. Выборы? Татьяна, не только выборы. а вот такие многоходовки. Партизанские, когда нет грязных технологий, ибо все на пользу идее, и значит оправдано.
Я вот смотрю со стороны. Интересно.

дочь Марго: многоходовки

ну да. Окно Овертона опять же :)

Larina: это за такие деньги там вон чего детям рассказывают?

да! Вот после того, как я вчера просмеялась, у меня это была первая здравая мысль :(

ДанилараЯ: Каждое поколение что-то где-то потеряло. Мое (потерянное) мне нравится, хотябы тем, что смогло сориентироваться и привыкнуть к новым реалиам. Не все. Но достаточное количество.
Называть людей ворами и убийцами потому, что они родились в определенную эпоху некорректно, как минимум.
Не все люди 1890 года революционЭры, как и не все люди 1920 года герои.
Утопическое и идиотическое заблуждение. Жаль, что кто-то воспринимает с энтузиазмом. четко и ясно.

Vivienne W: Дак а куда было деваться то?

Vivienne W: Плюс молодые были, легкие на подъем.

ну :) и любое поколение 20летних такое же. Легкое не подъем. Именно если о поколении говорить :)
При этом это им ни разу не мешает опаздывать на работу, прогуливать собеседования, откровенно устраивать подлизняк ну и демонстрировать прочие признаки странного поведения к работодателю. Но это не вчера случилось. И не позавчера.

Vivienne W: Я думаю, что да.

ну понимаю, Вы теоретик временно, да :)
А я что-то как мама школьнци оказалась однажды в суровой необходимости послушать это вот поколение, свободольющее воду в незамутненные головы, так сбежала через полтора часа :)

Vivienne W: Дак и речь не о всех. Речь то только о определенном круге управленцев. Ну читайте внимательно

читать предлагаете, да? читаем:
"— В комментариях под своим постом Соловьев пишет про уголовную статью за дискриминацию…
— Да какая же тут дискриминация? Мы с вами понимаем, что жизнь меняется. Иногда жизнь меняется очень быстро, как это происходит в последние времена, и поэтому какое-то поколение с экономической, управленческой точки зрения стареет быстрее. С этим ничего нельзя поделать, с этим надо смириться.
Если мы говорим о том, что будущее за новой экономикой, то старые люди крайне редко в состоянии эффективно адаптироваться к новой экономике. К сожалению, в истории такое бывает, когда какому-то поколению не везет."
Какому-то поколению . Четко и ясно, без вариантов. Никаких тут управленцев и директоров.

Vivienne W: это тут причем? Какой подлизняк, что это?

ну то, что детки в первом найме иногда избыточно лояльны к работодателю. Так, что даже хочется назвать это "подлизыванием" :)

Vivienne W: При чем тут подлизняк?

обсуждали выше :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы