Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

Avariya: Очень удобно

...одного ребенка на транспорте отправлять
Все же большинство самозанимающихся детей уже сами ездят. С какого-то момента. На то же плавание или легкую атлетику. Ну вот хоккеисты особняком, да :(

Татьяна Вакалюк,
. Ну мы же про парковку . Если бы во все спортшколы дети ездили одни на ОТ, то и темы бы не было. Короче, на мой взгляд, хуже Локо и Юности нет ничего (в плане парковки). У фигуристов в Локомотиве более менее дела обстоят с этим, мне кажется.

Аноним: зона платных парковок не работает

а, вот даже как...

Avariya: хуже Локо и Юности нет ничего (в плане парковки). У фигуристов в Локомотиве более менее дела обстоят с этим, мне кажется.

ну вот, Луч. Моему уму непостижимо, как бы туда дитя одно бы добиралось :( даже и без баула.

Avariya: хуже Локо

а чем Локо-Азина-то плохо? Ну на крайняк на улице встанете, идти недалеко, или у ДКЖ. У Локо-Мельковской тоже иногда приходилось кренделя выписывать. И потом, если бы и правда в Локо или в Юность всех возили на авто, никакой парковки бы не хватило. А со всякими удаленками типа Луча и прочих Экспо и Лиственной вообще другой разговор :(

а ножками дойти не предлагать? и как же советские дети ездили везде без машин.

Аноним,
Советские дети хожили в школу во дворе и занималисьв кружках и секциях в ближайшем доме творчества. А сейчас все желают в лучший лицей города , даже если он в двух часах езды, и спортом заниматься не надетском стадионе, а там где чемпионы занимаются. Ну так, отсюда и прлбки и отсутствие мест для парковки. Не понимаю, чем автор возмущена.

а мне вот интересно, что тут будет, когда жилые дома достроятся.

Можно сказать что и советские люди ездили на общественном транспорте и ничего, не переломились
Неправильная позиция у города насчёт парковочных мест хоть где, хоть у Луча, хоть у Юности, у театра кукол, и других мест
Должны быть возможности подъехать, сделать дело и уехать, а не предоставлять бесплатно парковку на весь день
К примеру, мне нужно было на почту на Ленина-Пушкина
Готова заплатить за парковку, так просто встать некуда

Аноним: Идея то отличная, приехал, оплатил 1 час и все.

ну час тоже не всегда удобно, Устроил бы очень получасовой интервал. Или какой абонемент, например час или два ( и более), на день, и паркуешься 6 раз по 10 мин на любой парковке "сети" (точнее наших властей).
Это я про систему паркинга от администрации города

Аноним:
ну час тоже не всегда удобно, Устроил бы очень получасовой интервал. Или какой абонемент, например час или два ( и более), на день, и паркуешься 6 раз по 10 мин на любой парковке "сети" (точнее наших властей).
Это я про систему паркинга от администрации города

ну тут вопрос обсуждаем. Просто сама система хорошая, когда все по уму. Но у нас то все через ж

Аноним: ну тут вопрос обсуждаем. Просто сама система хорошая, когда все по уму

Чего-то за несколько лет, так ничего не обсуждается и не меняется. Город решил с общественной земли денег "срубить" и вуаля, за парковку на общественной земле, ты еще и денег должен.
Про дикие ценники у ЖД и Кольцова молчу.
Тут все решаться должно по другому, нормальным строительством, а у нас (как и везде) одна цель застроим все до последнего метра, введем плату за все, что можно.
Уф выговорилась, сори, что не совсем по теме

Анонимыч: от интересно, почему Клеверу при многоуровневой парковке не сделать её бесплатно для своих же арендаторов (возможно подняв немного аренду).

да готово наше руководство взять в аренду 20 парковочных мест для своих сотрудников - НЕТ свободных.

Колубара: А проблема с парковкой не только у Луча.

Автор, вы так не ответили, чем Луч (т.е. парковка у Луча) важнее, чем доступная парковка у многих школ, театров, ВУЗов наконец. Судов, ИФНС и т.п. Ну кроме того, что в Луче занимаются ваши детки, конечно

Рыбёнок: Раз парковка принадлежит городу, то никто не имеет права на самовольный захват.

И точка.

кармашка автор темы: Я заинтересованное лицо

а я - нет

кармашка автор темы: тренируются инвалиды

ну вот для них руководство Луча может сделать заявку в администрацию города и поставить знаки парковки для инвалидов, по потребности
и ДПС периодически вызывать штрафовать неинвалидов.

аноним,
Потому что у Луча много лет была своя парковка. Которую они сами полностью построили, заасфальтировали, благоустроили.
Она большая, хватало мест и спортсменам, тренерам, родителям и посетителям ЦПКиО.
Сейчас эта парковка заставлена автомобилями Клевер парка. Год как это произошло.

И всем, кто писал, что паркинг Клевер парка забит. Я ехала мимо днем. Там свободно 131 место!

кармашка автор темы: у Луча много лет была своя парковка. Которую они сами полностью построили, заасфальтировали, благоустроили.
Она большая, хватало мест и спортсменам, тренерам, родителям и посетителям ЦПКиО.
Сейчас эта парковка заставлена автомобилями Клевер парка. Год как это произошло. ++++ яблоку упасть негде
кармашка автор темы: Я ехала мимо днем. Там свободно 131 место!

кармашка автор темы: Вот эта огромная парковка Клевер-парка она стоит пустая!!! Там не паркуются сотрудники офисов. А паркуются на парковке у Луча.

Ну так их можно понять - если платная она. Это приехать к себе на работу и еще платить за парковку???

кармашка автор темы: Надо как то решать эту проблему.

кармашка автор темы: параолимпийцы

Для них-то места хоть как должны быть - для инвалидов?

АрктикА: ну вот для них руководство Луча может сделать заявку в администрацию города и поставить знаки парковки для инвалидов, по потребности
и ДПС периодически вызывать штрафовать неинвалидов.

А этого нет????? А кто вообще разрешил открывать парковку без мест для инвалидов?

кармашка автор темы: Она большая, хватало мест и спортсменам, тренерам, родителям и посетителям ЦПКиО.

Днем в будни они не пускали посетителей цпкио. Но где то недалеко можно было найти местечко, сейчас нет

кармашка автор темы: Потому что у Луча много лет была своя парковка. Которую они сами полностью построили, заасфальтировали, благоустроили.

это называется самозахват

Папа_школьника,
Я хочу добиться, чтобы офисные машины отвалили со стоянки. Чтобы власти города, услышали, что спортсмены и посетители ЦПКиО мучаются!
Построил сто этажей офисов - построй 50 этажей парковки. Это не должна быть проблема горожан.

аноним: К примеру, мне нужно было на почту на Ленина-Пушкина
Готова заплатить за парковку, так просто встать некуда

с чего бы это? ТЦ Сила воли, пожалуйста, 100 рублей час.

Темная ЛОшадка: Советские дети хожили в школу во дворе и занималисьв кружках и секциях в ближайшем доме творчества

Чушь. В 13ой школе в мое время откуда только дети не ездили ;)
и странно, что были какие-то успехи в спорте тогда - вероятно, все-таки не все дети занимались в кружках по месту жительства?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы