Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

Chайkа: Это приехать к себе на работу и еще платить за парковку???

ДАААА!
почему это так дико удивляет-то? достали меня эти "работнички" из соседних офисов - в каждую дырку втыкают свои машины, лишь бы на халяву!
Почему не платить за парковку там, где мало парковочных мест?

Государственная Тайна,
Да, это был самозахват. Но у земли был хозяин, хотя и не законный. Который зимой расчищал снег, пригонял бульдозеры и грузовики и за свои деньги, не за деньги городского бюджета, чистил парковку, менял покрытие, летом подметал. Это было удобно и городу и спорткомплексу.
Пока не появился Клевер парк. Который сказал, хуле, земля она ничья, я видел документы.
И администрация города, сказала спорткомплексу (который готовит олимпийских чемпионов - гордость нашей страны! ) - ты прости, брат, ты молодец, что 20 лет тянул лямку парковки за свой счёт, но реально, земля общая... сорри.

кармашка ,
Так то вы охренели малость

MaZi,
Так то от чего это?

кармашка автор темы: 20 лет тянул лямку парковки за свой счёт,

20 лет не только лямку тянул, но и пользовался

МышЪ,
Не все, конечно, но большинство все таки и в школу у дома и кружки/секции рядом с домом

Государственная Тайна,
Вы вообще представляете о чем я пишу?

кармашка ,
Что одни горожане должны отвалить с общей парковки, потому что вамне удобно.
А как это назвать иначе?

А ещё вопрос. У Центрального права в Екатеринбурге нет парковки. Вот нет. У Луча есть. Теперь у Клевера, вернее.
И всем хорошо. В ЦПКиО просто не попасть, потому что не припарковаться. Культурный у нас город.
А летом там планируют вести трансляции чемпионата. Вот тогда и прижмут Клевер с их стоянкой. Чтоб гостям пиво пить удобнее было

Меня интересует, что надо сделать, чтобы "не строили храм на пруду". Ведь с этим храмом у кого то получилось.
Вот и я хочу, чтоб у меня получилось.
Варианты ответов - паркуйтесь у Мегамарта или в Кольцово меня не интересуют.

Пс. Если честно, я сама живу в доме на конечной. И мне парковка, для того чтобы пойти в парк, или привести детей на тренировку, просто не нужна совсем.
Но душа болит за то, что было ХОРОШО, а стало ПЛОХО.
Это я для тех написала, что кидает в меня фразочками, что яжемать охренела )) нефиг своих спиногрызов ко входу подвозить.

МышЪ: Почему не платить за парковку там, где мало парковочных мест?

Так если 100 р в час - это 800 р минимум в день человек должен отдать? Бред же. Или я чего-то не понимаю...

У ЦПКиО что-то не видно мучений, а если и мучаются, то пускай. Отстойный псевдопарк)))
Вы сходите к его директору, может он с вами за компанию посодействует

кармашка ,
С Храмом не получилось, его все равно будут строить(
Я, например, приезжаю в ваш дом на конечной в налоговую и тоже не могу машину поставить. Куда жаловаться?

кармашка ,
Ого, то есть вам и по сути не нужно! То есть все усилилия - чтобы куче бесправных граждан, страдающих от тупого и жадного градоустройства , проблемы создать?
Вы прям молодец, круто. Так держать!

Автор типичная яжемать. Дитачку надо подвезти ко входу, не дай бог , 300 метров пройдет зайчик

Chайkа: Так если 100 р в час - это 800 р минимум в день человек должен отдать? Бред же. Или я чего-то не понимаю...

ОТ отменили? почему офисный работник паркует свое ведро и весь день занимает место?

Анонимный ник: Дитачку надо подвезти ко входу, не дай бог , 300 метров пройдет зайчик

Ой, нет, офисного дяденьку надо припарковать!

Раньше где то с полгода назад, пускали с 8 до 18 только тех у кого абонемент есть в ск луч. Я честно, привожу ребенка: паркуюсь запирая другой авто.... Но сдаю ребенка тренеру и уезжаю.... Самое ужасное: это когда закрывают своим авто проход в ск луч (((( бедные мамы с колясками должны переться в обход.

Chайkа: А этого нет????? А кто вообще разрешил открывать парковку без мест для инвалидов?

она там с лохматых годов.

кармашка автор темы: Вы вообще представляете о чем я пишу?

конечно. регулярно на улице после того, как припаркуюсь, ко мне подходили дядички и рассказывали, что тут нельзя стоять, потому что здесь парковка ООО Луч "Рога и копыта", и тут приказом аж их директора! установлен список счастливцев из числа сотрудников из этого самого ООО. на вопрос про документы начинали рассказывать опять же про этот приказ.

МышЪ,
Может, потому что он/она раньше приехали?может, начать войну за места для мам спортсменов на подземных паркингах в торговых центрах?
А то приедут тут всякие за шмотками, а она-то со святой целью!..

Анонимный ник: Автор типичная яжемать. Дитачку надо подвезти ко входу, не дай бог , 300 метров пройдет зайчик

ну так однобоко тоже не стоит, если организация ориентирована на детей значит как минимум должно быть место безопасной высадки детей. и безопасного подхода детей к зданию. тут надо ныть руководству Луча регулярно, мэрии и ГИБДД.

Государственная Тайна,
Видите, вы совсем не понимаете о чем речь

Аноним,
Спасибо, что вы понимаете о чем речь
Вот я сегодня как раз ехала мимо и решила заехать и забрать сына. Машины не в два ряда стоят, а в четыре! Заперты все на два раза. На некоторых машинах на лобовом стекле висит лист А4 - "не запитрать! Уеду Днём!"
Я просто офигела.

кармашка автор темы: вы совсем не понимаете о чем речь +++
а тут многие не в теме, но 5 копеек свои воткнули

МышЪ: ОТ отменили? почему офисный работник паркует свое ведро и весь день занимает место?

Опять бред. Люди купили автомобиль, чтобы ездить на ОТ? Автору на пять минут логичнее платной парковкой воспользоваться. Высадить детей и ехать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы