Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

кармашка ,
А в луче так и остался Руслан Раффаилович?

кармашка автор темы: Это не должна быть проблема горожан.

сотрудники офисника такие же горожане, как и вы
ничего вы не сделаете, если парковка принадлежит городу, то хоть кто может парковаться и хоть на сколько
да и как вы докажите, что это именно сотрудники офисника, а не родители, которые привезли на тренировку?

carte,
А клиентам фитнес клуба Луч, где парковаться?
У клевера есть парковка, но платная. А луч получается вообще без парковки остался?

Автор, я Вас поддерживаю. В Луч не хожу, но в ЦПКиО бываю. Конечно все равны, вот и надо бы всем сделать равные условия. Чтоб у каждого приезжающего по своим делам (в парк, либо в Луч, либо в тот же Клевер) была возможность припарковать авто. Сделать парковку платной. Например, первые 2 часа бесплатно, далее оплата за каждый час. Тем самым отсеиваются те, кто бросает машину на весь день, если не готовы платит конечно. Всем остальным создаются вполне удобные условия.

Прозерпина: А клиентам фитнес клуба Луч, где парковаться?

не знаю, об этом должны подумать владельцы, им же клиенты нужны

Прозерпина: У клевера есть парковка, но платная

поэтому и не паркуются там, это же очевидно, экономят на парковке

carte,
Это не коммерческая структура! Спорткомплекс не зарабатывает на клиентах, он только даёт.

carte,
Вот очень странно, почему офисникам не оплачивают парковку? Бред же. Нафиг такая работа

кармашка автор темы: Это не коммерческая структура! Спорткомплекс не зарабатывает на клиентах, он только даёт.

Там есть коммерческие услуги, но из прайс очень низок.

Темная ЛОшадка,
о! Моя тема. На Уралмаше был Детский стадион дюсш 19. Там всякие секции бесплатные. В том числе и конькобежка. Заливапли каток. Огромный. Такой и нужен конькобежцам. Все в шаговой доступности. В центре микрорайона. А в этом году нет катка.
Кому то захотелось посередь его воткнуть коробку для хоккея с иск.льдом. Вроде хорошо, но... У конькобежцев лед по тихому отжали. Детям просто не на чем тренироваться. И соревновпния проводить они теперь ни когда не смогут.
А еще таи были массовые катания каждый вечер. Каток битком. А теперь нет. На весь уралмаш ни одного нормального катка. Последнее у народа отобрали.
Глава района предложил детям конькобежцам ездить на... Юность. Зачем чиновникам бесплатная секция. Лучше бабло с хоккеистов рубить.
Гореть в аду тем кто это сделал.
Да, и парковаться там и раньше было негде. А теперь вообще колапс будет
Фото было и стало
То же хочу резонанс

Прозерпина,
Возможно потому что есть альтернатива - всегда можно приехать на ОТ

к сожалению не только у луча такая проблема.
тот же Палладиум - офис есть - а парковка платная рядом.

я по причине парковки на работу ездила на ОТ. Там такая давка, что капец.

Аноним,
Вот это уже настоящее свинство(((

Да уж, был каток, а стал корт и парковка.

Парковки это треш конечно
Учимся в детской филармонии, и прям спасибо тебе владелец Гринвича, за тёплую парковку

Прозерпина,
А вот это не айс, я не люблю чужие волосы в своём недешевом кофе. Приходят такие перед филармонией в кафе и начинают свои волостья расчесывать и заплетать за соседним столом

по хорошему во все места, куда надо прийти, сделать дела и уйти, должен быть особый пропускной режим. И парковочные места не должны быть заняты офисными работниками на целый день. Я про поликлиники, спортивные комплексы, налоговые и прочая и прочая. У офисников должны быть другие парковки, рассчитанные на сотрудников и клиентов. Но кто и когда у нас что-то адекватно рассчитывает? Застройщик отсыпал бабла комунадо и теперь может строить офис на 10 этажей с парковкой на 50 машиномест. И баста! Кто где и как будет парковаться, вообще накласть. Город дико застроен, места нет вообще ни на что

Когда не было Клевера, я помню, парковка эта была свободна совершенно. Там к Лучу-то народа мало подъезжает, основной контингент шёл в ЦПКиО. Теперь там парковка для офисников. Жесть. Ни в парк погулять не приедешь, ни на тренировку. Разделили на зоны тогда хотя бы её, выделили для Луча хоть мест 20. там же ротация будет постоянно. А офисные как встали, так и стоят целый день. Авторский гнев понимаю

Автор! Не читала весь пост. Напишите в личку мне, я вас проинормирую по парковке у луча. Непосредственно касаюсь этого вопроса.

shisha80,
Автор совершенно точно не аноним, отчего сразу ей в личку не написать, если скрытные такие

Аноним,
думаю и пускать то на эту парковку не будут простой народ. У меня сердце кровью обливаетмя когда вижу как все испоганили власти. Такой каток угробили! Целый вид спорта загубили. Остался только на Юности. Гады. Враги народа. А потом медалей на олимпиадах ждут.

Аноним: вот это не айс,

Что к чему?
Думаете в филармонии причесаться негде?

Спасибо тем немногим, кто понимает о чем речь!
Основной массе лишь бы подкинуть на вентилятор.
Дети, спорт, парк - не, не знаем.

кармашка автор темы: Спорткомплекс не зарабатывает на клиентах, он только даёт.

ну так пусть тогда в администрацию обращаются, просят это место в пользование, пока парковка городская, все могут парковаться на неограниченное время

Прозерпина: Вот очень странно, почему офисникам не оплачивают парковку?

это я прокомментировать не могу, обычно сотрудникам выделяется определенное количество мест, возможно, клевер их выделяет слишком мало и они "расходятся" по руководителям, а обычным клеркам приходится искать бесплатные места неподалеку

Прозерпина,
Уверена, что да. Раз именно в Кофешопе они этим занимались, шишки зализанные накручивали.

кармашка ,
Рафаил же блин его зовут. Он ведь прям болеет за Луч.
Думаю, если он не порешил, то врят ли вы сможете((

Vikulizm: офис на 10 этажей с парковкой на 50 машиномест

есть и без этих пятидесяти
сейчас проблема с парковками почти везде, остается только приспосабливаться

аНониМ: к сожалению не только у луча такая проблема.
тот же Палладиум - офис есть - а парковка платная рядом

парковка есть под Палладиумом, места там арендуются вместе с офисами. рядом на Попова паркинг Аркада - там не знаю ситуацию с местами. но большой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы