Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

кармашка ,
Мы вам тему поднимаем, вы смотрите со всех сторон. Я живу недалеко и всю свою жизнь думала, что в этом Луче лишь платный теннис. Про рынок цпкио лучше вообще не говорите

Аноним,
Платный теннис это побочка. Основное там большой спорт. Олимпиада. Очень много олимпийских призёров воспитывает Луч.
Все тянет на себе. Никто не финансирует.

Папа_школьника,
Выделить места на 20 машин для Луча. Для остальных 200 рублей в час. Отличная идея.

Да, кстати, было бы отлично сделать Ее платной.

АрктикА:
парковка есть под Палладиумом, места там арендуются вместе с офисами

Да, я знаю про парковку. на офис Нестле - половина этажа - не более 8 мест для самых главных.
а остальные в округе.

Аноним,
Очень печально, что сделали с катком, вот здесь точно нужен резонанс

кармашка ,
Автор, абсолютно с Вами солидарна! 3 раза в неделю по два раза в день я проявляю чудеса лавирования через эту груду наставленных авто. Ладно хоть некоторые догадываются зеркала складывать.

Оплата в 30 рублей в час вполне нормальная
Ведь именно такую сумму установили на парковках с паркоматами или как там они называются
100р в час уже многовато будет

Русалочка я: ТЦ Сила воли, пожалуйста, 100 рублей час.

Это где? Я даже не представляю
В этой теме затронут вопрос парковки в городе в целом
Да, кого то сейчас не касается, кому то вообще все равно, кто то считает ачетакогогородкрупный....
Ну это ведь неправильно, нам ведь дальше жить нужно, почему власти города не решают эти проблемы?
Во дворах города тоже эти припаркрванные машины на фиг жителям не нужны
Удивляет всегда, построят что либо, парковка по плану есть, но либо мест мало, либо цены не подъёмные
У нас на работе парковка в центре 3000р в месяц стоит
Что то мало желающих от зарплаты 30- 40тыщ платить за парковку.. Вот так же и у Клевер парка
Сразу скажу, что я пешком на работу хожу

кармашка ,
А вы где работаете и где паркуетесь в рабочее время?

кармашка автор темы: Если честно, я сама живу в доме на конечной. И мне парковка, для того чтобы пойти в парк, или привести детей на тренировку, просто не нужна совсем.

MaZi: Так то вы охренели малость

MaZi: Что одни горожане должны отвалить с общей парковки, потому что вамне удобно

кармашка автор темы: Вот я сегодня как раз ехала мимо и решила заехать и забрать сына

:[/user]Это я для тех написала, что кидает в меня фразочками, что яжемать охренела )) нефиг своих спиногрызов ко входу подвозить.[/cit]
Логика - ваше все

кармашка автор темы: Но у земли был хозяин, хотя и не законный

не законный значит не хозяин. Учите матчасть

кармашка автор темы: И администрация города, сказала спорткомплексу (который готовит олимпийских чемпионов - гордость нашей страны! ) - ты прости, брат, ты молодец, что 20 лет тянул лямку парковки за свой счёт, но реально, земля общая... сорри.

Правильно сказала. Земля муниципальная - и хоть на гуано изойдите, не добьетесь ничего.
А что, только Луч или это потому что в Луч ходят ваши детоньки?

Forex,
Да, блин. Я в основном хожу. Но иногда заезжаю. А что непонятного???? И вчера я за-е-ха-ла.

кармашка ,
готова подписаться под общей петицией
это капец что стало, в прошлом году дяденька сидел и шлагбаум открывал, нормально было

Аноним: знак весит

интересно сколько? кг 5? ))

Пупс с Земли,

MaZi: А вы где работаете и где паркуетесь в рабочее время?

что то мне подсказывает, что сложности работающих людей автору не особо близки...

MaZi,
Вот вы вообще о чем со мной спорите? )))
При чем здесь работающие люди и неработающие?

кармашка ,
я не спорю. Я просто с учтом этого понимаю, откуда столько энергии на борьюу с мельницами
ну и яжемать никто не отменял.
И если что - в бизнес-центре сидят люди, которые платят налоги, чтобы ваши детки могли бесплатно заниматься спортом.

MaZi: И если что - в бизнес-центре сидят люди, которые платят налоги, чтобы ваши детки могли бесплатно заниматься спортом.

дак дело не в этом противостоянии. Дело в том, что дефицит . Он - объективен. И как бы ни делить, всем все равно не хватит.
А как выделять тех, кому очень надо, кому только на минуточку, кому надо сильно, кому можно за деньги, а кому за большие деньги? Пока принципом "кто первый встал, того и тапки"...

кармашка автор темы: Выделить места на 20 машин для Луча. Для остальных 200 рублей в час. Отличная идея.

Какая хитрая автор То есть 200 рубликов то для нее самой дороговасто.
Почему какой-то Луч, который не имеет прав на землю, отхватывает 20 бесплатных мест? (парковаться на них будет тренерский состав и прочие сотрудники, это 100% ), а человек, приехавший в ЦПКиО погулять обязан платить?

Татьяна Вакалюк: А как выделять тех, кому очень надо, кому только на минуточку, кому надо сильно, кому можно за деньги, а кому за большие деньги? Пока принципом "кто первый встал, того и тапки"...

Принцип "кто первый встал" плохо работает. Я присоединюсь к тем, кто за платность парковок. Чтобы был бесплатный лимит, минут 20-30 для посадки-высадки и всех тех, кому "на минуточку". А далее платно, но на муниципальных парковках плата должна быть гуманной - 30 р. в час вполне нормально. И чтобы шла в бюджет, а не дяде, воткнувшему шлакбаум... Размечталась, да

Редиsка Кэт: - 30 р. в час

считаем 30 р 10 часов (на работу приезжаем 8,30. уезжаем 18,30) = 300 р 20 раб дней = 6000 р минус из з/п....
а клевер еще находится очень неудобно - от всего ОТ достаточно далеко идти

Ёйка 2: а клевер еще находится очень неудобно - от всего ОТ достаточно далеко идти

рабство отменили. Можно не идти работать туда, где неподходящие условия.
Я каждый день 2 км туда и обратно хожу до работы. Считаю полезно. Хотя у нас своя парковка и мест там достаточно.
А парковка муниципальная должна быть одинаково доступна всем горожанам, а не только тем, кто первый встал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы