Как создать общественный резонанс? Парковка возле спорткомплекса Луч.

Редиsка Кэт,
Вы такая милая.
Мне парковка вообще не нужна )))
Вот вы даже не прочитали, а пукнули.
Я написала, что парковка была для спорткомплекса и для ЦПКиО! А сейчас ни те, ни другие не имеют возможности даже заехать, тк там с 8-ми утра стоят машины деденек и тётенек из Клевера, с 8.00 до 20 часов.

Редиsка Кэт: рабство отменили. Можно не идти работать туда, где неподходящие условия.

Наша компания переехала в Клевер недавно.
Есть сотрудники, которые в компании работают по 10 лет и более. устраивает все кроме нахождения офиса.
И да... сейчас конечно так легко с работой, просто встал и нашел... на раз / два. особенно если возраст ближе к пенсии, или специальность редкая.

кармашка автор темы: ы деденек и тётенек из Клевера, с 8.00 до 20 часов.

деденьки и тетеньки работающие в Клевере имеют такое же право ставить там машины. как и те кто пришел погулять в ЦПКиО.
Эти деденьки и тетеньки платят нихилые налоги со своих з/п.
так же могу сказать пусть те кто приехал просто погулять - едут гулять на ОТ

Ёйка 2,
Почему всем кажется, что я против тех, кто работает в Клевер парке????
Я хочу, чтобы вашу стоянку сделали для вас бесплатной. И вам не пришлось таскаться ни от Луча, ни от поликлиники.

кармашка автор темы: Мне парковка вообще не нужна )))

это очень заметно по Вашей нервозной энергии и созданию этой темы

автор,пожалуйста,ответьте:Вы работаете официально с белой ЗП и платите налоги?

*Страйк*,
И я и мой муж платим налоги с нашей белой зарплаты.
Бесплатной медициной не пользуемся, в муниципальный детский сад ни один ребёнок не ходил и не ходит, платим большие налоги за автомобили.
Ещё вопросы?
Мы работаем в центре. Муж старается ездить на такси, тк возле его работы в историческом центре вообще не встать.
Я езжу на машине, тк у меня трое детей. Встаю в бесплатной части Гринвича.
Отличные ответы? )))

кармашка автор темы: Муж старается ездить на такси, тк

вот я тоже пока в клевер когда езжу езжу на такси....:(

кармашка автор темы: Ещё вопросы?

нет
скорее рекомендации,но Вам их лучше выслушать в ином месте будет,промолчу
считайте,что я завидую огромному количеству Вашего свободного времени и энергии,которое можно вваливать вот так в никуда

кармашка автор темы: Я хочу, чтобы вашу стоянку сделали для вас бесплатной.

а верите? Вот верите в это?

*Страйк*,
Почему на мою личность то перешли?

Татьяна Вакалюк,
Гринвич же обязали открыть

*Страйк*,
Просто мне не похер.
А все похер.

Простите за мой французский

кармашка автор темы: Гринвич же обязали открыть

там другая история. Там на берегу, когда еще только все это строительство начиналось, Малышева73 обещали, что парковка ТЦ будет городской. Типа.
А тут частная изначально территория. Ну и не ТЦ.

Аноним,

Ёйка 2: деденьки и тетеньки работающие в Клевере имеют такое же право ставить там машины. как и те кто пришел погулять в ЦПКиО.

Вот и получается, что если сделать парковку платной, то у всех будут равные условия. Захотел поближе припарковать авто - заплатил, иначе либо от, либо парковаться где то в отдалении и пройти пешком.

Ёйка 2: И да... сейчас конечно так легко с работой, просто встал и нашел... на раз / два. особенно если возраст ближе к пенсии, или специальность редкая.

Это никак не должно волновать других горожан, кому точно так же хочется иметь возможность припарковаться в данном месте, но офисники занимают эти места на минимум 8 часов.

Ёйка 2: деденьки и тетеньки работающие в Клевере имеют такое же право ставить там машины. как и те кто пришел погулять в ЦПКиО.

Имеют, все имеют. Оплата не отменяет эти права. Мало кто приезжает гулять в будни в ЦПКиО на 8 часов. Так же точно в спортсекции люди едут не на пол-дня. Меня не напряжет заплатить 60 рублей за пару часов прогулки по парку, это вас напрягает 240 р. за 8 часов платить. Значит это ваша проблема, а не моя. Не хотите платить - да хоть у Максидома паркуйтесь, хоть к Леруа, и топайте, полезно для фигуры

Процитировалось криво. Аноним случайно выпал.

кармашка автор темы: Почему на мою личность то перешли?

простите,а это кто пишет? не личность?

кармашка автор темы: У меня один сын тренируется утром, второй вечером. Я не могу заехать высадить детей или забрать их.

и потом необычайно логично:

кармашка автор темы: Мне парковка вообще не нужна )))

не надо под лозунгом "для вас,народ,стараюсь!" выдавать свои личные амбиции
я бы поняла,если бы Вы боролись за места для инвалидов ,которых нет. Но у вас вполне эгоистичные цели-хочу с комфортом заезжать и высаживать детей. это же неплохо,это нормально. но у Вас куча энергии,чтобы все это подавать под соусом "общественная проблема"

по закону да. А реально пока 1 дяденька свою 1 машину запарковал на целый день, на его месте могли смениться 7-8 автомобилей. Т.е. 10-15 человек (считая водителей и детей) смогли бы приехать\уехать в\из Луча, погулять в парке и т.д. Но нет, 15-ти условным человекам рекомендуют ехать на ОТ, т.к. 1 дяденька с самого утра занял себе место. Это простая нелицеприятная математика
Выше я писала, что необходимы места для тех, кто приехал по делам в поликлинику, собес, спорткомплекс и т.д. И речь не только про Луч. Потому что человек сделал свои дела и уехал, освободив место другим. Для сотрудников должны быть отдельные парковки. Ну, это если по-хорошему и для людей. Вариант не для нашего города, к сожалению

кармашка автор темы: Я хочу, чтобы вашу стоянку сделали для вас бесплатной.

Этого не будет. А вот парковку у Луча сдать в аренду и сделать платной город в легкую может.
И да, никогда туда не пускали отдыхающих в ЦПКиО, пока был шлагбаум. Озвучивали, что она только для Луча. Вам тут выше об этом уже писали.

А то,что в городе проблема парковок,знает даже младенец,наверное
Я искренне радовалась,когда ввели платные парковки-надеялась,что решит проблему. Один фиг поеду на метро и пойду пешком в центр,чем испытывать этот ужас,когда десятый круг наматываешь

*Страйк*,
Я живу в соседнем доме. Мне не нужна парковка. Заехала вчера - это исключение. Офигела в который раз. Прочитайте, если уж по носу меня щёлкаете ))
И да, я такая офигительная. Налоги плачу, парковкой не пользуюсь, о других думаю

Редиsка Кэт,
Ну не знаю. Всегда мои подруги там машины ставили.

Vikulizm,
Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы