Свекровь бесится

Свекровь бесится, всё время гнобит, всё время я ей всё плохая, уже незнаю что делать. Живем за 1000 км друг от друга, она в гости не ездит, только мы и то гостим недолго, в этом году 4 дня только у них были, одни разборки, всё их не уважаем, сына от нее отлучили ( вместе 18 лет), на свадьбе не так сидели, не так смотрели и всякая подобная чепуха, никаких ответов слушать не хочет, настроение всё время портит. Достала, честно слово.

Аноним автор темы: всё время гнобит, всё время я ей всё плоха

Аноним автор темы: 4 дня только у них были

Аноним автор темы: Достала, честно слово.

зачастили вы в гости

Аноним автор темы: Свекровь бесится

а вы то зачем вместе с ней..?

Аноним автор темы: в этом году 4 дня только у них были, одни разборки,

"Улыбаемся и машем" даже на 4 дня не получется?

Аноним автор темы: Живем за 1000 км

Вышли за дверь и забыли на год. Родителей не выбирают. Совсем тяжко, пусть сынок самостоятельно родителей посещает.

Не ездите к ней. Пусть муж ездит, с мамой пообщался и домой.

Не разговаривать по телефону.
4 дня в году можно перетерпеть

сейчас звонит вдогонку, мужу (сыну своему) мозг выносит: не так приехали, не так посидели.

Отдайте мне)) А я вам свою. Не ругается, любит до усрачки. Трусы в сердечку вам будет покупать! детей возьмет на воспитание (плохое правда).

Аноним: Первая же претензия и вы со спокойной душой покупаете билет на поезд и уезжаете домой

Я бы попробовала айкидо (психологическое, канеш ). Не так посидели - да мама, мы такие плохие, как ты нас еще терпишь, и как у тебя такой хорошей, родился такой непутевый сын и жену непутевую выбрал. И т.п.
Вы ж наверняка уже все ее пластинки выучили, вот и не дожидаясь упреков, прямо по нотам, эффект должен быть.

Аноним,
пыталась - мои высказывания не имеют на неё действия, сразу ор начинается - посмотри как твоя жена разговаривает со мной, не уважает и т.д. и внуки страдают от этого. имею ли я право ограничивать общение с бабушкой? после скандалов есстественно детей к ней отпускать не хочется, опять я виновата, детей не отпускаю.

Вам зачем этот мазохизм?
Не обязательно Вам общаться, пусть муж сам ездит, если дети большие, то их мнение учесть, хотят или нет ехать. Мелкого ребенка, можно дома оставить и всё, нафиг такое общение не сдалось.

Как может достать человек за 1000 км?
Мужа достала - верю, а вас-то как? Не берите трубку и делов-то.

Аноним автор темы: детей не отпускаю.

Они к ней ездят за тысячу км?

Аноним автор темы: пыталась - мои высказывания не имеют на неё действия, сразу ор начинается - посмотри как твоя жена разговаривает со мной, не уважает и т.д. и внуки страдают от этого. имею ли я право ограничивать общение с бабушкой? после скандалов есстественно детей к ней отпускать не хочется, опять я виновата, детей не отпускаю

ну больная на голову у вас свекровь. Зачем тогда надрываться и чтото доказывать? Не разговаривайте, не ездите. Дети хоят поехать? Пусть папа отвезет. Все.

Smatrex,
я не беру уже трубку, мужу высказывает, что даже поговорить не хочет, вот какая у тебя жена.

Аноним автор темы: сейчас звонит вдогонку, мужу (сыну своему) мозг выносит: не так приехали, не так посидели.

ну видимо климакс у свекрови

Mамa: Вышли за дверь и забыли на год. Родителей не выбирают. Совсем тяжко, пусть сынок самостоятельно родителей посещает.

++

Аноним автор темы: сына от нее отлучили ( вместе 18 лет), на свадьбе не так сидели, не так смотрели

климакс, климакс
эх, неужели и нас такое ждет

Аноним автор темы: мужу высказывает

И? О чём тема или вы муж?

@ноним: неужели и нас такое ждет

Климакс только у свекровей, если у автора дочери, то у неё вечная молодость и плодородие без заскоков

Аноним,
папа может отвезти, но я же не отпускаю. а зачем? поэтому и опять плохая. ой, девочки устала так. не могу тоже не ездить - это город детства, там все мои подруги, хорошие знакомые, которых хочется увидеть.

Аноним автор темы: мужу высказывает

Ну и пусть высказывает. Судьба у него значит такая, его ж мама.

Аноним автор темы: не могу тоже не ездить - это город детства, там все мои подруги, хорошие знакомые, которых хочется увидеть.

Свекровь запрещает в гостинице жить? А если поехали к подруге, то свекровь обязует отчитываться, что вы в городе?

Аноним автор темы: не могу тоже не ездить - это город детства, там все мои подруги, хорошие знакомые, которых хочется увидеть.

Ну вот к подругам и ездите. Муж к маме, вы - к друзьям. Все счастливы.

Аноним автор темы: папа может отвезти, но я же не отпускаю. а зачем? поэтому и опять плохая. ой, девочки устала так. не могу тоже не ездить - это город детства, там все мои подруги, хорошие знакомые, которых хочется увидеть.

у вас какой то БДСМ.Вам не 5 лет. Не нравится что то не делайте. Плевать что она скажет.

Smatrex,
пока до гостиницы не дошли, но после нынешнего приезда зареклась - действительно лучше в гостиницу, а город маленький - всё равно узнает, что приехали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы