Свекровь бесится

Nikoki: Ну так сидите годами в трауре и жрите сами себе, отсчитывая дни после смерти не понятно для чего, коли вам это нравится. Заодно на семью свою крест по веселью накладывайте , коли уж вам не веселиться, то пусть всем будет так же уныло

.....обнять и плакать

Анонимный ник!: может уже и 2000) может )))

Сиpин: За тысячу километров? Вот реально, все могут легко вырваться?

Так я поняла они бы приехали на юбилей, но помешали только поминки

Я вообще не понимаю всей этой истерии с днями рождения у взрослых людей.
Получилось - отметили, нет - да и ладно.

"Nikoki:Там больше сына ругаю, а жена свой нос сует везде - в этом только проблема."

Извините, но мне показалось, что это сама "свЯкровь" пишет

А по теме кто не терял. тот не поймёт... Это все равно, что перед свиньями бисер рассыпать...
Держитесь Автор, и подальше и подольше от такой родни... Сочувствую по всем поводам!

Аноним ,
Вот всегда поражаюсь: почему взрослые, самостоятельные женщины, сами мамы уже, прогибаются, подстраиваются под свекровь, терпя унижения и хамское, истеричное поведение? С че ради- то? Сноха человек низшей касты на помойке найденная? По гроб жизни чем- то обязанная свекрови,?
Уважительного и ровного отношения не заслуживающая? Автор, проснитесь уже и шлите эту тетю лесом.

Аноним,
ради себя самой. не поверите, но негатив портит вам жизнь. если вы начнете к человеку относится хотя бы нейтрально, к вашей карме прибавится плюсик)) вам же жить легче будет.
наверняка есть за что полюбить вашу свекровь, в конце концов ваш муж это 50 процетов свекровки. вы же его полюбили, а они близкие родственники. она его воспитывала.

Аноним,
Я сама к себе буду испытывать негатив, если через силу стану обнимать и лицемерить.

Аноним,
я предлогаю не через силу обнимать, а найти что то хорошее. в любом человеке есть хорошее.

Не я,
Этими прогибами и унижениями женщины убивают к себе уважение мужей. Мужья видят, как жены позволяют с собой обращаться.

У меня такая же свекровь. Ездим раз в год и обещаем себе больше не приезжать )))
Но куда ж деваться. Улыбаюсь и делаю то, что мне надо. Бред ее за душу после 10 лет больше не цепляет. Сижу, и как болванчик головой качаю на все ее нападки.
Советы, как себя вести дала психолог. Помогает

Аноним: вести

То есть психолог не посоветовал не общаться, а все-таки, терпеть?
Интересный подход у психолога, тем более, пишите, что вы оба с мужем зарекаетесь каждый раз ездить.

Сиpин: За тысячу километров? Вот реально, все могут легко вырваться?

Вот мне тоже стало интересно. Я беру за свой счет только когда это мега срочно и уже совсем никак. Ради пьянки даже б не подумала. Муж так же. Но у нас адекватные родители.
Видите, не каждому бог дает мозги. Кто -то на поминки родной матери" которая тебя родила, вырастила, ну и т.д., должен забить в угоду пьянке, лишь бы потешить самолюбие выжившей из ума бабки

Nikoki: старенькая пенсионерка лет под 60

Рассмешило.
Под 60 - это молоденькая пенсионерка, начинающая, так сказать. К тому же, работающая на хорошей должности.
Но от деменции никто не застрахован, это да. Если это диагноз - что поделать, больной человек.
Но сам по себе возраст "под 60" - вполне дееспособный.

Эшли: Под 60 - это молоденькая пенсионерка

10 раз уже выше написала, что ей скорей всего гораздо больше, чем 60

Эшли: на хорошей должности.

Понятие растяжимое. Сейчас каждый второй пенсионер пашет пока здоровья хватает и то, что она может работать говорит о том, что она должна ездить к сыну за 1000 км, который сам от нее уехал?

Nikoki: А что ее поддерживать, она падает?

Э, да тут профессиональные тролли сидят. "Респект и уважуха" , знатно разводишь.

Nikoki: Приехать и просто поздравить с д.р. катастрофа?

Судя по свекровкиному поведению все катастрофа, а не только неявка на юбилей. Ну явились бы, тут же обвинили в том, что рожи траурные...или еще в чем...даже если бы и веселились, то как вариант и смерть маменькину свекровка припомнила. главное повод найти...

Насрите вы на нее. Совсем. Берегите себя и свою семью, это важно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы