Свекровь бесится

Не знаю, у меня уже давно нет свекрови, к сожалению. Трудно было назвать наши отношения идеальными. Но свекровь - это та женщина, которая воспитала вашего мужа таким, каким вы его полюбили. Семейные трудности решаются в семье. Здесь никто вашу проблему не решит. Надеюсь, вам хоть стало легче от того, что смогли высказаться.
Дай Бог, чтобы реально вы не оказались гадиной, которую свекровь больше 4 дней терпеть не может.

Аноним автор темы: город маленький - всё равно узнает, что приехали

И? Вы же её номер заблокировали. Вам какая разница?

Аноним автор темы: Свекровь бесится

Свекровь , скорее всего, уже старенькая, у нее все ноет-болит + прочие причуды менопаузы и старения организма. Пусть чудит и ворчит. На то и вы в полном расцвете сил, чтобы понимать это и мудро не обращать внимания. Ведь ей все равно уже ничего не докажешь, а ворчать она поводы найдет.

Аноним автор темы: после скандалов есстественно детей к ней отпускать не хочется

Пусть внуки посмотрят на старое поколение, им это пригодится, предупредите про ворчания только. У них отношения "бабушка-внуки", постарайтесь ваше отношение к свекрови на них не распространять.

Сиpин,
не все. сегодня пишет подружка в Контакте, вчера ей звонила моя свекровь на работу - нашла телефон (повторюсь город маленький), пыталась выяснить что-то, что мы там плохое говорим про неё.

Аноним автор темы: ой, девочки устала так. не могу тоже не ездить - это город детства, там все мои подруги, хорошие знакомые, которых хочется увидеть.

слушайте вы сами себе устраиваете проблемы. Мужу пусть выносит что хочет. Его мама-его крест. Что бы вы не делали будете плохая, так уже и будьте ей? Вам то это все зачем?
Вы не общайтесь, дети пусть сами решат ездить им или нет. Приехали в город детства поселились в гостиницу, сейчас на любой кошелек этого добра.

Аноним,
БДСМ. извиняюсь, что это такое?

bekki-tetcher,
гадина я только для свекрови.

Аноним автор темы: сегодня пишет подружка в Контакте, вчера ей звонила моя свекровь на работу - нашла телефон (повторюсь город маленький), пыталась выяснить что-то, что мы там плохое говорим про неё

И что? Ничего ужасного, пусть подруга её телефон в чёрный список внесёт. Вы же за 1000 км.

А муж-то чё молчит?

OlgaZagloo,
Свекровь работает еще на хорошей должности, не жалуется.

Автор, такое ощущение, что вам все это нравится.
Не нравилось бы, вы бы уже за 18 лет нашли способ перестать с ней общаться. А вы все ездите, злитесь и молчите. И миллион причин, почему надо продолжать ездить и созваниваться лично вам.

Аноним ,
Вы зачем туда ездите то? Мужа с детьми отправили...и сама по салонам да на спа пошла и отдыхаешь...Вы себе сами проблемы придумываете)) Проще надо быть.

Smatrex,
есть разница. я мужа люблю и мне неприятно что он получает из-за меня от матери всё время негатив, высказывания и т.д. постоянно его дергает. Одно из высказываний в этот раз: почему на юбилей не приехали к ней - опять обиделась, опять ее не уважили, а ничего что у меня 40 дней по маме было, куда нам ехать.

Аноним ,
Она по любому вашему мужу мозг вынесет. Хоть с вами он приедет, хоть один.

ой да вам еще повезло,что далеко живете-не общайтесь с ней да и всё.если терпите-тогда не жалуйтесь.

Сиpин,
Всё же хочется миром жить, всё надеюсь, что одумается - а она всё пуще злится. Спасибо, поняла, что действительно хватит уже с меня.

Аноним автор темы: всё надеюсь, что одумается

С чего бы? Люди вообще редко меняются, а в старости наоборот, все только хуже становится.

Аноним автор темы: Одно из высказываний в этот раз: почему на юбилей не приехали к ней - опять обиделась, опять ее не уважили, а ничего что у меня 40 дней по маме было, куда нам ехать.

Сказать, что маме моей 40 дней было и если вы хотели меня видеть, то юбилей надо было перенести. Вы её предупреждали на какую дату празднование ДР выпадает?

Аноним автор темы: Свекровь работает еще на хорошей должности, не жалуется.

Тем более, с каждым годом женщинам после 50 все сложнее.
У вас же тревога по другому поводу, скорее всего, а реакции на свекровь - только как снежный ком. Плюсом. Вы ведь и в гости приезжаете к ней, и общаетесь, но "причина" то не в свекрови. Она в вас - что-то лишает вас спокойной жизни.

Smatrex,
никто нас не предупреждал, не приглашал, должны сами к матери приехать без приглашения и т.д. - это же МАМА! не приехали - получайте.

Аноним автор темы: никто нас не предупреждал, не приглашал, должны сами к матери приехать без приглашения и т.д. - это же МАМА!

Мы к свекру и свекрови всегда ездим на ДР и нас тоже не приглашают, если праздновать пышно не собираются. Мы сами едем просто потому, что родители. Если праздновать будут, то там понятно дата-время, а если нет, то просто так приедем сами как удобно +/- неделя от ДР.
А вы никогда-никогда реально просто как к родне на ДР не ездили за 18 лет? Приехали бы через недельку после 40 дней или на другой день прийти, если 40 дней в родном городе делали. Почему нет-то?

Аноним автор темы: никто нас не предупреждал, не приглашал, должны сами к матери приехать без приглашения и т.д. - это же МАМА! не приехали - получайте.

ну а она в курсе что у нее сватья умерла? на похороны приезжала?

Общение свести к нулю. Живя за 1000 км это сделать очень просто. Номер свекрови отправить в черный список. Не приезжать к ней домой, поехали - муж и дети к свекрови, вы - к своим родителям, подругам. И все. Пофиг что она там скажет, вам надоело терпеть её предвзятое негативное отношение к вам, а со своим мужем и внуками пусть общается, сколько ей влезет, вы этому не мешаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы