Свекровь бесится

Анонимный ник!: вы вот сейчас троллите, потом сами легко можете оказаться в ситуации автора) +++ это будет рано или поздно, тк родители не вечны. И кто сейчас имеет рядом с собой живую здоровую маму, тот счастливый человек.

СкАжИ мИрУ!ы!: муж адекватен в отличие от вас. Муж остался с женой, чтобы ее поддержать.

А что ее поддерживать, она падает? Мать умерла не вчера, а 40 дней назад! Давайте сейчас на года траур устраивать и на работу не ходить, и на праздники других людей плевать.

Pippit™: Мля, в 60 лет старенькая? Вы откуда рухнули?

Да никто не знает сколько ей лет. 60 - это минимум по моим собственным подсчетам, при условии если сын женился в 20 лет и мать его родила в 20 лет. А так, ей может и под 70.

Nikoki: А что ее поддерживать, она падает? Мать умерла не вчера, а 40 дней назад!
вы дура правда или прикидываетесь?! у вас мама/папа умирали на руках?
Человек в общей сложности год может быть не в себе после смерти близкого родственника. И каждый по-разному проживает горе. Есть стадии горя. Почитайте на досуге, чтобы чушь не пороть на форуме. Постыдились бы такое тут писать. Троллить на костях - за это надо банить.

Сиpин: Если хочешь, чтоб к тебе приезжали с удовольствием - веди себя прилично.

И в попку целовать? Его мать высказывает претензии своему сыну по телефону, а это уже сын треплется своей жене, а жена негодует. Нечего мужу свои разговоры с матерью обсуждать с женой и мать ждет в первую очередь своего сына и внуков, на жену мужа и ее наличие у себя дома, думаю, ей глубоко плевать.

Анонимный ник!: вы вот сейчас троллите, потом сами легко можете оказаться в ситуации автора)

Я не окажусь в ситуации автора только потому, что не считаю нужным общаться с матерью своего парня/мужа ни по телефону, ни лично чаще, чем мне это захочется и мнение матери моего мужика по этому поводу меня вообще не колышит.

Nikoki: Я не окажусь в ситуации автора

обязательно окажетесь, вселенная она такая.... внезапная....

СкАжИ мИрУ!ы!: вы дура правда или прикидываетесь?! Человек в общей сложности год может быть не в себе после смерти близкого родственника.

И что теперь год объявлять траур всем окружающим и насирать сверху большими кучами на дни рожденья родственников собственного мужа, еще может и своих детей? Вы, дура или прикидываетесь?

Nikoki: Да никто не знает сколько ей лет. 60 - это минимум по моим собственным подсчетам, при условии если сын женился в 20 лет и мать его родила в 20 лет. А так, ей может и под 70.

Ну тем не менее вы назвали 60 летнюю тетку старенькой. Не так ли?

Nikoki: судя по всему, старенькая пенсионерка лет под 60,

Про веселье спустя 40 дней после смерти мамы-это вообще анриал. Какой-то пьяный бред.

Анонимный ник!: ну, зачем автора склоняете к обратному?)

А я склоняю? Я написала, что ныть бесполезно, и вообще не вижу повода для нытья, ибо чужая мать - забота того, кому она таковой приходится. В данном случае муж должен был ехать на юбилей к матери без жены, а жена - пусть хоть годами сидит и поминает.

Nikoki: И в попку целовать?

А у вас только 2 варианта - либо в попу целовать, либо мозг выносить? Нормально общаться не пробовали?
Когда гости приходят/приезжают нормальные люди стараются сделать так, чтобы им, гостям, комфортно и хорошо было. А ругать гостей - вообще за гранью, разве что у хозяев цель сделать так, чтобы больше этих людей никогда больше не увидеть у себя дома. Тогда да, так и надо действовать.

Nikoki: И что теперь год объявлять траур всем окружающим и насирать сверху большими кучами на дни рожденья родственников собственного мужа, еще может и своих детей?

сложно вам, когда мозг живет отдельно от организма и не понимает обращенную речь... ну что поделать, не всем повезло в дружбе с мозгами жить.
Вас тоже горе потери коснется обязательно и вы вспомните потом спустя годы какую чушь вы тут писали....и поймете всё потом.

Nikoki: И что теперь год объявлять траур

40 дней - это не год.

Вам точно больше 15? Что ж вас так в крайности-то бросает?

Pippit™: Ну тем не менее вы назвали 60 летнюю тетку старенькой.

Я написала "судя по всему под 60" мне надо было специально для вас подписать "от 60ти до 75ти лет?", ну чтоб вы уж точно не придрались? Я уверена, ей больше 60ти, но я плясала от меньшего.

Pippit™: Про веселье спустя 40 дней после смерти мамы-это вообще анриал

А если бы через месяц после смерти ее матери было бы д.р. у мужа или ребенка? Я сомневаюсь, что праздники бы отменились, сомневаюсь, что все бы сидели в новый год в полном трауре. Веселиться в день смерти или похорон я считаю полным бредом, но отсчитывать дни от смерти 9, 40, сколько там еще в календаре отсчитывают - считаю бредом не меньшим. А сколько нельзя веселиться, если после 40 дней нельзя? Через 50 дней можно? или через 90?

Nikoki: Я сомневаюсь

А вы не сомневайтесь. Будьте уверенней.

Nikoki: сколько нельзя веселиться, если после 40 дней нельзя? Через 50 дней можно? или через 90?

Ну вы когда испытаете такое, скажите нам каа быстро вы утрату близкого человека пережили. А мы вам скажем нормально выдержали или нет.

Nikoki: А сколько нельзя веселиться, если после 40 дней нельзя? Через 50 дней можно? или через 90?

можно веселиться и в день смерти, если мама/папа пустое место для человека.
Причем тут нельзя - человек сам не может физически и психологически ретивым сайгаком прыгать. Потому что это сложно. Вам не понять, вы маму не хоронили слава кпсс. Поэтому и не пишите ваши умозаключения, они пук в небо.
Какие трудные эти дети 90-х

Сиpин: ругать гостей - вообще за гранью,

Там больше сына ругают, а жена свой нос сует везде - в этом только проблема.

СкАжИ мИрУ!ы!: Вас тоже горе потери коснется обязательно и вы вспомните потом спустя годы какую чушь вы тут писали...

Ну так сидите годами в трауре и жрите сами себе, отсчитывая дни после смерти не понятно для чего, коли вам это нравится. Заодно на семью свою крест по веселью накладывайте , коли уж вам не веселиться, то пусть всем будет так же уныло

Анонимный ник!: муж не поехал, значит, что?

Значит подкаблучник, который делает только то, что говорит ему его жена

Сиpин: Что ж вас так в крайности-то бросает?

Мне тоже не понятны крайности. 40 дней прошло, а у людей до сих пор беспросветный траур. Приехать и просто поздравить с д.р. катастрофа? Никто не просит веселиться и скакать до потолка. Приехала, поздравила, детей у бабки оставила и пошла по подружкам утешаться.

Nikoki: написала "судя по всему под 60" мне надо было специально для вас подписать "от 60ти до 75ти лет

Под 60 -это до 60 +15 (75) ощутимо больше-не хилый разброс

Nikoki: если бы через месяц после смерти ее матери было бы д.р. у мужа или ребенка?

Мужу бы точно не отмечали, не младенец, может и без дня рождения один раз обойтись.
Ребенку - в зависимости от возраста. Малышу можно отметить в семейном кругу - торт съесть, подарок сделать. Если уже соображающий ребенок, все можно объяснить, это нормально. Младенцу можно вообще не отмечать.

У дочкиной подруги незадолго до дня рождения умерла прабабушка. Никаких гостей в день рождения не звали. 8 лет девочке исполнилось, все прекрасно поняла.

Nikoki: Приехать и просто поздравить с д.р. катастрофа?

За тысячу километров? Вот реально, все могут легко вырваться?
при том, что, скорее всего, отгулы брались на похороны, т.е. опять их брать - проблематично. Да и деньги на похороны нужны немаленькие, чтоб еще на билеты тратиться. Не у каждой семьи есть такие хотя бы даже финансовые возможности.

Так запросто же все могут 3-4 дня и несколько тысяч рублей найти.

Nikoki: и на праздники других людей плевать.

Nikoki: И что теперь год объявлять траур всем окружающим и насирать сверху большими кучами на дни рожденья родственников собственного мужа, еще может и своих детей? Вы, дура или прикидываетесь?

а мне насрать будет на ВСЕ ДР и праздники если у меня горе, а смерь матери это горе.
Раз свекровь работает и на хорошей должности значит еще в уме и не такая уж престарелая. была бы престарелая, дома бы сидела.

Сиpин: У дочкиной подруги незадолго до дня рождения умерла прабабушка

А тут больше месяца прошло. О чем и речь.

Мы за 2 тысячи километров от бабушек и дедушек жили и с днями рождения всех поздравляли телеграммами. Жалко, что бабуля не знает, что это трагедия века, такой повод для печали пропадает зря.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы