Свекровь бесится

Кикимора я Болотная: Или вы отца (брата, сестру, мужа) с юбилеем не будете поздравлять из-за того, что 40 дней назад умерла мама? у нас не принято пляски на костях устраивать и в период траура ехать к кому-либо на юбилей. И юбиляры адекватные. В отличие от свекрови автора. Юбилеи все до одного переносятся и никто не требует поздравлений и подношений даров к ногам, никто не истерит. Люди понимают, что человеку потерявшему близкого очень тяжело и вообще не до юбилеев. И это нормально. А блажить, как свекровь автора - это дичь несусветная.
Кикимора я Болотная: Такой же член семьи вообще-то, и если бы автор нормально с ней общалась , почитайте автора. А не выдумывайте. Автор нормально с ней общалась. Там у бабушки в голове затмение. С такими хоть как общайся - всегда не ко двору будешь/не так стоишь/не так свистишь.

Кикимора я Болотная: А то, что мать, сына своего на юбилей не дождалась, которого кстати воспитывала, душу в него вкладывала-это ничего.
не для того автор мужика 18 лет воспитывала, чтоб он по юбилеем мамкиным бегал, нефиг, пусть сидит рядом!

тролльте тоньше

СкАжИ мИрУ!ы!: почитайте автора

А по мне, так это вы выдумываете. Автор с самого начала писала только о том, как ее достала свекровь, как она не хочет к ней после ссор ехать с детьми, а как она с ней общается -
не писала. еще писала, что у свекрови есть второй сын, которому она всё дает и души в нем ничает и возникает ощущение, что автор этому обзавидовалась и на этой почве неприязненно относится к свекрови

СкАжИ мИрУ!ы!,
А, так она тролль?)) а у меня аж глаза на лоб полезли

Скажите свекрови огромное спасибо, что она не нуждается в уходе и не ходит под себя.
А то к чебе забирать придется.
А это не глотку драть про сплетни раз в год 4 дня.

Анонимный ник!: я сейчас зарыдаю

Поставьте просто себя на место этой престарелой женщины. Вы бы наверно не ржали так, как сейчас

Вот читаю, читаю комменты..большинство считает, что дело в авторе. Но я ее прекрасно понимаю. У меня бабушка такая же. Невесток ненавидит, на что уж моя мама и жена дядьки были (тети уже нет в живых, мама моя жива) внимательны к ней. Но нет, ведьмы все.....Тетушка не выдержала, развелась с дядькой и уехала в Екатеринбург (правда дядюшка тоже не подарок и укреплению семьи не способствовал). Мама продержалась дольше....до тех пор пока бабушка не обвинила маму в попытке отравить ее маринованными грибами. Финиш. Кстати бабуся в здравом уме и трезвой памяти. Просто характер тяжелый. Так что подобные случаи, как автор описывает, имеют место быть. И не всегда невестки плохие в таких случаях.

NatalyRAF: А, так она тролль?)) а у меня аж глаза на лоб полезли

в темах про свекровь ее всегда бомбит нипадецки и сразу невестка дуро, а свекровь святая матерь семейства ноги мыть и воду пить)))

Nikoki: Автор с самого начала писала только о том, как ее достала свекровь, как она не хочет к ней после ссор ехать с детьми

у автора ангельское терпение - 18 лет выносить эту истеричную мадам. Естественно она не хочет в негатив ехать даже на 4 дня, когда за эти дни мозги выкручивают

СкАжИ мИрУ!ы!: у автора ангельское терпение - 18 лет выносить эту истеричную мадам

И правда, ой как терпела видеть в течении 18 лет, аж раз в год.

Анонимный ник!: свекровь бодра, весела и совсем не одинока

т.е. ей надо вычеркнуть своего сына из жизни? вообще на ее месте надо сделать именно так, раз он усвистал за женой за тридевять земель к ее мамке подальше от своей и из-за нее теперь видится только раз в год с собственной матерью.

Nikoki: Поставьте просто себя на место этой престарелой женщины. Вы бы наверно не ржали так, как сейчас

да она еще не престарелая...

Аноним автор темы: Свекровь работает еще на хорошей должности, не жалуется.

плюс еще и сын второй рядом + муж жив

Nikoki: У автора свекровь, судя по всему, старенькая пенсионерка лет под 60,

не смешите 60 лет - еще молодая женщина

Nikoki: Поставьте просто себя на место этой престарелой женщины. Вы бы наверно не ржали так, как сейчас

а почему престарелой то?
тут как почитаешь темы. так бабушки в свои 65-75 по своим делам, все занятые и т.д.

Nikoki: раз он усвистал за женой за тридевять земель к ее мамке подальше от своей и из-за нее теперь видится только раз в год с собственной матерью.

ну я так поняла что автор из того города...
еще не известно кто за кем усвистал

Ёйка 2: да она еще не престарелая

Вы с ней знакомы? сколько ей лет?

Ёйка 2: плюс еще и сын второй рядом + муж жив

И? надо забыть, что когда-то она вынашивала 9 месяцев и потом рожала ребенка, а потом его воспитывала? Никто и не пишет, что ее скуку надо развеивать каждый день по пол дня.

автор такая зануда. Одно и то же, одно и то же. А вот я, а вот она. Та тьфу на вас.
Не общаться и точка.Все. Нет другого варианта. Не можете мирно существовать, не важно по чьей вине. Не существуйте.

Кикимора я Болотная: я то с матерью и люблю ее, но не понимаю, зачем игнорировать праздник матери мужа. Можно же было не в сам юбилей приехать, а на следующий день и поздравить и пообщаться, ну или хотя бы через неделю. вы вообще не в теме. Вот когда маму похороните, тогда и поговорим как вам будете весело ехать на юбилей свекрови.
Nikoki: К свекрови мог поехать ее сын, от него бы не убыло, жена бы пусть поминала сколько влезет. муж адекватен в отличие от вас. Муж остался с женой, чтобы ее поддержать.
Nikoki: И правда, ой как терпела видеть в течении 18 лет, аж раз в год.
прыгайте выше! Полезно для здоровья

Мля, в 60 лет старенькая? Вы откуда рухнули? В 60 лет подавляющая часть еще ого-го.
Автор, вам уже дали совет: коль вы для нее плохая-будьте плохой. Сын должен мать навещать, вы не обязаны.
А уж требовать от человека веселья, когда у него близкий человек ушел - это маразм в чистом виде. Я б послала в пешее эротическое.

Nikoki,
Если хочешь, чтоб к тебе приезжали с удовольствием - веди себя прилично. А если хочешь бухтеть и ворчать, так и не удивляйся, что не рвутся лишний раз поболтать. Кому надо негатив слушать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы