Есть тут психолог ?

Ребят у меня реально какие-то проблемы с головой, не знаю что делать.
С каждым днём впадаю все большую депрессию.
Не знаю как изменить жизнь в лучшую сторону.
Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Толи сразу все вместе: уволится, расстаться и свалить куда подальше. А дальше что делать фиг знает.
Я ходила несколько раз к психологу - но она так и не поняла в чем у меня проблема а я ее не поняла чо делать надо и о чем говорить. Считаю денег зря заплатила ни за что. Вот что со мной вообще?
Было у кого то так? Мне кажется я уже на грани все бросить, а как все брошу - что дальше делать непонятно

Аноним автор темы: Толи уйти с работы нафиг

а деньги-то на жизнь будут?
Уволиться ума много не надо, мужика бросить тоже. Какой вам с этого прок будет?

СкАжИ мИрУ!ы!,
Не будут поэтому и не бросаю ничего, а все до -ста-ло , даже не представляете как. Чувствую себя отвратительно. Где сил то на все это брать

Аноним автор темы: а все до -ста-ло

может в отпуск одной смотаться?

Аноним автор темы: С каждым днём впадаю все большую депрессию.

если это клиническая депрессия, то ее врачи лечат.

СкАжИ мИрУ!ы!,
Моталась, не помогло

Аноним автор темы: . Где сил то на все это брать

А на что именно?

Аноним автор темы: Моталась, не помогло

идите к врачу и не тяните.

Elena2711,
На то чтоб что-то то продолжать делать. Ничего не хочу

СкАжИ мИрУ!ы!,
Какому? Где его взять то? Что я ему скажу? Мне плохо, выпишите таблетку?

Аноним автор темы: Ничего не хочу

Вообще ничего или что-то все-таки делать хочется?

Аноним автор темы: На то чтоб что-то то продолжать делать. Ничего не хочу

Сходите в отпуск, попейте витамины, провертесь на гармонь. А что больше всего вас напрягает мужик или работа?

Аноним автор темы: Какому?

к психиатру

Аноним автор темы: Что я ему скажу?

что вам плохо, сил нет и тд... расскажете всё про себя.

СкАжИ мИрУ!ы!,
Я толкового не знаю. А в бесплатную медицину слабо верю. Мне кажется бесплатно у нас только совсем психов лечат, а не просто баб с придурью

Аноним автор темы: баб с придурью

в сосновом бору лечат и весьма успешно. Запишитесь на консультацию.

снег*: Устоявшаяся стабильность, воспринимаемая за рутину. ИМХО

Это ваше предположение.

снег*,
Я итак дофига работаю, а результата нет какого бы хотелось ( финансово).

СкАжИ мИрУ!ы!, да дорого там, я не потяну финансово такой длинный отпуск в 2-3 недели

снег*,
Да ладно? Группы чего? И как это все работает?

У меня очень обеспеченная подруга периодически впадает в подобное состояние и лечится у бесплатного психиатра в поликлинике (не Екб), таблеточки пьёт - ей помогает.
Но именно психиатр, не психолог

Аноним автор темы: да дорого там, я не потяну финансово

Аноним автор темы: А в бесплатную медицину слабо верю

остаётся напиться в зюзю с подругами и рыдать им в титьки.
Телефон доверия еще есть.

Встряска Вам хорошая нужна, я думаю. Меня год назад так накрыло. Никого видеть не хотела. Работу автоматом делала. Ни с кем из родни, друзей, знакомых не общалась, ни так, ни в соцсетях. На вопросы что со мной отвечала, что все нормально. Месяца три так жила. Всех тихо ненавидела. А потом случайно узнала, что подруга моя лучшая в больницу загремела с большой потерей крови...Как будто вынырнула из полыньи.Что тогда было до сих пор не понимаю....

dochkinamama,
Как то хотелось бы в голове проблему решить, мне кажется таблетки не выход. Или выход?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы