Есть тут психолог ?

Драгоценная: а может кто-нибудь внятно объяснить проблему автора? от чего таблы то пить?

эм. денег мало. ????

ZЮ,

есть другие версии? Я вот совсем по другому все поняла

Драгоценная: Я вот совсем по другому все поняла

как именно?
на лечение денег нет. на отпуск нет. хотя! работаю как лошадь, мужик есть.

Аноним автор темы: Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Т

перечитала еще раз. Проблема или с работой, или с мужиком или со страной Надо бы определиться...

Аноним ,
Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Толи сразу все вместе: уволится, расстаться и свалить куда подальше

Предлагаю бросить все сразу.
Как только закончатся рябчики с ананасами, просветленный лечебным голоданием мозг быстро найдёт решение, куда двигаться дальше.

Драгоценная: Тема из серии все болит ничего не помогает.

Вот это про меня ))))

Аноним ,
Да счёт уже поняли так надо разобраться с первопричиной. Или хотя бы приблизиться к ней. Только не здесь.

Драгоценная: от чего таблы то пить?

Это называется депрессия. И лечит ее психиатр, как тут правильно несколько раз написали.

Драгоценная,
А где?

Я если честно вообще не понимаю по поводу бесплатных психиатров.
Я как то раз хотела к одному специалисту попасть - так чтоб талон получить надо было приходить и занимать какую то очередь с 8.00 до 8.30 утра, ещё нужно в эту очередь встать первым, потому что иначе талона не хватит.
Когда все таки получил талон пришел ко времени- как правило все равно очередь в коридоре два часа...
Ну и вообще сложилось впечатление что у нас так все сделано - чтоб врачам голову не морочили и шли со своей ерундой.
Ко врачу бы я конечно сходила.
Я просто правда не знаю как это сделать чтоб не сидеть трехчасовые очереди и не проходить семь кругов ада за талоном чтоб потом услышать: девушка, вы здоровы, не морочите голову

Аноним ,
Я слушаю в таких случаях Литвака "Принцип сперматозоида", Гандопаса по ютубу и тп... Хорошо депрессию прогоняют, мозги ставят, мотивируют...

Elena2711: гармонь. А что

Гормоны++++++ можно щитовидная забарахлила

СкАжИ мИрУ!ы!: психиатру

Ну или действительно

Аноним автор темы: Я просто правда не знаю как это сделать чтоб не сидеть трехчасовые очереди и не проходить семь кругов ада за талоном чтоб потом услышать: девушка, вы здоровы, не морочите голову

и реку перейти и ног не намочить - так не бывает
одно из двух - или совсем не припекло еще или есть выгода находится вам автор в этом состоянии

Frona,
Трехчасовые очереди точно не для меня. Не располагаю на них временем

Вобщем хорошо. Ребята посоветуйте психотерапевта или психолога. Платно, в городе, центр.
Можно психотерапевта найти не дороже 2000 руб?

Аноним автор темы: Трехчасовые очереди точно не для меня. Не располагаю на них временем

раз у вас на любое предложение оговорка - и денег нет и очереди не для вас - значит депрессировать вам выгодно

Frona,
Решила снова заплатить, надо только специалиста нормального ((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы