Есть тут психолог ?

СкАжИ мИрУ!ы!,
У меня нет подруг и я не пью , вобще пить не люблю, мне это скучно и не вкусно ((((
Видимо в этом вся беда. А так бы бухать и все ок

Аноним автор темы: У меня нет подруг и я не пью , вобще пить не люблю, мне это скучно и не вкусно ((((
Видимо в этом вся беда.

Что у вас есть?

dochkinamama: У меня очень обеспеченная подруга периодически впадает в подобное состояние и лечится у бесплатного психиатра в поликлинике (не Екб), таблеточки пьёт - ей помогает.
Но именно психиатр, не психолог

++++100000!!!
у меня тоже, знакомая девушка в Екатеринбурге ходит бесплатно к психиатру.пьет таблетки и ей помогает!!!!!!!

Так нет если детей.Бросай и едь.Едь на юг,ищи своё,или наоборот на север,только знай что будет тяжело,без прописки работу сложно найти,а есть то хочется всегда.Если ничего не теряешь что мучатся?Работаешь много денег нет,живёшь с молодым человеком и по ходу не любишь,подруг нет.тоскливо,ясное дело.А можно подружится.Здесь.нет подруг-зови гулять знакомых или в гости или потанцевать.Да хоть посплетничать.Развеешься .через силу.сама не хочешь а все равно придумай место развлечений и зови туда .Будет ещё время подепрессовать.Сама себе помогай.

Аноним автор темы: психов лечат, а не просто баб с придурью

что то сомневаюсь я в придури автора

[user]лучик по спинке,
от таблеток до таблеток[/user]
И чо? Диабетики и гипертоники таблетки каждый день пьют, вот кому жизни нет. Пойду простынку искать...
Автор, не слушайте тут здоровых лошадей и идите к неврологу, если психиатра боитесь. Я так и сделала, год пропила антидепрессанты, чувствую себя гораздо лучше.

Мне название темы нравится: Есть тут какой-нибудь психолог?
Реально думаете, автор, что психологи, сидящие на сайте, вам помочь побегут?
У вас ничего нет: ни денег, ни любимого, ни работы путней, ни подруг, ни хобби, ни уважения к себе, и тем более другим. Вы УГ.
И вас это устраивает , похоже.

к психиатру, в сосновом бору диагностика бесплатна, повторная консультация тоже, при необходимости и таблы выпишут.
только вы перед этим анализ на гемоглобин, ферритин, ттг4 сдайте, чтобы исключить физиологию.

Аноним ,
Ой тоже самое....хочется вырваться,но не куда,не на что... ещё и работы нет.
Автор,сколько Вам?

Аноним ,
автор, а скажите, пожалуйста, это Ваша тема про все бросить и махнуть в Калининград?

Аноним автор темы: Не знаю как изменить жизнь в лучшую сторону.
Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Толи сразу все вместе: уволится, расстаться и свалить куда подальше. А дальше что делать фиг знает.

у вас есть муж?

Аноним автор темы: Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Значит не в них или не полностью в этих местах проблема. Не поможет.
Аноним автор темы: но она так и не поняла в чем у меня проблема а я ее не поняла чо делать надо

Ищите проблему, вот прямо по частям - замужем, дети, может в личном неудовлетворенность? Есть проблема, которую вы себе может даже не хотите озвучить. Всё хорошо, но хреново? Было.

вам нужен психиатор

снег*: у вас сейчас МАЛО проблем в жизни

лина_алина: психиатор

лучик по спинке: вот это заявления. это вы так хотели помочь или под черту подвести?

Нет, не хочу помочь. Вот, правильно написано:

Аноним: Даже не возникло желания помочь автору. Потому что я не "какой нибудь". С таким отношением пусть за деньги идет.

А всё, что перечислено мною, это вывод из слов автора

Аноним автор темы: Толи уйти с работы нафиг.

Т.е., работа не радует.

Аноним автор темы: Толи с мужчиной расстаться.

Т.е., отношения временные - не муж, вместе не живут. Любви особой нет.

Аноним автор темы: Толи на другой конец света уехать или просто страны.

Привязанности к городу (душевной, материальной и т.п.) нет.

Аноним автор темы: Не будут поэтому и не бросаю ничего,

Это про то, что денег нет.

Аноним автор темы: в бесплатную медицину слабо верю.

Аноним автор темы: Да ладно? Группы чего? И как это все работает?

Это про специалистов

Аноним автор темы: У меня нет подруг

Комментарии излишни.

Аноним автор темы: Толи уйти с работы нафиг. Толи с мужчиной расстаться. Толи на другой конец света уехать или просто страны. Толи сразу все вместе: уволится, расстаться и свалить куда подальше. А дальше что делать фиг знает.

Как вы обычно справляетесь с такими ситуациями спорными? Допустим выбрали вы - расстаться с мужчиной, расстались и.....
Расскажите про механизм выборов в вашей жизни.
Похоже, что вам страшно сделать тот или иной выбор - вдруг не получится, а менять что-то хочется, а как не ясно. Этакий внутренний конфликт вырисовывается.

Так вы сперва денег заработайте, а потом думайте кого или что вам бросить, и куда махнуть.
А так это все пустые разговоры ни о чем.
Куда вы уехать хотите, если у вас денег нет ни на врача ни на Сосновый бор ?
На самом деле нельзя жалеть денег на свое психическое состояние, это на 1 месте, так же как и физическое здоровье, все остальное вторично.

Тема из серии все болит ничего не помогает. Зато столько советов! Сплошь "какие нибудь" психологи...
Автор запрос даже сформулировать не может. О чем разговор?

а может кто-нибудь внятно объяснить проблему автора? от чего таблы то пить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы