Психолог для решения финансовых проблем

Каза Роза,
Ну да, соглашусь, спасибо!
Kor.ka,
Спасибо, посмотрю сайт!
Татьяна Вакалюк,
Спасибо надо подумать..

Про финансы - это к коучам, а не к психологам.

папко,
Во-первых, у меня не "хотелки", у меня ипотека вообще-то, а это жизненная необходимость.
Во-вторых, да, брала потреб. кредит два года назад для того, чтобы выплатить зар.плату сотрудникам, но там сумма не большая была, осталось всего 100 тыс.руб.

Аноним автор темы: помог психолог решить финансовые проблемы, или больше зарабатывать

Клюйте все остальные )))) тут никто в такое не верит.
В общем, мы с психологом расширяли "потолок" мой финансовый.
Я заметила, что могу заработать только 40 000 рублей в месяц. И ни рублем больше. Работаю тоже на себя. Как только доходило до 40, я начинала филонить, например, есть еще заказы, есть еще неделя до конца месяца, я могла заработать и 50, но я то болею, то у меня депрессия, то над одной темой сижу неделю и не могу дальше продвинуться. В общем, в таком вот духе.
Несколько месяцев следила за собой. И постоянно так.
Пошла к психологу. Мы с ней поработали.
Сейчас спокойно зарабатываю 70. В некоторые месяцы и больше, но выкладываюсь очень, потом долго восстанавливаюсь.
Так что надо дальше расширять границы ))

Ususik,
А к кому обращались, если не секрет?

Кстати, автор, есть денежный марафон, проводила психолог Гелена С (не знаю ее полное имя, ниже ссылка.
Он уже давно прошел, но там задания, комментарии участников. Можно пройти просто для себя. Оооочень интересно. Почитайте.
Там выявляются все страхи и детские, и генетические.
gelena-s.livejournal.com/349369.html

Аноним автор темы: А к кому обращались, если не секрет?

я живу в области, у меня свой психолог уже несколько лет.
она далеко от вас)

Аноним автор темы: есть же какие-то психологические методики для увеличения дохода

нет

Тритата: С помощью психолога можно решить материальные проблемы психолога.

да

Аноним автор темы: не понять засчет чего увеличить доход

смена сферы деятельности

Kor.ka: психологи убирают страхи стать богатым

ничего они не убирают,психологи для инфантилов,которые надеются,щас похожу к психологу и все наладится.

аноним: традиционные психологи?

ну скорее нет. Я такие темы как раз от коучей слышала. Сама лично не ходила.

mamaDochek: Про финансы - это к коучам,

Анна Иванна: Ну уж нет, можно тратить с умом, а можно бездумно, это не одно и то же.

+++

по теме я такой психолог, домашний советчик так сказать.
настраиваю, подсказываю, рекомендую...мужу. )
использую так сказать свое образование на благо семьи)

mamaDochek: Про финансы - это к коучам, а не к психологам.

+++
Ограничения в вашей голове. На самом деле вокруг куча возможностей заработать. Вы или их не замечаете, или ограничиваете себя в способах заработать или внутри сидит ограничитель максимального дохода.
Знаю людей, которым вроде очевидные идеи приходят в голову, но почему-то кроме них первыми никто додуматься не мог.

Аноним автор темы: Психолог для решения финансовых проблем

А че так можно? Блин, 5 лет псу под хвост... Обидно.

Есть бизнес-тренеры, коучи, расстановщики (часто нищета - родовая проблема, передаваемая из семьи в семью) - каждый будет работать в своей парадигме.
Психологи могут тут помочь выявить неосознанные установки и справиться с ними. Типо "много денег - это плохо", "Честным путем нельзя заработать" или "хорошие девочки денег не имеют" ну и куча подобных.

Аноним автор темы: Я работаю на себя, реклама идет, времени уделяю работе максимум, активная, не ленивая, поэтому, неа, не понять засчет чего увеличить доход

Идти работать на дядю?

Автор напишите мне в личку. Поделюсь опытом. Лет 15 назад обращалась к спсихотерапнвту и решила много проблем. И по здоровью и замужество и по бизнесу.
Сейчас для души и тонуса изредка хожу на всякие легкие тренинги и психологические игры. У нас такой миниклуб по интересам.
Ближайшая встреча как раз про управление и привлечение денежного потока)

И тем кто написал про пнрекладыван е ответственности и прочее-как раз очень ответственно пытаться изменить свою жизнь. И пойти разобраться в проблемах. Наверно сами сеье никто зубы не лечит и аппендицит не уырезает)

Автор, психолог может выявить проблему вашего "потолка" разве что.
Вам к коучу нормальному. С которым вы на одной волне.
Тут вам верно написали, у большинства, элементарно отсутствует финансовое образование. И я имею ввиду не то, которое преподает наше государство)

Я специально проходила обучение, для того, чтобы этот "потолок" пробивать. И поверьте, здесь идет комплексный подход, где нужно копать как можно глубже. И это не всегда приятно
И да. результаты есть.

danson: Наверно сами сеье никто зубы не лечит и аппендицит не уырезает)

С такими сравнениями и детей должна воспитывать только гувернантка, пыль протирать только домработница, а обычную царапину лечить в травмпункте. Отлично вам промыли голову. Этот трюк опытные коучеры называют "земля круглая-поэтому делаем так".

Автору только пересматривать планы развития собственного бизнеса, хороший аудит с фин консультацией, искать "провальный" момент.

При чем здесь промыли голову? Я в своем посте написала что решила те вопросы которые по другому не получались. И это реальный результат. И мне уже немало лет для того чтобы сказать что моя жизнь успешна , Мне ,например, проще с психологом по решать проблемы переходного возраста подростка, чем на форуме плакать"-не знаю делать с ребенком?"
Как правило агрессивно настроены против те, кто не пробовал или не получил результат.

Тритата: психолог в первую очередь решает не ваши проблемы, а свои материальные (за счет вашей оплаты)

так же и про врачей можно сказать.. и потому и к ним тоже не ходить

СнежнаяKоролева,
К тем, кто так делает, я и не хожу )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы