Психолог для решения финансовых проблем

Mariwel,
Брат старший?

Симорон - психология без затрат)))) Красные стринги на люстре и т.д

Аноним,
Ок, я передам "тренеру" хотя мне психотерапевт больше нравится, что то ,чем она лет 30 занимается и диссертацию защитила это псевдо. ..
Название темы про деньги я возможно некорректно написала.но суть не в названии.

аноним: Это что значит?

Главное, как вы себя в этом качестве и в этом состоянии (сторублевка, зажатая у бабушки в кулаке) себя чувствуете, как себя ощущаете, нравится вам это состояние или нет.
А то, что бабушке чего-то не хватает - это ее проблемы.

danson: передам "тренеру" хотя мне психотерапевт больше нравится, что то ,чем она лет 30 занимаетс

Даже вот это "мне больше нравится психотерапевт"
Отличное промывание.
Психотерапии по

danson: Ближайшая встреча как раз про управление и привлечение денежного потока)

Нет.

Как вариант - отправить автора в поселок городского типа за 150 км от города, дать зп в 15тр , ну и годик времени на таких условиях. Без психолога мозги на место встанут

СнежнаяKоролева: Варианты "Если у меня будет еще больше денег,

в нашей стране все равно их не сохранишь.
или инфляция сожрет или банк накроется, а страховка возмещает только 1,4 млн.
на недвижимость налоги растут, сдавать не выгодно
и тыпы

Аноним автор темы: А я вот хочу больше зарабатывать, а не жить по средствам, я не хочу меньше тратить, а хочу именно больше зарабатывать!

лихо
Да, на самом деле есть люди которые ЗНАЮТ чего хотят в жизни, но НЕ знают как этого достичь.
по теме
Если у автора НЕ получается прыгнуть выше финансовых возможностей - надо просто выйти замуж за мужчину, который будет обеспечивать ту разницу в деньгах что не хватает автору. Сесть на шею мужчины и быть как за каменной стеной ( как говорят тут женщины ).
Авторше темы надо сменить мужа?
иногда люди сосут друг у друга энергетику - т.е. тут наблюдается финансовый вампиризм

а по жизни?
философия гласит: нельзя дважды войти в одну и ту же реку.
Так бывает что человек удачно вошёл в реку - и понесло течение по середине реки, в какой-то момент по какой-то причине человек сходит на берег, а потом снова пытается войти в ту же реку, но не несёт по жизни и всё тут, не то течение. Или иначе - зашли в реку а река тихо бежит, вышли и вошли в другую реку и как понеслоооооооо... В общем - как повезёт так повезёт. При СССР учили чему угодно в институтах - только НЕ как зарабатывать деньги. Впрочем, в данный момент многие образовательные учреждения этим грешны по сей день.

Общество,
Бред. О каком финансовом вампиризме идет речь в моей ситуации? Сменить мужа предлагаете..? Мда...А я только в декрет собралась...На ум пришло мудрое изречение: "Цените то, что у Вас есть сейчас. Рядом. И никогда не думайте "а может быть"..Может и не быть". Это я про мужа, если что)

Интересная тема. Автор, я б вам посоветовала сходить на хороший тренинг денежный. Только выбирайте тщательнее, чтобы не выкинуть деньги на ветер. Знаю тренера одного хорошего - Андрей Дорожкин, но он в Питере живет, там проводит свои тренинги.
Выше писали, что тратят деньги и деньги к ним приходят. Как бы не парадоксально это звучало, но у меня тоже самое. Если я покупаю себе что-то новенькое, на что-то трачу, то деньги приходят. А если не тратить, жалеть для себя и пр, то деньги наоборот уходят. У нас то машина ремонта требует, то дети компьютер сломали, на 7000 отремонтировали, то еще какие-то непредвиденные расходы. На данный момент находимся в такой финансовой ситуации, что хватает только на самое необходимое, т.е. покрыть текущие расходы, купить продукты и все, не больше и не меньше. Не знаю как это переломить.
Вся психология бедности из семьи идет, неверие в свои силы, внутренняя установка на определенную сумму дохода и не больше. Моя семья нищая была, мама деньги занимала всегда (ужас), голодные ходили часто. Хотя родители работали оба на заводе, огород был у бабушки. Но еле концы с концами сводили.
Брат старший женился на дочке бизнесменов, буквально через пару лет сам очень хорошо начал зарабатывать (без какой-либо помощи новых родственников), сейчас уже вообще раскрутился, думаю, что 300-400 тыс. в месяц точно имеет. Окружение тоже играет большую роль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы