Про встречи отца с ребёнком

Недавно писала на форуме, развелись с мужем (в моём случае это плюс). Он постоянно общался с дочерью, они встречались в выходные, гуляли, он провожал её на секцию. Я никак при этом не присутствовала, дочь говорила, папа предлагает во столько-то туда-то, я говорю, хорошо, договаривались, с ней, во сколько придёт . Сейчас он попал в больницу с переломом. Я привезла к нему ребёнка, передали передачу, оставила пообщаться. Недавно он написал ребёнку, что кое-что ему нужно, чтобы она приехала с его товарищем. Товарищ (я его знаю) проводит до больницы, потом обратно. Я против. Неизвестно, что этот товарищ может наговорить, да и она его не очень хорошо знает. Я написала бм, что могу сама проводить ребёнка, так мне спокойней. Он резко против (фразы- ты мне тут не нужна, тогда вообще всё отменяется). На моё возражение, что ребёнок хочет его навестить, и я просто провожу её, резкий выпад - жалею, что общаюсь с тобой. То есть нейтралитета достигнуть не получается. А она ведь хочет его навестить. Но одну её, или с товарищами его, я не отпущу. Забить-то я могу, но ей хочется навестить папу, мне её жаль. Что посоветуете?

Отвезти ребенка к папе самой.к нему не подниматься, не контачить.

тоже так подумала, но он её спросит, как доехала, она скажет с мамой, он взбесится (неврастеник), начнёт мне написывать (

его бесит сам факт, что я поеду в его направлении, видимо.

Во проблемы у людей!

Рина Ч.,
а что возмущает? просто интересно

А сколько лет ребёнку?

13 лет

Аноним автор темы: а что возмущает?

Ничего. Абсолютно.

Аноним автор темы: просто интересно

Вот так. Просто интересно, какие мелкие проблемы волнуют людей.
Муж ваш странный какой-то. Почему вам нельзя привезти дочку? И ваша позиция не совсем понятна.

Аноним автор темы: Неизвестно, что этот товарищ может наговорить

ЧТО может наговорить некий товарищ отца ребёнка, что вы настолько переживаете?

Аноним автор темы: Сейчас он попал в больницу с переломом.

радовался бы, что к нему ребенка возят. И ребенок сам хочет. Но нет. На пустом месте надо козью морду гнуть.

Аноним автор темы: ты мне тут не нужна

а вы так рветесь в царские палаты, аж пуговицы на пальтЕ отлетели)))

Аноним автор темы: Что посоветуете?

Не обращать внимания на БМ-истеричку. Привезти ребенка, самой с БМ не контачить.

Аноним автор темы: начнёт мне написывать ( смс не читать, сразу удалять

Аноним автор темы: 13 лет

Тем более. Уже и сама может съездить. Без сопровождения.

Рина Ч.: Муж ваш странный какой-то.

ну да, он, действительно, странный и агрессивный ко мне. Не просто же так я развелась)))
На счёт товарища - я и сама толком не понимаю. Ну вот я ему не очень доверяю.

Говорящая с призраками: смс не читать, сразу удалять

Там проблемы, высосанные из пальца...Оба хороши. Да и ребёнку в таком случае вполне можно объяснить, что приедем в другой раз.

Рина Ч.: ЧТО может наговорить некий товарищ отца ребёнка, что вы настолько переживаете?

Всё, что угодно может наговорить. Странно этого не понимать.

Отвезти ребенка самой, но с бм не встречаться.
чей-то ребенок будет со всякими товарищами..

Аноним автор темы: он взбесится (неврастеник), начнёт мне написывать (

ноль эмоций. Пусть бесится. Главное чтоб на ребенка не срывался. А так пусть нервничает..Его проблемы.

Аноним автор темы: я ему не очень доверяю

Ну так тогда

Говорящая с призраками: Не обращать внимания на БМ-истеричку. Привезти ребенка, самой с БМ не контачить.

Говорящая с призраками: смс не читать, сразу удалять

именно так и всё.

Поехать вместе с товарищем, самой ждать внизу- обоим обьяснить, чтоб о вас больному не докладывали

Рина Ч.: Там проблемы, высосанные из пальца...Оба хороши.

ну вам-то конеШно со стороны виднее

Аноним автор темы: я ему не очень доверяю.

Интуиция она редко подводит.

Говорящая с призраками,
мне очень понравился Ваш пост.)) Правда
Он пишет в контакте, там все равно прочтёшь(
Больница в глухом месте, а посещение вечером, в травматологии не очень контингент (видела нетрезвых посетителей), поэтому хочу сопровождать.

Говорящая с призраками: Всё, что угодно может наговорить. Странно этого не понимать.

ЧТО?! Не, я не настаиваю, что папин приятель обязательно должен везти ребёнка. Я вообще считаю, что ребёнку не место в больницах. Но девочка достаточно взрослая. Может приехать сама. Может приехать с мамой и сказать папе, что с чужими дядьками она не будет ездить никуда. Маме можно ничего не говорить папе и не спорить. на звонки не отвечать, смс не читать. Забрать ребёнка и уехать домой с чувством выполненного долга.

Говорящая с призраками: ну вам-то конеШно со стороны виднее

И вам ровно так же, как и мне.

Аноним автор темы: Он пишет в контакте, там все равно прочтёшь(

А удалить его из друзей и страничку закрыть никак?

Аноним автор темы: хочу сопровождать.

Имеете полное право.

блин, 13 лет. у меня дочь уже с 7ми сама разговаривает с папой и договаривается. если бы я была против сопровождающего, то дочь бы папе сообщила, что или я ее привезу, или она не поедет. пусть бы он ей сказал, чтоб не приезжала.
ну и в 13 лет девочка большая - может пока по телефону пообщаться. с мужиками, не вызывающими доверия - не отпустила бы

Аноним: Поехать вместе с товарищем, самой ждать внизу- обоим обьяснить, чтоб о вас больному не докладывали

товарищ сразу заложит, он ко мне не расположен )))

Рина Ч.: ЧТО?!

Я бы не разговоров опасалась, а самого незнакомого взрослого мужика, у которого неизвестно что в голове. Нечего юным девушкам оставаться наедине с незнакомыми мужчинами

Банкирша: же с 7ми сама разговаривает с папой и договаривается. если бы я была против сопровождающего, то дочь бы папе сообщила, что или я ее привезу, или она не поедет. пусть бы он ей сказал, чтоб не приезжала.

Я в начале писала, что ранее она всегда сама договаривалась.
А он ведь и скажет, её обидно станет.

Аноним автор темы: А он ведь и скажет, ей**** обидно станет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы