Про встречи отца с ребёнком

Банкирша,
пара месяцев, как разошлись, но он уже годами ко мне не в адеквате был - на любое моё мнение, непохожее на его (а у него специфичная позиция по многим вопросам, например, учителей ребёнка называл дебилами, я была против)- крик, агрессия

Акка Кнебекайзе: делайте, как вам комфортно. да, хочу так делать, что-то пока не очень получается))
Котенок5: Автор, вы очень мягкая.

мягковата, есть такое
он сказал ребёнку по тел., чтоб не ездила, потому что он из палаты не выходит, нога опухла, а там мужики под себя ходят. Это гон, конечно, он в туалет и в коридор выходит. Так сказал ей, чтобы не просилась навестить. Ну и ладно.

я б тогда не повезла. С чужим мужиком бы не отпустила.
Дочке объясните как есть, что вы готовы ее к папе отвезти, но он резко против.
Поэтому она его сможет увидеть когда тот выйдет из больницы.

Ой сколько написали )))
Отвечаю, по возможности:
кто не читал, я рада дочу отвезти на своей машине, бм резко против, о чём сообщил многократно и дочери, и мне. Конечно, если привезу, он ничего и не сделает, но дочь врать, что приехала одна не будет, она это не любит. А бм потом поистерит в контакте.
Папу дочь любит, но говорит, что зря он так странно сейчас себя ведёт.
С его приятелем он сама не хочет ехать, ей со мной комфортнее. Ещё почему не хочу отпускать с приятелем: - у приятеля дочь-подросток курит и я знаю, что он ей сигареты покупает, мне бм сам рассказывал когда-то. Ну, просто не хочу, странная там семья

Рина Ч.: что вам нравятся его истеики.

нет, я уж думала он нейтрально научился общаться, порадовалась, а тут опять прорыв инферно ))) Я им не манипулирую, мне ничего от него не нужно, я счастлива, что мы разошлись, честно. Но дочь привязана к нему, значит, и мне от него не отвязаться((( надо как-то договариваться. Ну раз он не может договариваться, то не надо пока. Там посмотрим далее по обстоятельствам. Спасибо за ответы всем, кто дал хорошие советы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы