Про встречи отца с ребёнком

Банкирша,
Вот именно...

Аноним автор темы: А он ведь и скажет, её обидно станет.

нууу, может, ей не скажет? с вами в разговоре он на вас больше срывается, с дочерью другие отношения.
тут тогда с ребенком беседовать. пусть потерпит или уговорит папу. моя обычно уламывает, если ей что-то нужно. но папы разные, конечно

Рина Ч.: ЧТО?!

против матери настроить. Буквально пару предложений хватит, чтобы внести смуту между мамой и дочкой. Не просто так он товарища своего просит дочь к нему увезти. Всё имхо. Я собака-подозревака

Аноним автор темы: Больница в глухом месте, а посещение вечером, в травматологии не очень контингент (видела нетрезвых посетителей), поэтому хочу сопровождать создалось впечатление, что у него куриные мозги слегка ушиблись. Свою дочь в темноту в больницу вечером с каким-то мужиком в качестве сопровождения. Я понимаю вы для него враг номер один. Но это его ребенок. Она должна быть в безопасности. Тем более вечером. Странный папа.

Надолго он в больнице? Может и не ездить тогда?
С непонятными товарищами не пустила бы, либо со мной либо никак, тем более вечером

Рина Ч.: А удалить его из друзей и страничку закрыть никак?

ну, вот я об этом думала. Но, надеялась, что достигнем нейтралитета и можно будет какие-то вопросы, связанные с ребёнком, обсуждать. Често скажу, МНЕ это, вообще, не нужно, мне гораздо лучше без него, но ЕЙ очень хочется, чтобы мама с папой нормально общались, она мне говорит : не надо как враги себя вести. Похоже, надо ей объяснять, что нейтралитет недостижим.(

Говорящая с призраками: куриные мозги слегка ушиблись

это да, отличная формулировка. Видимо, скажу ей, чтобы ему объяснила, что с мамой в качестве сопровождающего. Если скажет, что не надо, значит, не поедет, что ж, от обид не убережёшь( Я уверена, что скажет, у него какая-то неадекватная гордость.

Аноним: Надолго он в больнице? Может и не ездить тогда?

Не знаю, он толком ей не говорит, то ли будет операция, то ли нет.

Аноним автор темы: Похоже, надо ей объяснять, что нейтралитет недостижим.(

не надо. объясните, что у вас свои отношения, у нее с ним другие. мы с БМ год не разговаривали, а потом вполне себе неплохие отношения сложились. местами хорошие даже. не впутывайте ребенка лучше)

Говорящая с призраками: против матери настроить. Буквально пару предложений хватит, чтобы внести смуту между мамой и дочкой.

да ладно. в 13 лет уже свои мозги есть. это в 5 лет еще можно, да и то - дети к маме сильно привязаны обычно, их так просто не настроить против

Говорящая с призраками: против матери настроить.

вы реально верите в то, что какой-то левый мужик может настроить за один раз 13-летнюю девочку против матери?

Аноним автор темы: она мне говорит : не надо как враги себя вести. Похоже, надо ей объяснять, что нейтралитет

достижим. но позже. Объясните ребёнку, что ПОКА вы на нервах, всё это тяжело, вы устали, поэтому ПОКА вы ругаетесь.Потом всё пройдёт.

Банкирша: не впутывайте ребенка лучше)

да, мне психолог то же самое говорила)

Рина Ч.: ПОКА вы ругаетесь.Потом всё пройдёт.

у меня то прошло, а вот у него, может, никогда не пройдёт, кто знает
Спасибо всем за советы, пойду прилягу. Пока не придумала, что делать, ехать или нет.

Аноним автор темы: у него, может, никогда не пройдёт,

У моего бывшего тоже не прошло. Как ни позвонит, так орёт. Вернее, орал. Перестала с ним общаться вообще. От слова совсем. Все проблемы решались только через сына. Ну или свекровь.

Банкирша: в 13 лет уже свои мозги есть.

Рина Ч.: вы реально верите в то, что какой-то левый мужик может настроить за один раз 13-летнюю девочку против матери?

Зерно сомнения запросто посеять можно. Не такие уж там и мозги в 13-то лет. Гормональный подросток.
И я же написала выше что

Говорящая с призраками: Всё имхо. Я собака-подозревака

Говорящая с призраками: Зерно сомнения запросто посеять можно

Нереально! Какой-то чужой дядька и родная мама. Не верю!

Говорящая с призраками: Я собака-подозревака

Не...В медицине это называется паранойя)))

Рина Ч.: В медицине это называется паранойя)

я привыкла, что мне тут диагнозы ставят запишу в блокнотик и этот

Говорящая с призраками: я привыкла, что мне тут диагнозы ставят

Нене...Не нужно)))Может пройдёт)))

Езжайте вместе, дочь пусть скажет, что одна приехала

Аноним автор темы: Больница в глухом месте, а посещение вечером

вот даже не обсуждалось бы. .

Аноним автор темы: взбесится (неврастеник), начнёт мне написыва

Ну не отвечайте и все
Пусть пишет

доброе утро, ещё никто никуда не поехал, он написывает в контакте. Строк на 40, суть: мне не нужно твоё лживое сочувствие, теперь ребёнок меня ещё месяц не увидит, наслаждайся властью. Потом ещё два сообщения, я уже читать не стала.
kanistra,
да, не буду читать и

Пингвинище: Езжайте вместе, дочь пусть скажет, что одна приехала

если она сильно захочет, придётся так делать, видимо
отвечать.

Банкирша: тут тогда с ребенком беседовать. пусть потерпит или уговорит папу.

да, поговорю с ней. Но он очень горделивый и упрямый, скорее всего она его не убедит. Ну, тогда не поедем или так сделаем, как Пингвинище пишет.

Аноним ,
автор, забейте, о вас никто кроме вас самой не подумает, делайте, как вам комфортно.
а тот обиженный пусть лежит и лечится. Дочь с посторонним не пустила бы. А вы не хотите и не ездите. Точка)

Аноним автор темы: мне не нужно твоё лживое сочувствие, теперь ребёнок меня ещё месяц не увидит,

идиот
ну я б написала, что сочувствия нет, а хуже он делает только ребенку.
недавно, видимо, разошлись?

Акка Кнебекайзе: Дочь с посторонним не пустила бы

Говорящая с призраками: в темноту в больницу вечером с каким-то мужиком в качестве сопровождения

как то так, а еще

Аноним автор темы: 13 лет

Аноним автор темы: и она его не очень хорошо знает

и вообще я параноик и подозревака и не доверяю людям, мало сейчас педофилов всяких что ли?
или ребенок едет со мной и я сопровождаю до палаты, и потом везу сама домой, либо

Аноним автор темы: теперь ребёнок меня ещё месяц не увидит потому что одну с каким-то приятелем я ее не отпущу, и выбирай милый сам что тебе больше на корону жмет

Аноним автор темы: доброе утро, ещё никто никуда не поехал, он написывает в контакте. Строк на 40, суть: мне не нужно твоё лживое сочувствие, теперь ребёнок ну плющит мужика.в ЧС киньте его и все.дочери ничего плохого не говорите - хочет увидеть папу - отвезите.сами ему не показывайтесь.

Автор, во первых, дочь большая. Но с левым мужиком тоже бы не отпустила.
Но мне видится прихоть ребенка, в который вы отказать не можете. Она ведь навещала отца, в чем проблема один раз не съездить. А бм прямо сказать с мужиками ее не отпущу, т.к.несу ответственность.
Моему сыну тоже 13 лет, но такие вопросы обсуждаем и находим компромисс. Папаша там в больничке не обнаглел еще диктовать вам что делать. Автор, вы очень мягкая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы