10 месяцев и я иду ко дну.

BoroKat: некоторые комментаторы, видят лишь то, что хотят видеть

++
По-моему, автор хотела сказать, что когда одни ресурсы на исходе (силы, энергия двигаться), то за другие ресурсы (деньги) начинаешь больше держаться. Страх этот естественный.
И желание копить, запасать "на черный день" - понятно и объяснимо в ее ситуации. Действительно, какие путешествия, какие институты, если неизвестно, как там оно дальше будет? Никто не гарантирует ни работу, ни здоровье. А просрать, извините, можно любые деньги.
Хотя я не считаю, что парикмахер и педикюр - это деньги на ветер. Это вложения в себя. Это нужно и замужней и не замужней, чтобы чувствовать себя красивой. Психологи пишут, что на красоту свою женщины в самую последнюю очередь экономят.

mtrix: Автор, скоро весна, так что потерпите

с тремя детьми всегда весна

hirabambyna: а кто вообще не ходит ни на шугаринг ни маникюр.. им сразу головой об стену?? или как??

+++++

Skazochka: а, ну да. точно. мужика нет и все - капец, жизнь кончилась)))

ну если бы для себя надо было то и волосы бы драла на причинных местах и маникюр делала. Наличие в жизни мужика как то держит в тонусе.

Skazochka: Автор не писала, что нет мужика) она писала, что живет одна с детьми

ну так это и так понятно.

3 года также с тремя детьми,без помощи абсолютно,без шугарингов,нарощенных ногтей и других причуд,но вполне довольна своей жизнью) Бывали хотя периоды такие,но кратковременные)
Надеюсь,и у вас ненадолго это состояние.
Пусть у вас все будет хорошо

Автор, а вы только в области ухода за собой такое наблюдаете или в других и всех областях также...?

Опять вброс
Сейчас разгонят без автора на 10 страниц...

Мирка: это не тот автор, который в очереди за пивом устамши стояла?
тож трое детей, все сама, и слог похож.

что ж Вы интригуете-то так...
дайте ссылку что ль!

Армавир: Психологи пишут, что на красоту свою женщины в самую последнюю очередь экономят. или психологи неправильные или я не женщина
Аноним: без автора

Вот да. Вброс и с попкорМом читать :)

Тетки услышали слово маникюр и шугаринг -и сразу планку снесло, перестали понимать чего автор сказать то хочет
Речь наверное не о том. что автор жила с маникюром , теперь без и поэтому на дне.
У автора был определенный ритуал в жизни. Мы все рабы режима и ритуалов, на самом деле. Это очень успокаивает и от наличия их кажется, что у тебя в жизни все хорошо.
А тут -опана . Не хочется.
Явно автор на пороге очередной серии самокопания в себе. Так то это волнительно-откуда мы? Кто мы? куда идем?

Аноним: нафига шугаринг без мужа?

а без мужика и лохматая устраивает?

carte: а без мужика и лохматая устраивает?

Зимой теплее

mtrix,
одеваться надо теплее и жопогрейку в машине включать, а не бахрому отращивать)))

capibara: онаааа, родимая))))

в такие моменты понимаешь, что слишком много времени на юмаме проводишь

*Страйк*: что ж Вы интригуете-то так...
дайте ссылку что ль!

там еще одна или две темы от нее потом были. про детей, кажись, которые не хотят приспособится к новым реалиям и рыдают без сладкого.. но не буду утверждать

Сначала про шугаринг, я еще и в бассейн хожу, и в фитнесс клуб иногда, так что заросли под мышками и волосатые ноги мне мешали жить раньше, а сейчас уже и в бассейн не хочется

Дончик)))): а вы только в области ухода за собой такое наблюдаете или в других и всех областях также...?

во всех, если бы мне кто-то сказал что мои дети не поступят в институт, я бы еще кучу допов набрала и сама бы вечером с книгой засела, а сейчас мне лень. Думаю не поступят, ну и ладно, не трагедия вообще

Katie: Вот да. Вброс и с попкорМом читать

телефон сел на морозе просто

Аноним: Кошмар так жить и себя настолько не любить.

Себя любить можно по разному. Шугаринг не равно любить себя.
Я вот не люблю, когда меня чужие люди трогают.
Поэтому ухаживаю за собой сама. Не кошмар.

Аноним автор темы: Думаю не поступят, ну и ладно, не трагедия вообще

Так это так и есть. Может вы повзрослели просто? И юношеский максимализм отпустил?

Аноним автор темы: телефон сел на морозе просто

Так, у автора ойфон

Маникюр можно делать 1 раз в месяц
Педикюр сама дома
Парикмахер подружка
Вместо Шугаринга бритва
Не в этом счастье

Так живут многие и не страдают

Автор устала. Ключевое: я одна троих детей. Нужен отдых, который видимо, не возможен. Постоянная ответственность и ноль расслабона.

Аноним автор темы: бассейн не хочется

Мне тоже. Для меня бассейн и зима несовместимые вещи. И вообще мокр и холодно -синонимы. Я на дне?

Но вообще я автора понимаю в том смысле, что жалко или страшно тратить деньги, идет некая переоценка ценностей. Возможно где-то на подсознании сидела мысль типа "я ему докажу, он приползет на коленях". А не ползет, разочарование, непонимание зачем все эти шугаринги теперь, когда их показать некому...

carte: а без мужика и лохматая устраивает?

mtrix: Зимой теплее

с прической. да и больно шугарингом

Аноним автор темы: заросли под мышками и волосатые ноги

аааа. я думала про интимные места речь

budlya: Шугаринг не равно любить себя.

бритва удобнее.

Katie: Возможно где-то на подсознании сидела мысль типа "я ему докажу, он приползет на коленях". А не ползет, разочарование, непонимание зачем все эти шугаринги теперь, когда их показать некому...

возможно это истина этой темы. Автор прислушайтесь, скорей всего так и есть, просто вы этого не понимаете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы