10 месяцев и я иду ко дну.

Маорица: Эпиляция маникюр - для себя. Для тех кто не знает что это такое А я читала, что в Европе- в моде- естественность. И заросли. И их, европейские женсчины, тоже это для себя придумали. Насколько сразу им легче жить, имхо!

Аноним,
Можно и не мыться. Воду не тратить. Идея вам.

Аноним: А я читала, что в Европе- в моде- естественность.

Какая разница что в Европе модно. Женщины это для себя делают а не потому что модно.

Аноним: я думала про

Вот тут ключевое...

Аноним: Насколько сразу им легче жить, имхо!

А в пиндосии жрать фастфуд массово придумали. Итого: заросшие толстые жопищи. Фубекака

Не надо читать всякую хрень и искать себе оправдание

Блин, а я никогда не делала шугаринг и только несколько раз маникюр, т.к. могу без этого, а парикмахерская у меня - когда все отрастет и уже не прилично. чо я всю жизнь на дне, да?!

Аноним: чо я всю жизнь на дне, да?! Да.

Аноним: Блин, а я никогда не делала шугаринг и только несколько раз маникюр, т.к. могу без этого, а парикмахерская у меня - когда все отрастет и уже не прилично. чо я всю жизнь на дне, да?!

Блин, вы явно не понимаете. Автор просто устала. При чем здесь вы? Тема не для сравнения.

mtrix: А в пиндосии жрать фастфуд массово придумали. Итого: заросшие толстые жопищи. Фубекака Вы на ТЛСи не смотрели передачу "Я вешу 300 кг"? Как там мужики баб-то любят толстых- претолстых, на руках носят, задницы подтирают и противятся их желанию похудеть. а на этих тетенек и смотреть-то неприятно... Так что, не все так однозначно, как вы думаете.

Аноним: Вы на ТЛСи не смотрели передачу "Я вешу 300 кг"?

Аноним: Так что, не все так однозначно, как вы думаете.

Идеальный инструмент для оправдания собственной лени... не правда ли

Аноним: чо я всю жизнь на дне, да?!

Ага! И я с вами.

Аноним,
Ага, есть такое...на их баб без слез не взглянешь...последний раз в дублине)) разговаривала с парнем...потом оказалось, что это девушка....жуть...неухоженные бесполые существа...

Аноним,
Если вы голову мыть перестанете и зубы чистить, то это путь вниз. А если и не делали, так на месте.

Аноним,
Ну ощущение что именно вы да, а автор просто устала.

Аноним,
Не на дне, вы просто неухоженная наверное.

Автор просто устала, выдохлась..
а вот маникюр, педикюр, шугаринг- это ж обычные девчачьи обязанности, разве нет? Не могу без этого, и не для мужика, а для себя.. мне так комфортно( бритвой не пользуюсь, считаю прошлый век), но опять же не осуждаю ни кого., у каждого своя зона комфорта..( у кого-то финансов нет, кому-то это нафиг не нужно, а кто- то без этого не может)

Аноним автор темы: Если вы голову мыть перестанете и зубы чистить, то это путь вниз. А если и не делали, так на месте.

Обмакнули? Довольны? Ну, шагайте уж на свой шугаринг, продвинутые одинокие тетеньки с юмамы и владелицы косм. салонов вас похвалят. А мне и без шугаринга хорошо и на душе спокойно. Да, кстати, голова и зубы у меня в порядке.

Аноним: Обмакнули? Довольны? Ну, шагайте уж на свой шугаринг, продвинутые одинокие тетеньки с юмамы вас похвалят. А мне и без шугаринга хорошо и на душе спокойно. Да, кстати, голова и зубы у меня в порядке

Извините, но вы это... че такая агрессивная? Завись?

Аноним автор темы: Если вы

Афтар, вы и так устали, и еще сюда пришли силы тратить? Паркуа?

mtrix,
И то верно. Зря пришла. За сим и откланиваюсь.

Аноним,
Что не похоже

mtrix,
Простите, чему завидовать? тому, что очередная гламурная дева стукнулась носом о реальную жизнь? и ей это не нравится? честно, взбесило ее стонотство по поводу "ах, я белая кость, голубая кровь, а вы все- чернь немытая".

Аноним: гламурная дева

в чем ее гламурность? вы гламурных то явно не видели...

Аноним: ее стонотство по поводу "ах, я белая кость, голубая кровь, а вы все- чернь немытая".

У вас в голове жесткие фантазии, и к сожалению не эротические...

Аноним: гламурная дева стукнулась носом о реальную жизнь? и ей это не нравится? честно, взбесило ее стонотство по поводу "ах, я белая кость, голубая кровь, а вы все- чернь немытая".

Вам бы полечиться.
Как подумаю, что эти милые женщины по улицам ходят, так хоть из дома не выходи

mtrix: Идеальный инструмент для оправдания собственной лени...

И что плохого в лени? Сами же согласны, что

mtrix: Афтар, вы и так устали,

ну и пусть поленится и побудет самой собой, чем через силу куда-то лезть, что в общем-то никому и не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы