воспитание в муже ответсвенность. нужны дельные советы.

Дама Бубён: Что вами движет?

Движет девиз "я сама сделаю лучше".
Он выберет ребёнку не те колготки, опаздает на секцию, купит не тот сыр/мясо/молоко.
Своими руками делают "инфантилов". Хотя на самом деле партнёр просто считает, что ей так нравится

Анапчаночка: (заполни квитанцию), потом пойди туда-то (инет/банк/РКЦ/УК и т.д.). Полный алгоритм.
Или, "не купи еды", а полный список с указанием марок, веса, тары и т.д., с указанием, что можно купить взамен, если этого товара не будет...
Или, не "ремонт бы сделать...", а сказать "Поедь туда-то, купи такой-то плинтус/уголок/карниз/полку или что там еще"...
Или не "ребенку к шести к стоматологу" а "Надень на ребенка синюю блузочку, зеленую юбочку/туплую куртку и т.д., в 5.30 подойди к окошку регистратуры по такому-то адресу и скажи то-то и то-то".
Им нужены четкие инструкции, а потом дело пойдет... По-другому, многие теряются, просто и вообще, перестают это делать, потому что у жены лучше и быстрее получится.
ИМХО, как то так.

детский сад какоц-то...одни инфантилы кругом, маменькины сыночки...

Аноним,
Тогда я предположу, что и в сексе у людей бардак. Ну невозможно расслабиться же, когда сама все сделаешь лучше, а этот все делает не то и не там))) а не расслабленная женщина не умеет наслаждаться

мама ,
А вы это только сейчас захотели? при наличии 2 детей? А раньше?
И как бы позняк метаться...ваши претензии могли быть обоснованы с самого начала...а не через 20 лет совместной жизни-фигурально.

Анапчаночка: И таки да, многие существа мужского пола просто не понимают, чего от них хотят. Например, говоришь: "Заплати коммуналку!", допустим, для него это темный лес...
А если разложить по полкам, и немного терпения (а не самое быстрее, чем объяснять ) то дело сдвинется. Сказать, примерно, так: сними показания без цифры в окошке, занеси туда-то (заполни квитанцию), потом пойди туда-то (инет/банк/РКЦ/УК и т.д.). Полный алгоритм. Как же вы живёте с "существом"-то?
"Это ж - именины сердца!"(с)

Анапчаночка: А если разложить по полкам, и немного терпения (а не самое быстрее, чем объяснять ) то дело сдвинется. Сказать, примерно, так: сними показания без цифры в окошке, занеси туда-то (заполни квитанцию), потом пойди туда-то (инет/банк/РКЦ/УК и т.д.). Полный алгоритм.
Или, "не купи еды", а полный список с указанием марок, веса, тары и т.д., с указанием, что можно купить взамен, если этого товара не будет...
Или, не "ремонт бы сделать...", а сказать "Поедь туда-то, купи такой-то плинтус/уголок/карниз/полку или что там еще"...
Или не "ребенку к шести к стоматологу" а "Надень на ребенка синюю блузочку, зеленую юбочку/туплую куртку и т.д., в 5.30 подойди к окошку регистратуры по такому-то адресу и скажи то-то и то-то".
Им нужены четкие инструкции, а потом дело пойдет... По-другому, многие теряются, просто и вообще, перестают это делать, потому что у жены лучше и быстрее получится.
ИМХО, как то так.

А нафиг вам вообще дрессировать мужа платить коммуналку? Покупать еду с указанием марок? Пусть денег носит и гвозди забивает, а домработницу из мужчины делать зачем?

Анапчаночка,
Да прям...я незнаю сколько стоит коммуналка за мои квартиры в др городе- ВСЕ оплачивает муж электронно!!

Дама Бубён: Тогда я предположу, что и в сексе у людей бардак. Ну невозможно расслабиться же, когда сама все сделаешь лучше

Так это ярко и демонстрирует автор, да. Ей без мужа лучше - ответственность семейная придумана, вменено её отсутствие мужу. А на деле - всё сама, ждёт инициатив, и даже секс (когда есть) - они называют хорошим, обманывая самих себя, потому что за Мужчину она уже его не считает - ожиданий не оправдывает и думает только о себе.

Аноним: детский сад какоц-то...одни инфантилы кругом, маменькины сыночки...

Почему инфантилы? У них просто в мозгу нет такой программы. Значит, надо загрузить.
Если меня муж попросит купить смеситель, или спиннинг, я же тоже не смогу. Все, я инфантил? А вот если скажет купить такой-то марки, с такими-то характеристиками пойду и куплю.
Или, допустим, залезть в скважину и посмотреть насос... А вот если скажет что именно смотреть и что делать, я сумею. Как то так.

Автор прекратите рулить))) все воспитается автоматически. Делегируйте полномочия.
Договаривайтесь, перевоспитать можно только себя.

Анапчаночка: Почему инфантилы? У них просто в мозгу нет такой программы. Мдя-я.
А в руках, и других органах вашего "существа м. пола" все программы загружены? "Существо" справляется с поставленными задачами?

Аноним: маменькины сыночки...

Маменькиными сыночками их делают жены... Для мамы он все равно сыночек, а для жены уже полноценный партнер. И если постоянно говорить: "Ой, проще самой/не лезь/не готовь, у тебя все равно кака выйдет и всю кухню угваздаешь/все опоздал, теперь сама буду водить/не так пол вымыл и т.д., так ему проще с пивом на диван увалиться и ни о чем не заботиться, все равно, все не так будет. Так какая разница за что отхватывать?
Баба-конь справится со всем.

действительно. поздно воспитывать если в детстве не привили ему ответственность,сейчас только ЦУ по каждому поводу, а то с возрастом все может усугубится...

Анапчаночка: А если разложить по полкам, и немного терпения (а не самое быстрее, чем объяснять ) то дело сдвинется. Сказать, примерно, так: сними показания без цифры в окошке, занеси туда-то (заполни квитанцию), потом пойди туда-то (инет/банк/РКЦ/УК и т.д.). Полный алгоритм.
ИМХО, как то так.

он дебил?

Дама Бубён: Тогда я предположу, что и в сексе у людей бардак. Ну невозможно расслабиться же, когда сама все сделаешь лучше, а этот все делает не то и не там))) а не расслабленная женщина не умеет наслаждаться

алгоритм рассказываю: помой причиндалы, ляг рядом, погладь там то, поцелуй тут, засунь туда, соверши 10 поступательный движений медленно, затем быстро и чередуй.
и тд
выходит так

мама автор темы: мама автор темы

мама автор темы: перевоспитать мужа.

Наблюдатель73: Каждый раз удивляюсь...сперва понаберут, а потом жалуются

Сперва поусыновляют, потом удивляются

Мастерс: А в руках, и других органах вашего "существа м. пола" все программы загружены? "Существо" справляется с поставленными задачами?

Теперь, да. Вполне. Время и терпение... И ребенка купает (купал), и в школу/садик/поликлинику водит, на утренники/собрания ходит, и продукты покупает, и коммуналку вовремя платит, и готовит даже и много чего еще, того что у маменьки под крылом не делал. Без него тяжко будет, если что... Да и не отдам я готового мужика. Я его слепила из того что былооо!

Сударыня-С,
Света, это не секс))) это игра в больничку

Анапчаночка: Маменькиными сыночками их делают жены... Для мамы он все равно сыночек, а для жены уже полноценный партнер. И если постоянно говорить: "Ой, проще самой/не лезь/не готовь, у тебя все равно кака выйдет и всю кухню угваздаешь/все опоздал, теперь сама буду водить/не так пол вымыл и т.д., так ему проще с пивом на диван увалиться и ни о чем не заботиться, все равно, все не так будет. Так какая разница за что отхватывать?
Баба-конь справится со всем.

С этим согласна, а с дрессировкой нет. Или уж дрессируйте с современным подходом

Анапчаночка: Я его слепила из того что былооо!

Вы уверены? Может он такой не благодаря, а вопреки вашему воспитанию

Сударыня-С: он дебил?

А Вы с рождения знали как именно надо все это делать, или все же мама научила?
Тогда и я дебил. Я много не могу/умею/не знаю, что умеет муж делать играючи.

Анапчаночка: Да и не отдам я готового мужика. Зачем же отдавать хорошего робота? Можно выгодно продать, мужиков, таких, обученных, дефицит.

Аноним1,
Зачем жить с одноклеточными? Этотж даже не жизнь грибов, это какая-то жизнь простейших.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы