воспитание в муже ответсвенность. нужны дельные советы.

тубероза: Вы уверены

Ага!

Анапчаночка: Им нужены четкие инструкции, а потом дело пойдет... По-другому, многие теряются, просто

Правда такие бывают?

В одной из подобных тем одна из форумчанок на полном серьезе дала совет купить книгу по дрессировке служебных собак. нашла. верхнее сообщение

Аноним: А когда жена все в одного тащит... ну глупая. Что тут сказать. Памятник никто не поставит

+100500.
Как закономерный итог - развод! А потом, ноют: "он ни чего не делал! Я все тащила на себе". А Вы ему давали/просили что-то делать? Ну, если не совсем ушлепок, конечно...

Аноним: Дальше список заданий, когда сразу несколько пунктов. Контроль. Я в ватсапе обычно пишу, что нужно за день сделать. Чтобы не забыл. Потом прошу скинуть фото в ватсапе. Чека, покупки, ребенка на занятиях и т.д.

Капец. Я б застрелилась.

Автор давно сдулась, а вы разгоняете)) Но да, тема точно пятничная.
Нет более неблагодарной работы, чем воспитывать взрослого.

Мама должна воспитывать
С женой уже должен жить типа взрослый дееспособный человек.
Вернуть бы все взад, я б себе другого мужа выбрала...

Аноним: Вернуть бы все взад, я б себе другого мужа выбрала...

"- Знаешь, Сима, шо я думаю?
Вот если бы ты меня действительно любила, ты бы вышла замуж за кого-нибудь другого..."(с)

Анапчаночка: Я много не могу/умею/не знаю, что умеет муж делать играючи.

ну как бы в социуме живем, самообразование никто не отменял,а посмотреть в это окошечко чтобы знать что там показания это странно. Или оплатить коммуналку.

Аноним: Дальше список заданий, когда сразу несколько пунктов. Контроль. Я в ватсапе обычно пишу, что нужно за день сделать. Чтобы не забыл. Потом прошу скинуть фото в ватсапе. Чека, покупки, ребенка на занятиях и т.д.

вы про взрослого человека говорите?

а как эти мужчины работают? им начальник инструкцию пишет: открой файлик , прочти, запомни, вот блокнотик в него записи делают, телефон внеси и тд.
так что ли?
не надо мужчин за идиотов держать

Третьего ещё не предлагали родить?

А есть разница, какие колготки? Это как - не те? Или я одна утром беру с полки первые, которые там лежат? и по цвету мне пофиг, какие они?

Маричка: Это как - не те?

ну мало ли... может надо с начесом детские, а взяли капроновые мамины...

НаталЪя: Третьего ещё не предлагали родить?

пока что предложили инструкцию по выполнению супружеских обязанностей :)

Маричка: Или я одна утром беру с полки первые

[cit]Маричка: и по цвету мне пофиг, какие они?

Ну у моей, например, прорва колгот. Есть для дома, школы, гулятельные, под брюки, просто белые парадные, еще капроновые нарядные для утренников.
И в школу подбираю по цвету...
Как мужик разберется?

Дама Бубён: Мечты о вашей педагогической карьере в рамках семьи

Знаете, вот прямо, как будто я писала. Давно хочу тему создать свою, все времени найти не могу и опасаюсь, что много букв будет. У меня все примерно так , плюс еще муж не хочет содержать семью. То есть он платит за квартиру и иногда готов покупать продукты. А интернет, садик, кружки и прочие расходы - вероятно по его мнению, должна тащить на себе я.
Кстати, до рождения ребенка этот человек все делал для меня и инициатива от него чаще исходила: ремонт сам почти, меня содержал до декрета (при этом зарабатывал немного, так случилось, что я работу потеряла, а состояние здоровья было такое, что лучше было пересидеть, подработками перебивалась), а с течением времени будто устал, как подменили. Причем в декрете я подрабатывала и хотя-бы тыс 18 приносила доход.

В октябре выгнала его, до января не жили. Просто развод не успели оформить. Было очень обидно: пропил большую сумму денег, а я его до этого просила помочь мне со взносом ребенку в детский сад на Новый год - отказался. Я пашу, не высыпаюсь, а он вот так. И вроде как действительно легче.
Но чувства остались, почему-то в конце декабря начала вспоминать только хорошее, да и в разводе вроде изменился: подарки ребенку дорогие, внимание к ребенку и ко мне, в шахматы даже начал ребенка учить играть (до этого дома только лежал на диване, никогда ребенком не занимался, только телевизор мой ей включать).
В итоге признался в любви - сошлись и...вроде в доме все делает, но ребенком опять не занимается и вкладываться в семью со мной не хочет. Ему важно думать прежде всего о своих потребностях. Остальное - "твоя прихоть, ты и зарабатывай!" Я зарабатываю, но на себя почти не остается. К тому же с ребеком везде только я хожу, это время отнимает.
Очень обидно.
Автор, у Вашего мужа к деньгам такое же отношение? Мне прямо так обидно, на психолога семейного не хочется кучу денег тратить и так тяну кое-как...

Сударыня-С: как эти мужчины работают? им начальник инструкцию пишет: открой файлик

В том то и дело, что работа им дается легче, чем домашняя бытовуха. Четко следуешь цели, которую поставил начальник и делаешь на что ты способен/умеешь и з/п в кармане.
В семье не так.

Сударыня-С: самообразование никто не отменял

То есть, мне в срочном порядке надо штудировать инженерные технологии, а мужу ночами сидеть на "мамских" сайтах?

Аноним: Очень обидно.

Ещё и алкаш
Конечно обидно, что выгнать до конца не смогли
Что ж, жалейте дальше

Вечное заблуждение женщины , что мужчина изменится. И вечное заблуждение мужчины, что женщина останется такой же.
Пользователи с ником мама как всегда в своём репертуаре.
Выйдут за муж, нарожают поскорее, потом соображают с кем и как они живут.

Аноним: но ребенком опять не занимается и вкладываться в семью со мной не хочет.

Не, таких не перевоспитаешь... Бежать нужно, роняя тапки.

Аноним,
Нет, выпивает он редко, но метко. Друг так влияет.

Анапчаночка,
бежать легче всего. Я хочу попровать сделать так, чтобы до него дошло. Ведь был же нормальным мужем, опорой, несколько лет. Сейчас эгоизм так и прет.

Аноним: Нет, выпивает он редко, но метко. Друг так влияет.

Конечно, друг во всем виноват
У вашего своей головы ведь нет

Анапчаночка,
хосподи, у меня всю жизнь муж коммуналку платит, интернет-банк слыхали нет?
У вас просто чудо какое-то я таких мужчин вообще не встречала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы