воспитание в муже ответсвенность. нужны дельные советы.

аноним: Это нормально чего то не знать и не уметь.

Естественно.
Но можно объяснить в общих чертах, а можно как идиоту по пунктам расписывать все, а потом еще и фотоотчет требовать.

Дама Бубён: Обычно у таких контролирующих мам, которые и с кошечками и с капроночками, вот такие инфантильные мужья

Вот автор и обратилась на форум, за советами, что сделано, то сделано.
Да половина мужчин размазни, смысл сейчас ударяться в выводы. И то, что женщина делает мужика таким, все чушь полная. Просто есть недомужики, и есть супер мамы вот и сошлись.

Лето,
Ну чушь, так чушь.
Только это проще всего - снять с себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. а происходит в ней инфантильный мужчина. И он не сам пришёл. Не зародился в углу квартиры автора. И не евонная мать туда привела мальчугана.
Так не бывает - у королевы муж шахтёр. Как минимум особа приближённая. Или королева не настоящая.

Дама Бубён: Только это проще всего - сеять с себя ответственность за то, что происходит в твоей жизни. а происходит в ней инфантильный мужчина

Да эти инфантильные ребята с воспитанием в детстве и получаются, где мамка на подносе до 18 лет детенку обед несет, и бегает по технарям, чтоб не отчислили. Ну что тут говорить, перевоспитывать и только, все прекрасно корректируется.

Дама Бубён: не бывает - у королевы муж шахтёр. Как минимум особа приближённая. Или королева не настоящая.

Ну и пусть не настоящая, зато знает свое дело и выполняет.

воспитание в муже ответсвенность. нужны дельные советы

Это точно про мужчину?

Лето,
Дак никто ж не против, пусть выполняет. Но ведь устала она. Я не знаю ни одну счастливую бабу при мужике, которая сама-сама. Ни одну. Все равно фонит у неё эта несбыточность женская. А она выливаетсямв раздражение. Которое опять же копится. А это уже и здоровье, и прочие радости, которых она сама себя лишает. Не мужик, которого она кастрировала собственноручно, не мама его, а она сама.
Люди же друг друга не просто так "любят"))) они своими неврозами встречаются и лечатся друг об друга. Вот инфантильный мальчик и мама-лошадь такая пара и есть. Другого мальчика ей не выдадут.

Дама Бубён: Я не знаю ни одну счастливую бабу при мужике, которая сама-сама. Ни одну. Все равно фонит у неё

Поэтому что? Развод, пилеж и отстранение от тела! А можно тупо, незаметненько свои мозги ему вставлять потихоньку. Глядишь, и наладится...
А не быть бабо-конем всю жизнь, или матерью одиночкой/разведенкой при живом отце. ИМХО. Еще раз повторюсь - откровенных утырков это не касается, там бежать и волосы назад...

Анапчаночка,
Можно немного изменить своё поведение. Отдать часть поводьев. Часть контроля. Не вкладывать мозги туда, где они есть, а дать понять, что и его мозги тоже имеют место быть.

Аноним: уже два раза так уходила. Третий брак. Хочется решить уже проблему. Но вот получится ли...

По вашему, получается, проблема в вас что ли?
Или вам мужики попадаются слабые?
Безусловно, себя превоспитывать - легче, чем мужчину. Им это не нравится, и они начинают протестовать еще сильнее.
Я сама прошла это не раз и каждый раз без сожаления уходила, попутно меняя что то в себе.
Какая разница какой это брак по счету, если в нем дискомфортно обоим?

IN to LOVA,
Первый брак по страсти и молодости. Там ошибка.
А вот второй...тоже жмот. У нас детей не было. 7 лет брака и стал жадным.
Я переживаю, что и правда проблема может частично во мне, но..короче все сложно.

Лето: Еще помогает на 100%, ты сегодня идешь в садик за дочкой или завтра? Ему уж деваться некуда, отвечает завтра

а не рассматриваете ответ: вообще не иду ??? Я занят (неважно чем)

Дама Бубён,
вы психолог?

Клара Новикова: Вечное заблуждение женщины , что мужчина изменится. И вечное заблуждение мужчины, что женщина останется такой же.

шедевр)))))

LUCKY ME,
Варинат 4. Вспомнить, что муж уже давно вышел из детского возраста и начать, наконец, относиться к нему как ко взрослому человеку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы