выгнала мужа

Нашла страницу мужа в контакте, где он выкладывает свой член по всей нашей квартире, узнала по обстановке и по вещам , потом вычислила его на многих СЗ, сказала домой не приходи, Душу рвет на части как человек может до этого опуститься? 2 раза переписки спаливала в телефоне, но он сказал не пойман не вор - прощала, на этот раз не могу простить. А в голове только тикает - Как ты мог? и все наши хорошие моменты жизни
Как пережить? (детей нет общих нам по 38 лет, вместе 3 года, второй брак у меня у него 3-й, знаю что и в тех браках постоянно изменял, но думала я-то все исправлю )

Сама зарегистрировалась на СЗ, думала может отвлекусь, да ни фига одни женатики (высылают свои фото без трусов и приедут полизать ) еще больнее стало.

ееее422 ,
мужик в 38 лет -выкладывает фото члена?
У него справка из дурки есть?

Эксгибиционист

ЛяляФаФа: мужик в 38 лет -выкладывает фото члена?

везде на кухне, в ванной, на диване 47 фото было

ЛяляФаФа: мужик в 38 лет -выкладывает фото члена?

так там каждый второй на сз выкладывает свой член.

ееее422 автор темы: выкладывает свой член по всей нашей квартире

это как? по периметру?

Говорящая с котами,
а эти на СЗ которые в личку мне шлют нормальные вопще? я не против секса но не также.

Zezka,
я походу отстала от жизни))

Zezka: так там каждый второй на сз выкладывает свой член.

Так зачем это все, в кафешку хоть бы сводили, а то сразу как тебе мой член хочешь его потрогать вышли свою киску, ага счас распласталась и нафоткала

автор, вы друг друга стоите. Один членом трясет, другая тут же сама на СЗ. Мдаааа

ЛяляФаФа: я походу отстала от жизни))

мои близкие в шоке, это обнаружила сначала моя сестра, не хотела мне говорить но промолчать не смогла, я уже полгода его подозревала, секса почти не стало.

ЛяляФаФа: я походу отстала от жизни))

проза жизни :)

ееее422 автор темы: вышли свою киску, ага счас распласталась и нафоткала

ну дурачки там сидят.

ееее422 автор темы: приедут полизать

так пусть приедут :)))

ееее422 автор темы: знаю что и в тех браках постоянно изменял

вы бы, автор, мух от котлет отделили. Измены изменами, но выкладывать такие фотки

ееее422 автор темы: везде на кухне, в ванной, на диване 47 фото было

это уже справкой от психиатра пахнет

ееее422 автор темы: знаю что и в тех браках постоянно изменял, но думала я-то все исправлю

вот вечная ошибка многих женщин))

ееее422 автор темы: выгнала мужа

так поздравляю! это же начало новой жизни, одним козлом в вашей жизни меньше.

ееее422 автор темы: А в голове только тикает - Как ты мог? и все наши хорошие моменты жизни
Как пережить?

это ваши обманутые ожидания. просто пережить, перестрадать. время лечит. окунитесь в работу, в детей, в новых людей (заметьте, это не обязательно должны быть мужчины), просто общайтесь

ееее422 автор темы: то все исправлю

Это только топором... ну то есть членовредительством исправляется

ееее422 автор темы: детей нет общих нам по 38 лет

Вот и замечательно. Подавайте на развод без сомнений

ДаЛадна: другая тут же сама на СЗ

думала комплиментов получу, самооценку приподниму
а то мне сказали ты перестала меня устраивать как женщина, первый год секс был каждый день, а сейчас что изменилось-то во мне?

Zezka: так пусть приедут ))

даже писать противно потом

ееее422 автор темы: Нашла страницу мужа в контакте, где он выкладывает свой член по всей нашей квартире, узнала по обстановке и по вещам , потом вычислила его на многих СЗ, сказала домой не приходи, Душу рвет на части как человек может до этого опуститься? 2 раза переписки спаливала в телефоне, но он сказал не пойман не вор - прощала, на этот раз не могу простить. А в голове только тикает - Как ты мог? и все наши хорошие моменты жизни
Как пережить? (детей нет общих нам по 38 лет, вместе 3 года, второй брак у меня у него 3-й, знаю что и в тех браках постоянно изменял, но думала я-то все исправлю )

если знали, что изменял, возникает вопрос, а почему вы решили, что вас сия чаша минет? Как быстро вы с ним сошлись, сколько жили вместе,через сколько женились?

ееее422 ,
Разошлите фото всем его знакомым. В следующий раз будет думать стоит ли выкладывать.

mtrix: Вот и замечательно. Подавайте на развод без сомнений

так я начинаю себя винить может где упустила что, может правда виновата

ееее422 автор темы: даже писать противно потом

автор, вам сейчас больно. это пройдет. кругом не только одни мудаки.

Только мне ражчно все-это читать до приступа смеха прямо?
Автор, прошу прощения, муж -козел и помешанный эксгибиционист какой-то. Но подача дико забавная, особенно про лижущих женатиков-да, там часто предлагают знаю.
Молодец, что выгнали! Я за свободу женщин! И за свободу женщин от больных козлов

ееее422 автор темы: а сейчас что изменилось-то во мне?

срок годности вышел))) он в третьем браке, ещё фиг знает сколько было во время... чего вы от такого кадра ожидали? ему постоянно надо свежее мясо

Автор, как успокоитесь, поймёте что правильно сделали, что выгнали. Мужику под сорокет он такой фигнёй занимается. ФУууу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы