выгнала мужа

FlashMemory: это уже справкой от психиатра пахнет

кошмар вопще, даже представить не могла, в это время ребенок, дочка спит в комнате пока он фоткал (по времени видно) а если бы пришла на кухню

ееее422 автор темы: а сейчас что изменилось-то во мне?

приелись
и муж решил "закинуть удочку", фото - как наживка

ееее422 автор темы: так я начинаю себя винить может где упустила что

Винить себя глупо, и вредно. Потому не занимайтесь ерундой а подавайте на развод.
Потому как таких персонажей, гуляющих из брака в брак, исправляет только ...

Фото на работу)), его коллегам отправьте)))

BlonD007: Автор, как успокоитесь, поймёте что правильно сделали, что выгнали. Мужику под сорокет он такой фигнёй занимается. ФУууу

я понимаю, трудно сейчас (опять развод второй, кого я нахожу блин

ееее422 автор темы: кого я нахожу блин

пожалуй это самый важный вопрос задумайтесь, почему именно таких мужчины вы выбираете

Аноним: задумайтесь, почему именно таких мужчины вы выбираете

не знаю пока ответа
характер мягкий, сама зарабатываю на себя с дочкой.

ееее422 ,
Так вы то почему с ним сексом не занимаетесь? Он вам лижет?

аноним: Разошлите фото всем его знакомым. В следующий раз будет думать стоит ли выкладывать

BlonD007: правильно сделали, что выгнали. Мужику под сорокет он такой фигнёй занимается. ФУууу

+100500, ну маленькую "мстю" устроить, за бесцельно прожитые годы! Например, начальнику отравить во всей красе...

ееее422 автор темы: я понимаю, трудно сейчас (опять развод второй, кого я нахожу блин

Понятно что трудно, но мне было бы ещё трудней жить и ещё и спать с таким м...ом . Не знаю как вам

от хороших жон мужики не уходят !!!!!!!!!!!
чо тут ещо обсуждать то ?

Аноним: Так вы то почему с ним сексом не занимаетесь? Он вам лижет?

последнее время нет, он не хотел почти постоянно

Аноним,
От этой фразы меня сейчас ..стошнит...радугой
Хорошие жены бывают только у хороших мужей!!

BlonD007: но мне было бы ещё трудней жить и ещё и спать с таким м...ом . Не знаю как вам

поэтому и выгнала даже представить не могу что он где -то был потом приходил и меня целовал и подарки еще дарил последнее время и цветы

Аноним: Так вы то почему с ним сексом не занимаетесь? Он вам лижет?

Это имеет какое-то значение? Я вот тоже бывает, неудовлетворенная (в прочем, как и многие)... Это повод фотать свои мудя и выставлять на всеобщее обозрение?

ееее422 автор темы: дочка спит в комнате пока он фоткал

От какого урода Вас судьба отвела! Неизвестно до чего бы еще додумался его воспаленный мозг. Правильно все делаете, в этой ситуации о дочери думайте в первую очередь, и все сомнения пропадут.

Аноним: от хороших жон мужики не уходят !!!!!!!!!!!

Мне кажется вы вообще не так ситуацию себе представили, мужик не ушел, он свой член демонстрирует

Ну да, мужики ведь все хорошие......... Вы умная? это я так, для себя.

Это же пятничная разводка, да?

ееее422 ,
Автор, скатертью дорога ему. Тем более, дочь у Вас! Мало ли че этому извращенцу в башку стукнет!!!

ДоброжелателЬ: и муж решил "закинуть удочку", фото - как наживка

ничоси наживка, это тетя увидев фото чьего то эээ..стручочка на сз, должна тут же обрадоваться и кинуться знакомится с этим мужчиной?

Поздравляю! Избавились от ..дака! Это же отлично. У меня бы сразу вся любовь прошла. А у вас пока привычка просто, поэтому тяжело. Перетерпите!

ЛуизаВебер: Это же пятничная разводка, да?

вот я об этом тоже думаю.
не бывает таких...... женщин

хорошие\нормальные мужики свои писюльки чужим тетям не показывают.

Я не пойму, что вас больше напрягает - то что он свой член выкладывал или то, что он ни фига в браке с вами не изменился? Ощущение, что вас именно первый факт напрягает, а все остальное уже как-то незначительно. А рассылкой его фото, как вам тут советуют. вы только себя поставите в глупое положение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы