выгнала мужа

аноним,
а мы с девчонками как то напились и прикалывались тоже на СЗ, ой так веселились всю ночь, правда нас обещали вычислить и ноги переломать,

Наблюдатель73,
согласна с вами на все сто! недавно с подругами обсуждали эту тему и пришла в ужас от того, что секса то у них нет совсем, оральных ласк не получали половина и сами никогда не доставляли таких ласк, все в голос говорят, что не знают что такое оргазм толком, я в шоке, я теперь уверена, что мужья ушли от них именно по этой причине, а не то что стареют(40+), хотя и не оправдываю мужей тоже, в комплексах погрязли

НаталЪя: ВК почти и есть сайт домохозяек да школьников

Так вы в курсе что школьников по их реальному возрасту даже зарегистрировать не дает....может неспроста?)))

Все - развод, он забрал вещи. не хочу сейчас подавать, надо набраться сил, а так подскажите куда? если нет общих детей и имущества? может через мфц?
Больно и обидно. Что со мной не так? одиночество на всю жизнь.

Наблюдатель73: вот обгадили мужика по полной, ну лысому ёжику и тому ясно что ему чего то не хватает, что то нужно и не находя это в семье он пошел....куда он там пошел? ну выложил и выложил, он же не в полный рост себя поставил....все люди разные, желания, восприятие кайфа, схема удовлетворения у всех разная....
а его в дурку.....десятки, сотни....тысячи тысяч висят на разных сайтах и выкладывают туда....а наверное лучше пусть он не найдет выхода своим желаниям и попрет в ночное, в парки, гаражи, насиловать и.....
тут от анального секса тошнит более половины юмамочек, а для кого то это совершенно нормально

Ну прям Америку открыли это только неокрепшим умам можно лапшу на уши вешать)))
Если мужик чего то хочет и не может явственно об этом поговорить с женой, а вариантов бесчисленное множество как напрямую и в разной форме ознакомить любимого человека о своих желаниях, то ему просто это не нужно, а нужно на стороне, это привычка. В данном случае товарищ ищет легкие пути для достижения своих низменных потребностей вовсе не относящихся к благоразумному развитию сексуальных обоюдных отношений на семейном ложе.
Мужики те еще комплексуны и даже делая предложение, они четко знают и определяют дальнейшую семейную жизнь, в том числе как где и с кем. Уж не нужно тут и из мужиков баранчиков выводить по потребностям.

автор, а как его вконтакте-то сестра Ваша нашла? у него там для серии "жизнь члена" отдельынй левый аккаунт или в своём обычном выставлял всё?
и как Вы его потом на СЗ нашли - там же тонны людей, этож скок анкет надо перелопатить, даже указывая возраст того, кто нужен

ееее422 автор темы: Что со мной не так? одиночество на всю жизнь

Вы какая то актриса погорелого театра, столько надрыва, прям умереть не встать! прям все жизнь без мужика закончилась, земля остановилась.. Че ж вы так за херовенькие штаны то хватает ест, лучшей жизни не знали, он об вас ноги вытер, больной какой то, а вы ещё и страдаете по нему. Че же вы женщины себя так не уважаете, на помойка что ли росли.

BUZZY: отдельынй левый аккаунт

+++

BUZZY: Вы его потом на СЗ нашли - там же тонны людей

почта майл, зарегилась там же на СЗ, сразу слева выдал возможные друзья там проверила, что он там зарегистрировался по свой почте тоже. Подруга спали что сидит знакомства-одноклассники, потом друг вокруг сразу его выдал, как возможного друга.

Аноним: Че ж вы так за херовенькие штаны то хватает ест, лучшей жизни не знали, он об вас ноги вытер, больной какой то, а вы ещё и страдаете по нему. Че же вы женщины себя так не уважаете, на помойка что ли росли

ну так автор пишет, что он зая - как можно всё в один миг забыть/перечеркнуть? конечно, ей тяжело.

ееее422 ,
не унывайте, потом, возможно, смеяться будете надо этим писько-спамером

BUZZY: не унывайте, потом, возможно, смеяться будете надо этим писько-спамером

занялась собой) ка обычно наверное после развода. Уже получила кучу комплиментов. Но ночами просыпаюсь, думаю((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы