выгнала мужа

ееее422 автор темы: дай бог не сдамся хотя тежело, весь такой Зая дома был

тогда простите. СВОЕ ЖЕ родное

могу подсказать как вычислить мужа на сз
в мэйле на сз слева внизу есть вопрос кто из ваших друзей здесь есть заходите туда набираете свою электронку и высвечивает все возможные варианты, например электронка вашего мужа, значит он там есть

ееее422 автор темы: мои близкие в шоке, это обнаружила сначала моя сестра,

эээ, ваши близкие сидят на сз и вычислили мужа по члену? он им спамит всех подряд?

Так это Вам крупно повезло! Детей нет - ручкой машем - до свидания.

Милашка Katy: эээ, ваши близкие сидят на сз

вычислили сначала в контакте, потом на СЗ уже специально нашла

Аноним: У него , наверное , вообще нет детей

двое

ееее422 ,
Вопрос про вычисление на сз - а если мы с ним не в друзьях на майле, но почту я его знаю, то как можно вычислить?

ееее422 , автор, сочувствую вам, тема ржака

аноним: мы с ним не в друзьях на майле, но почту я его знаю, то как можно вычислить?

Зайти в галерею его телефона и если там члены на фоне вашего холодильника, фикуса или аквариума с рыбками, то значит сидит на СЗ.

ЛяляФаФа: мужик в 38 лет -выкладывает фото члена?
У него справка из дурки есть?

вот обгадили мужика по полной, ну лысому ёжику и тому ясно что ему чего то не хватает, что то нужно и не находя это в семье он пошел....куда он там пошел? ну выложил и выложил, он же не в полный рост себя поставил....все люди разные, желания, восприятие кайфа, схема удовлетворения у всех разная....
а его в дурку.....десятки, сотни....тысячи тысяч висят на разных сайтах и выкладывают туда....а наверное лучше пусть он не найдет выхода своим желаниям и попрет в ночное, в парки, гаражи, насиловать и.....
тут от анального секса тошнит более половины юмамочек, а для кого то это совершенно нормально

Помню тему....муж подр....а что ты сделала что бы он не занимался, а если ему просто мало тебя, лучше если он пойдет на сторону или лучше пусть в ванне лишние пять минут проведет, в то время пока ты спишь уставшая и с головной болью
Записали мужика в .....вы не представляете кто вас лечит, кормит, правит, детьми вашими в садиках занимается, чем они кайф ловят, как и с кем они удовлетворяют свои желания.....

Женщины кста тоже те ещё эксбиционистки. Был зареган на сз, замужние >35 лет с радостью шлют свои фото в стиле НЮ и даже пожощще. Уж не знаю что их к этому толкает, скука в отношениях с мужем, или ещё что... Но явление достаточно массовое

Сидят, судят, осуждают, а у половины мужья щас с раьоты едут и держат за коленку другую, и если вы не поймали их переписки это не значит что этого нет
Задумайтесь.....нет? Едет домой, нет срочной работы? Ну бейте себя в груди дальше

ееее422 автор темы: вышли свою киску, ага счас

да пожалуйста!

ееее422 автор темы: второй брак у меня у него 3-й, знаю что и в тех браках постоянно изменял, но думала я-то все исправлю не первую тему тут читаю с подобными заявлениями. Пришла такая умнаямаша и всё исправила
Как можно изменить взрослого сформировавшегося человека?! И зачем это делать?!
Зачем становиться воспитуей своему мужу?! Зачем просирать свою жизнь на это?!
ееее422 автор темы: я находила переписку 1,5 года назад с мужиком у него о сексе в машине сказал это шутка

как этот чурчхела вообще жил рядом с вашей дочкой?/рукалицо/.
Перекреститься, что свалил и не притягивать больше в свою жизнь мудозвонов

Я до сих пор не могу понять. Почему лизунам так нравится лизать?

И как отличить лизуна от мужчины который хочет только твою пи

сестра автора вычислила мужа автора по члену?
оррригинааально

Лайма: Я до сих пор не могу понять. Почему

скучная вы, тока туда-сюда-оттуда-и опять туда....своему мин нет не делаете? нет! ему не нравится! или вам не нравится?! он же от туда писает.....а может вы не умеете?!
развивайте эрогенные зоны, очень хорошая штука

Лайма,
Есть миллионы женщин которым нравится сосать

Наблюдатель73,
Наблюдатель73,
С чего вы додумали?!
Я очень даже люблю и хочу но именно в любви. Я говорю о тех кто сразу пишет что счас приедет лизать всем и еще денег даст.
А если вас интерисует лично моя половая жизнь, то я хочу и люблю, но любимого мужчину.

Оооо пятничная тема

Лайма: А если вас интерисует

не не нееее
вот этого мне совсем не надо
ваше - оно ваше
а теперь подумайте у скольких нет любимого мужчины, у скольких есть типа за мебель стоит, точнее сидит
а скольким жены этого не дают
всем на стенки ползти или все таки искать ту или того кто и без любви

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы