Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Анонимно сейчас: муж пришел в ее дом, в ее квартиру

У меня так, и? Это что-то меняет кардинально?

Анонимно сейчас: Так можно хоть каждый год мужей менять....

Отличный вывод - я барыня с квартирой, а в нее рабы каждый год новые приходят :)

аноним,

Почему нельзя-то?? Можно просто это очень опционально. Очень. И в тему должно быть. Этим же заниматься надо. Свалится на голову и идеальный по всем требованиям? Не будет мне мешаться, посягать на личное и захочет жить в моем же бешеном темпе? Да ради бога. Тока через год хотя бы, щас ребёнка в школу отдам

Ну и внутренние ощущения мои при этом не должны меняться. Сейчас они действительно идеальны.

KаRаLеVа: Ну некоторые именно об этом и пишут. Вплоть до того, что те кто разведены/незамужем врут, что счастливы.

ну если вы про Наталью. то она не писала. что счастье ее только в мужчине заключается.

Анонимно сейчас,
Я тоже. Никто ко мне никогда не завалится. Это нонсенс. Только через мой труп.

Анонимно сейчас,

Как много людей в курсе колов и дворов
Мой муж не областнек, со своим жильем, но МНЕ и моему ребенку удобнее жить на моей жилплощади

Ториль-ор-Твайн,
Для меня мужчина должен быть равным. А взять себе дополнительную проблему - малозарабатывающего мужика, а потом хвастаться как хорошо замужем - ну странно как-то

Катрина $: ну если вы про Наталью. то она не писала. что счастье ее только в мужчине заключается.

Если бы я хотела написать, что я именно Наталью имела ввиду, я бы так и написала ;)
Я всех и в общем имела ввиду.

НаталЪя: но МНЕ и моему ребенку удобнее жить на моей жилплощади

Т.е на жилплощади ваших родителей

Анонимно сейчас,
Зачем равным? Существом высшего порядка.

И НаталЪю на молекулы разобрали, во народ

KаRаLеVа: Ну вот опять 25 если вам без нее никак, то это не значит, что всем без нее никак

я вам так скажу.
многие. кто утверждает. что мужчина это дело 10е.
при появлении на горизонте хоть немного приличного мужчины. встают в стойку.
да. такое имеет место быть. не поголовно. но это тоже правда.

НаталЪя,
Ну вот как здорово, и проблем с притиркой ребенка не было, и жилье есть у мужа, ну чудеса, а все все придумали просто)))

Анонимно сейчас: что муж пришел в ее дом, в ее квартиру. То есть ни кола ни двора. Ну я так не хочу. Так можно хоть каждый год мужей менять..

А с чего такой вывод то? Люди не пуповинами же к своему жилищу привязаны и два человека, создавших семью могут договориться на чьей территории удобнее будет проживать их семье, тем более дети связаны с садиками, школами, в наше время не так просто поменятся тем же садиком и найти место в хорошей школе.

анонимно,
у вас , видимо, есть копия свидетельства о собственности

Потолковый Лампонюх,
Ню-ню, то -то и оправдываешься . Бабы горазды из себя сильных строить и типа счастливы, ну раз некому быть больше сильным какой выбор ...

Катрина $: я вам так скажу.
многие. кто утверждает. что мужчина это дело 10е.
при появлении на горизонте хоть немного приличного мужчины. встают в стойку.
да. такое имеет место быть. не поголовно. но это тоже правда.

Имеет быть, конечно, за всех утверждать не могу

эффект Юмамы налицо)))реал и юмама- два разных мира))
Про сильную-дак это явно не про меня)) меня сложно назвать сильной женщиной. Но за комплимент спасибо)))

Брать и давать надо одинаково даром.

Потолковый Лампонюх: эффект Юмамы налицо)))

поясни

Тут хвастаются счастливым замужеством те, кто неликвид подобрал)))) так за таких можно замуж хоть ежегодно выходить, всегда очередь будет...
Мне на моей территории зачем мужик без квартиры и без денег? Чем он меня поддержит?

Катрина $,
Уже поясняла выше
В реальности я совсем другие вещи в свою сторону от людей слышу.

ДанилараЯ: Но никогда в этом не признаются. Наоборот, транслируют, что янетакая.

согласна

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы