Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

аноним: Самое нлавное в жизни женщины-удачно выйти замуж

А я вот дочери говорю, главное быть хорошей женой. Ща в меня помидоры посыпятся и опять в крайности уйдёт все. Но хорошая жена, это не бесловестнная скотина, и не приживалка на шее чей-то диточке

Анонимно сейчас: муж пришел в ее дом, в ее квартиру. То есть ни кола ни двора. Ну я так не хочу. Так можно хоть каждый год мужей менять....

А где здесь любовь и хороший человек рядом?

Ториль-ор-Твайн: У меня так, и? Это что-то меняет кардинально?

И у меня так было.

Потолковый Лампонюх: Никто ко мне никогда

Никогда не говори никогда.

НаталЪя: Мой муж не областнек, со своим жильем

А у меня областник. С городским вот не получилось счастья. А с областником-да. И что это значит?

СкАжИ мИрУ!ы!: И НаталЪю на молекулы разобрали, во народ

Ага. Сегодня не мой день. Обычно меня разбирают.

НаталЪя: у вас , видимо, есть копия свидетельства о собственности

Юмать везде тебя и в ашане видят постоянно

зоямисочкина: хорошая жена

это мудрая жена.

Потолковый Лампонюх: В реальности я совсем другие вещи в свою сторону от людей слышу.

какие?
прости. не улавливаю. разжуй еще раз

Анонимно сейчас: Тут хвастаются счастливым замужеством те, кто неликвид подобрал)))) так за таких можно замуж хоть ежегодно выходить, всегда очередь будет...
Мне на моей территории зачем мужик без квартиры и без денег? Чем он меня поддержит?

++++соглашусь

Рина Ч.: Ага. Сегодня не мой день. Обычно меня разбирают.

Баба Yoga,
В Ашане не меня, там красавицу

Анонимно сейчас: на моей территории зачем мужик без квартиры и без денег?

БлондинкаАня: Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток

Баба Yoga: Юмать везде тебя и в ашане видят постоянно

Причем она постоянно что то жует

Рина Ч.,
В смысле?
В дом мужик ко мне жить не придёт. Это исключено. С таким и быть-то ничего не может у меня...

анонимно,

Катрина $,
Совершенно противоположные тому, что говорят тут))

Потолковый Лампонюх: В смысле?

В прямом. Знаю массу примеров, когда женщина кричала "да ни в жисть! Да никогда!", а потом встречала того, единственного любимого, и всё менялось.

НаталЪя: Ашане не меня, там красавицу

А тебя тогда где?

Подобрать областника без денег и жилья, а потом хвалится счастьем брака это смешно
Мужику идти некуда, он и старается
Не факт что без квартиры взял бы

Така любовь сильная и семьи крепкие и отец ребенку не своему и без изъянов... А потом выясняется что мужик то пришел к вам в дом. И ничего не принес. Ржу всегда над таким огромным счастьем

Вы острожнее, всегда есть дамочки посвежее и с квартирой побольше

Зато гнобите тех, кто не пропагандирует счастье в наличие мужа

Аню как только не просклоняли. Да аня только свистнет у нее очередь из таких идеальных мужей, готовых на шею присесть, выстроится

Рина Ч.,
Не мой случай
Я не девочка уж чай. Чтоб опыт нарабатывать))

Анонимно сейчас: Мужику идти некуда, он и старается

ну вот что за бред?

Анонимно сейчас: Ржу всегда над таким огромным счастьем

А почему оно вас веселит? Знаю немало семей, где мужчина да, приехал из области, начал жить у жены, но потом поднялся и всё приобрёл, что надо для счастья.

Баба Yoga,
Кто-то меня где-то на Уралмаше видел в монетке, я яблоки покупала, у меня ж на жбё нет яблок

Анонимно сейчас: А взять себе дополнительную проблему - малозарабатывающего мужика, а потом хвастаться как хорошо замужем

Ну если любовь = деньги, то справедливо. Если б я рассуждала как вы, не нашла бы себе суперского мужа. Кстати, он не из области.

Анонимно сейчас,
К сожалению, есть такое чести мне не делает, конечно, но ненормальные и убогие пока что - основной контингентец

Потолковый Лампонюх: Не мой случай

Ну вот серьёзно. Счастье не измеряется наличием квартир/машин. Жизненные ситуации бывают разные. Есть мужики, которые после развода оставляют всё жене и детям, а уходят из дома с чемоданчиком личных вещей. Он тоже неликвид?

Рина Ч.,
Не измеряется.
Те, кто уходит с чемоданчиком, потом с коленочек встают в норме. Уходить с чемоданчиком-это вполне себе нормально.

Потолковый Лампонюх,
Ты хоть завтра можешь мужа заиметь на уровне мечт юмамы и всем нос утереть))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы