Тема порассуждать, о любви и счастье, женском конечно же.

Астра: От одиночества это и с тоски

О Бохмой...ну вот откуда это в женщинах? почему если не замужем, то обязательно несчастная и одинокая?

Астра: И берут то,что есть.

То есть лучше с хатой, но

Астра: добрый и гвоздь вбить может,пожалеет,секс

злой, не умеющий вбить гвоздь, не жалеющий и с сексом на стороне?

Анонимно сейчас,
Я ж объясняла. Мне некогда. Это реально. Чтоб найти мужика, надо его искать. А я вся в себе такая хожу) на бошку валятся пока только всякие недо. Либо я войду в такой период, что начну искать, что не исключено, либо может и свалиться. Свалится-рассмотрим)))

Потолковый Лампонюх: Те, кто уходит с чемоданчиком, потом с коленочек встают в норме

но ведь на это нужно время. Возможно, не месяц-два. А год и больше. А тут ты...при доме..и влюбилась...Так почему не позвать к себе, пока мужик встаёт на ноги?

Потолковый Лампонюх: Чтоб найти мужика, надо его искать.

Да, млин, ну не надо его искать! Мужик сам тебя найдёт! Меня вот сам нашёл. Я вообще не думала в тот момент.

Рина Ч.,
Конечно нужно время. Оно есть у всех.
Позвать к себе может девочка двадцатилетняя, которой все равно. Мне не все равно.

Рина Ч.,
Мужчина с чемоданом, двумя детьми и алиментами это неликвид, да. Давайте уж вещи своими именами.
Любовь это или желание попу пристроить в тепло - неизвестно
Что он даст? В ваши двушки придет потеснить ваших детей? То есть живу я такая с ребенком в нормальной квартире, а тут является мужик с чемоданом и занимает место. Это ухудшение жилищных условий ваших детей.

Потолковый Лампонюх: Позвать к себе может девочка двадцатилетняя, которой все равно

Всё равно на что?
Ну вот лично я не вижу ничего плохого в том, что муж поначалу жил у меня. недолго, правда. Около года. Но всё же.

Анонимно сейчас: В ваши двушки придет потеснить ваших детей?

Вор-первых, у меня не двушка. Во-вторых, у меня единственный сын. Так что мой мужчина мог потеснить только меня в моей комнате, но никак не сына в его.

Анонимно сейчас: Это ухудшение жилищных условий ваших детей.

Ну и рассуждения у народа! А родной папанька тоже ухудшил бы условия детей?

Рина Ч.,
Потому он ваш муж, а не мой)))

Но дело не в этом. Мы про счастье разговариваем. Оно в равновесии. Если наличие/отсутствие мужчины его не колеблет и не нарушает, оно у тебя останется. Всё. Остальные споры все от лукавого. Кто кого больней заденет))

Рина Ч.,
Ну если вы не видите разницу межлу родным отцом и мужиком новым, то извиняйте
На ребенка и его чувства я смотрю тут не принято обращать внимание. Мужик же хороший в дом пришел. В трешку, да? Ой, круто как

Потолковый Лампонюх: Кто кого больней заденет))

Неа. Ни в коем случае. пытаюсь понять просто. Вот реально я сравниваю своих обоих мужей. Один был местный, обеспеченный, умел зарабатывать. Сейчас у него хорошая квартира в новостройке, дача, машины у всех членов семьи...Но вот не было с ним счастья. сложный был мужик.
А второй у меня почти бесприданник, только в перспективе, но няшка и золотко (ттт, козлина ещё тот )

НаталЪя: все разведенные пишут, что им мужчина не нужен и они счастливы и растворены в детях

• это мантра такая, я и сама такой была
    но с любящим мужчиной жизнь легче и счастливее

Счастье просто от факта наличия любящего мужчины? Любого, при любых обстоятельствах?

Анонимно сейчас: На ребенка и его чувства я смотрю тут не принято обращать внимание.

А мой сын никак не пострадал от моего замужества.

Анонимно сейчас: В трешку, да?

В 4-ку.

Анонимно сейчас: Ой, круто как

не завидуйте.

Рина Ч.,
Я не вам. Тут девки чуть не разосрались дружно и любезно зачем? Пусть сомневаются, это ж люди))

Милашка Katy: Счастье просто от факта наличия любящего мужчины? Любого, при любых обстоятельствах?

Чем дальше в лес, тем ... ближе вылез...
По мере обсуждения выяснилось, что далеко на каждый мужчина достоин быть любимым и способен осчастливить женщину.

Рина Ч.,
Каждому своя пара

Рина Ч.,
Так мило, все кто не поддержал ваших областнИков, все завидут))))

И детей то новые браки не коснулись совсем, и только плюсы....
Ушла завидовать)))

И проверить очередь бесприданников под окном))))

Потолковый Лампонюх: Каждому своя пара

Так да. Я о том же. Всё остальное-лирика и простые рассуждения. Пустая болтовня.

Анонимно сейчас: все кто не поддержал ваших областнИков, все завидут))))

Нет. Не все. Я только вам.

Анонимно сейчас: И детей то новые браки не коснулись совсем, и только плюсы....

В моём случае именно так.

Анонимно сейчас: Ушла завидовать)))

Идите...Только не реветь!

Потолковый Лампонюх,
Читала не все, но с тем, что видела, согласна с тобой.
В юности может быть счастье от просто наличия парня. Сейчас уже нужен мужчина с комплексом плюсов, помимо любви. Тоже не согласна принимать в своем доме просто любящего. Не приносит мне, только этот факт счастья.
Со стоящим мужчиной жизнь лучше, однозначно. Но не с просто штанами в шкафу.

Рина Ч.,

Не всем убогие мужчины на своей территории нужны))))

Милашка Katy,
Реально каждому своё. Любой абсолютно мужик найдёт себе бабу. Такая вот история в нашем государстве. Баб просто больше))

Милашка Katy,
Сейчас тоже завидовать пошлют))))
Штанишкам )))

Рина Ч.: алеко на каждый мужчина достоин быть любимым и способен осчастливить женщину.

Ну да. Меня не каждый может осчастливить, далеко. На фига мне каждый? Да и вы своего выбирали, а не схватили первого, кто мимо пробегал.

[cit]БлондинкаАня: Катрина $,
Недавно приезжал американец какой то, проводил мастер класс. Мне выпало блин счастье там посидеть от скорой помощи. В известном учреждении читал лекцию, слушали успешные тетки, бизнес вумен, так сказать. И когда он им задал вопрос счастливы они и готовы ли были б променять то, что имеют на семейную жизнь и мужа с детьми, в зале хором раздалось ЕС!
Бросить все, ради простого женского счастья, захотели 90 процентов успешных одиноких тёток. Мне их чёт жалко так стало [/
Если бы в этом зале собрать счастливых замужних домохозяек, и предложить им променять ВСЕ на успешную карьеру и социальное признание... Ответ был бы тем же)))
Не жалейте.
Люди в большинстве своём несчастны. Думают, что несчастны, вернее))). Желают большего. Считают, что достойны большего.
Причины склонны искать вовне. Муж не любит. Карьера строить некогда. Дети болеют.
Счастлив тот, кто поймёт, что источник счастья - внутри))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы