Почему внезнакомые люди считают нормальным оскорблять матерей и поучать их?

Сегодня с утра испортили мне всё настроение. На улице снежок, минус 18, но ветра нет. Красота. Вышли с сыном погулять. Ребенку 1.5 года. Бегали снежок бросали, карусели-горки. Попросился на качели. Недолго решила покатать,чтобы не замерз. Расчистили вместе качели от снега, не успела и минуты покачать, откуда-то слышу отборный мат с какого-то балкона на всю улицу "Ты совсем ох**ла что ли, св***чь? Куда ребенка на качели посадила, ненормальная?" Я честно говоря даже не сразу поняла, что это ко мне обращались... И конечно не успела разглядеть с какой стороны доносилось сие. Потом она крикнула какому-то стоящему на крыльце подъезда мужчине "Эй, мужчина, скажите этой бабе ненормальной, что она ребенка заморозила"...
Какая-то семейная пара, очищавшая машину от снега, обернулась, женщина шла с ребенком, головой крутила, откуда это мат на весь двор... В общем на всю улицу оскорбления неслись. Так тяжело было молча делать вид, что это не ко мне...
Я вообще в шоке! Что за отношение пошло к матерям? Две минуты на качели не покататься,...и вечно так, молодая мать всегда виновата и всё неправильно делает, а окружающие особенно всякие маргиналы считают нормой опустить и унизить на всю улицу. И ладно бы спокойно замечание сделали - я человек не конфликтный, нормально реагирую на здравую критику...а тут совершенно посторонний человек матом на всю улицу орет. Честно до слёз обидно стало

ANON автор темы: Что за отношение пошло к матерям?

женщина. в реально не понимаете. что столкнулись с обыкновенным хамством и быдло.
и ваше материнство тут не причем. повторяю. не при чем.
с тем же успехом эта баба отматерит любого прохожего.

Почему меня никто никогда ничему не учит на улице?

Аноним: Я видимо живу в другом мире.

оч много больных.
но если каждый чих больного человек на свой счет примерять - свихнуться можно.

ANON ,
Где такое быдло живет?

может человек больной шизофреник,а вы внимание обращаете.

Дак бабка ненормальная какая-нибудь кричала. Забейте. Мне однажды также с балкона кричали, когда я коляску катила:"одни б...и ходят, размножаются.." И много еще какого поноса. На всех внимания обращать, с ума сойдёшь.

ANON автор темы: Что за отношение пошло к матерям?

при чем тут мать или не мать? просто нарвались на больного, не стоит и внимание обращать на такого, плюнуть, растереть и забыть

недалекие люди. на таких даже не стоит внимания обращать

carte,
Да я как бы вообще не нарывалась , просто гуляли во дворе, никому не мешали, больше детей в округе не было... И такое услышать...только потом подумала что сегодня выходной,может какие-то маргиналы с попойки проснулись

ЛяляФаФа,
На решетникова, например, много такой алкашни живет, тоже, пока жила там сталкивалась. Хорошо в арамили-даже алкаши добрые

Автор, насмешили!
Какая разница кто-что орет с балкона, мало ли на голову больных... зачем на это внимание обращать?

меня один раз так же отматерили, причём две ровесницы. Я в грозу с ребёнком стояла на крыльце подъезда, сверху естественно козырёк. Они стояли так же у соседнего подъезда. Но орали и материли меня, что на улице гроза, а я с ребёнком на улице. Что то сильно сомневаюсь, что они обе с шизофренией.

ANON автор темы: Да я как бы вообще не нарывалась

я поняла
ну просто больная какая-то наорала, я бы даже реагировать на нее не стала, вот еще, много чести

Такой народец в каждом районе есть. Где то на Малышева вот бабка плюется все время из окна
Это просто сумасшедшая, вы тут ни при чем.

я как-то с собакой шла, бабка какая-то полоумная как давай визжать, что все засрали, хотя мы просто шли, ничего такого не делали) я даже смотреть на нее не стала, пусть себе дура эта орет, может, охрипнет

Мне тоже как-то мужик с балкона замечание матом пытался сделать. Почему это мой сын подошел к его крутому мотоциклу. При этом 2-х летний сын даже не трогал мотоцикл, а просто смотрел на него.
Ох, как тяжело было сдержаться, чтоб не послать его по тому же адресу, куда он предлагал пойти нам.
Понимаю Вас автор, забейте.

ЛяляФаФа,
Челябинск, северо-запад, ЖК Подсолнухи. Я в настройках забыла поменять город. Не так давно переехали в Челябинск. Район казался нормальным, квартира в новом доме. А оказывается и здесь психи есть

ANON автор темы: здесь психи есть

Везде есть. Забейте.

ANON ,
В каком районе живете? У меня примерно такая же история была когда на уралмаше жили, убежали оттуда роняя тапки

ANON автор темы: А оказывается и здесь психи есть

они везде есть
не забивайте себе голову такой фигней

Lelkako: Почему меня никто никогда ничему не учит на улице?

потому что есть такая категория плакальщиц. которым вечно кажется. что их кто-то достает и поучает.
вы виима не из них

ANON ,
Автор, вы че? Вас какая то быдло-пьянь обматерила, а вы так расстраиваетесь! Не обращать внимание на такое, как-будто вы ничего не слышали. Игнор полный.

ANON автор темы: А оказывается и здесь психи есть

Психи есть везде.
Мне как-то в Меге тоже безумная встретилась. Поднимаюсь по травалатору, она повернулась и пристально смотрит. Я сразу увидела, что тетя не в себе( было что-то безумное во взгляде), ну и стараюсь не смотреть на неё. Доехали до верха, она, прежде, чем сойти, показывает средний палец. Я даже обрадовалась, что так обошлось--мало ли что там еще в голове у неё было.
Но осадочек, конечно, до сих пор, хотя прошло много времени.

Сочувствую, но это просто неадекват.
Мне также один раз мужик орал с балкона, чтоб я тут не ходила - типа каблуками цокаю и спать ему мешаю. Дебил)) пожала плечами да дальше пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы