Почему внезнакомые люди считают нормальным оскорблять матерей и поучать их?

error 404: давно дело было- первая дочь только родилась, ну и я с коляской выходила не днем гулять, а часов в 8 вечера- мужа с работы встречали так...зима...темно- подбегает соседка лет 60ти и орет- ааааа! ты ее скрываешь, только ночью гуляешь, я слежу в окно, она у тебя больная или уродина!

жуть какая больше не беспокоила?

Аноним,
померла она через полгода, рак у нее был(

ANON автор темы: Все считают, что имеют право лезть и поучать. озвучили ил нет здесь - но есть еще вариант "на своем молоке обожглись, на чужую воду дуют" - и по мне так это чаще всего.
То есть, популярно: та , которая ради штанов в шкафу давала без предохранения и аборты пачками - теперь орет на молодых мам "наб**довали, ишь!"
Та ,которая нарочно простужала младенца , чтоб скорее умер - теперь орет на мам, гуляющих с дитем в мороз.
Я когда это поняла, спокойнее стало.
И их не жалко, нет.
Смешно над ними.
Ржу и иду своей дорогой.

ANON автор темы: . Я уже забыла. Сижу чай пью, у сына сончас... Стучатся в дверь. Открываю, а там полиция... И тетка эта...я ее по голосу сразу узнала... Не узнаю что уж она им наплела. Но они так решательно стали мне вопросы задавать благополучная ли у нас семья, что в шоке был даже муж.. ну если так - сто пудов у тетки рыло в пуху, своих недоглядела и теперь пытается задним числом грехи замолить.
Забейте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы