Отношение к себе

Причём заметила за собой такую особенность, начну чем то заниматься, у меня прям азарт скорее все сделать, конечный результат увидеть, а вот в отношении к внешности никак применить не могу((

[user]Аноним я в декрете 55 весила и сама занималась,на фитнес с ребенком ходила,а вот как вышла на работу так капец,как белка в колесе,стала не ухоженной какой то,времени не хватает. Но я сплю по 8 часов,не могу без сна. Полгода работаю втянутся не могу и упадок сил с болячками. Пока в декрете занимайтесь собой.

еще раз. Назло кому-то что-то делать. Зачем? Что вы хотите получить таким образом? Признание? Чтобы другой человек начал сожалеть, что потерял вас такую красивую?
Зачем? Ему все равно. Так зачем тратить свою энергию на человека, которому все равно?

Вопрос не к тому, что вы едите после 6 или до 6. Вы может в 2 дня навернули тазик оливье, баранины полкило и т д. Составьте меню, записывайте что съели. В 12 съела конфету, в 14 хлебец и т д.
Я вот вам конкретные решения предлагаю.
А вы не хотите. Потому что для их реализации надо менять себя, менять привычки, а лень...

Вы себе говорили хоть раз, что в моем лишнем весе виноваты не те, кто мне говорили про характер, не то что меня не хвалили, а то что я сама пох...ки отношусь к своему организму. Только если так, зачем говорить, что вы хотите худеть.
Кто виноват, что вы срываетесь с диеты, кто виноват, что вы не делаете зарядку каждый день. Можно для всего найти отмазки. Только человек найдет время для всего, чего он действительно хочет!

Аноним автор темы: отношение к себе по типу «по фиг»

Да почему же.
ВЫ очень себя любите. И бережете.
Лишний кусочек. Никакой лишне нагрузки - ни потрудиться, чтобы худеть, чтобы ухаживать за собой, чтобы учить английский/бухгалтерию и т.п. Вы себя ооочееень любите и бережете

Delightik,
Хороший пинок, спасибо) только честно, не обжираюсь я) спорт отсутсвует это да

Аноним,
Забавно)) но тоже спасибо, тоже пиночек такой)))

Аноним автор темы: Забавно))

А что, что-то не так?
Вы выучили итальянский, начали сносно кататься на сноуборде и освоили что-то еще? ЧТО вы сделали за последние 3 года? Роды и каждодневный уход за членами семьи не в счет.

Аноним,
Ну три года это много, я ещё только 1, 8 в декрете) освоила сложную компьютерную программу на английском и усовершенствовала знания в другой, подойдёт для такого пунктика?))) нашла работу и смогла мужу заработать на подарок (сейчас не работаю), расписала полностью весь год по работам по дому (планы на день),

Аноним,
Я при росте 170 ниже 57 кг чувствую слабость во всем организме и у меня сверху скелет с грудью единичкой, а внизу мускулистый мужик с ногой 41,5 размера Зимой могу и 63-65 кг прекрасно себя чувствовать, а вот в теплое время года, там да, 57-58, ну 60 край. Ну и у меня реально мускулистые ноги (от природы и многолетнего спорта) и попа есть, весят они немало.

Деффки...у меня 52 на весах и я рву волосы на себе...негавижу себя и нг как можно весит за сто...

ya,
Мне вот вас никогда не понять и не почувствовать такое))) я только в добром отношении если что, так как даже близко к этим цифрам не была

Найдите группу вк Джиллиан Майклз, там как питаться правильно и худеть, при этом не голодать. Диеты-зло.

Ну и выгодно вам быть вот такой, какая есть. Маску надели. Боитесь похорошеть. Лишний вес-это защита.
Еще могу порекомендовать Лиз Бурбо 5травм детства

ПаннаKotta,
Спасибо, книгу почитаю

оба це,
Это ж не сразу так, вчера была 50 сегодня сто, это накопление произошло за 5 лет

Сублимируете, не хватает чего-то ( любви/секса, мужем не довольны), вот и заедаете.

Аноним ,
А мне мама в детстве говорила,"встречают по одежке", будешь есть пирожки-будешь как девочки во дворе (две подружки толстушки, плохо учились, после школы сразу в декрет. Мама у меня выглядела как голливудская актриса, внешность модельная, улыбка (я на нее не похожа, кстати) и приехав из деревни, ей важно было быть лучше городских (зачастую расслабившихся и запустивших себя) в чем то. Это так, для истории). Заняться собой никогда не поздно, вы на верном пути

Ясно,
Вот тут да, в точку, эмоций, впечатлений очень не хватает

ya,
Спасибо, а мама ваша молодец просто, я тоже из деревни родом можно сказать

Аноним ,
Что такое 5 лет для человека? Как набрали, так и скинуть можно. Если не болеете ничем и не гормональное, не вижу особых преград). Видела примеры не раз. Тетя моя вообще с 200 кг худела вдвое, но там она инвалид по здоровью была, вы же здоровый адекватный человек).

ya,
Спасибо)

Аноним ,
Не знаю,мне кажется,что и без психолога ситуацию можно исправить. Начните вести журнал успехов,просто записывайте все хорошее,что вам удалось сделать каждый день. Даже самую малость) Спустя месяц читайте все записи. Потом удивитесь,сколько хорошего в вас есть)

Klarisska,
Спасибо попробую

Аноним автор темы: Это ж не сразу так, вчера была 50 сегодня сто, это накопление произошло за 5 лет

А как это происходит? Вот я ношу 42-44 размер. И когда на мне начинают последние штаны не застегиваться - заклеиваю себе рот пластырем и скидываю вес. Потому что иначе я оказываюсь голой)) И реально проще похудеть, чем иметь гардероб одежды каждого размера от 42 до 50-го..
Мне сейчас 37 лет. Вешу 55 кг. И я примерно в одном и том же весе последние 20 лет (кроме беременности), столько же весила в последних классах школы.

Аноним,
Ну вот я никогда не была худой, на всех детских фото помпушка, причём росла с парнями и бегала и деревья и с гаражей прыгали, на велике вот только поздно научилась кататься, мне просто не понять ваше состояние стабильного веса

Аноним ,
Опишите что вы съели сегодня. Мы вам поможем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы