Отношение к себе

Аноним,
На завтрак рисовая каша на молоке с кусочком белого хлеба (8 утра), часов в 11 чай зелёный с небольшой булочкой (творог и джем), в 14 макароны со свининой в соусе тиррияки, в 17 чай с пряниками, часов в 20 стакан кефира,

Аноним автор темы: На завтрак рисовая каша на молоке с кусочком белого хлеба (8 утра), часов в 11 чай зелёный с небольшой булочкой (творог и джем), в 14 макароны со свининой в соусе тиррияки, в 17 чай с пряниками, часов в 20 стакан кефира,

булочки макароны и пряники...
овощи где??
Клетчатки нет вообще. Соусы это вообще зло.

Кабанчик,
Ну сегодня не было, в будни себе варю супчик с кабачком, паутинкой, куриным филе и луком (без запарки)

Рыба/рис, тушеные овощи/ нежирное мясо. Каши на воде и с минимумом масла. Молоко то в каши зачем?
Убирайте все мучное и сладкое.
Ваше меню неинформативно, тк не указаны размеры порций. А то макарон может быть 200 гр, а пряников 5 шт.

Ясно,
Ну я выросла на молоке просто, поэтому всегда каши варились так да и муж и ребёнок с утра ели. По поводу питания я сейчас читаю про интуитивное, хочу применять этот опыт не через запреты а осознание. Да у меня не пп, но и не обжираюсь))

Астра,
Идеально конечно))) но пока из спорта только в феврале покупка велотренажера, потом может и бассейн удастся подключить))

Аноним ,
Готов те отдельно себе, отдельно мужу с ребенком.

Мало есть тоже плохо, обменка в замедляется и тело даже если и отдаст, то потом еще больше наберете. Нужен дефицит калорий и увеличение бытовой активности, пешком ходите целенаправленно.
Самое идеальное- подсчет калорий, хотя бы какое-то время, чтоб ориентироваться, сколько едите и сколько нужно есть

А чё опять тема к похудению свелась? Проблема то гораздо глубже.

Драгоценная,
Вот, правильно заметили!

Ясно,
Сейчас проще муж не ужинает вечером, а я наоборот ребёнку и для себя готовлю в будни - он маленький ещё, мы с ним легкую еду едим, я описала рацион сегодня так как выходной

immortality,
По поводу мч не парились это не к нему, постоянно меня давил, худей, худей, худей, хотя я тогда была по лучше конечно, кг 80, 46 размер, он дрищ просто был) самоутверждаться за мой счёт, а у меня така любовь былаааа) сразу после расставания с ним с мужем познакомилась и видимо расслабилась по полной, так как отношение было совершенно другое

ПаннаKotta,
Пешком тока и ходим, водить не умею, с коляской в транспорте не везде да и не куда ездить, в холода вот только дома сижу

Vivienne W,
Убирала я и сахар и мучное, за месяц ушло только три кг. Воды да, пью оооочень мало, не хочу и все просто, не всем полезно пить по 2 литра

Vivienne W,
Просто привычка с детства есть с хлебом, детство да было не особо сытное

Спасибо конечно всем за Советы про питание и похудение, но вопрос то был в другом, как состояние переключить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы