Отношение к себе

Аноним автор темы: Как вытащить себя из этого состояния, чтоб было на пофиг?
Отношение к себе только такое, к родным нет

А о Вас кто то заботится?

immortality,
Пп — готовить не люблю, катарга просто, думала даже заказывать готовое пп, блин дорого.в принципе готовить не люблю, могу но люблю. Лень да есть, в декабре весь месяц вплоть до праздников каждый день у меня была зумба зарядка и бодифлекс с растяжкой, эффекта было ноль, счас надо обратно втянуться

Баба Yoga,
Хмммм, хороший вопрос, скорее всего нет

с утра завтра открываете интернет... Нет даже сегодня. И в Яндексе забиваете как полюбить себя? Или что делать с низкой самооценкой? Перерываете гору мусора и среди него найдете нужное. Там и про внешний вид будет однозначно. И начинаете действовать!!!!

Аноним ,
Вот вы 2 года в декрете. Познакомились за это время с другими мамашками из своего двора?
Ходить в театры\ концерты можно одной. Значит вам не интересно, а то не пискпли бы что одна не любите.
Коллеги по работе, соседки с кем-то ведь нормально общаетесь?
Пойдемте со мной 29 янв в 18:30 учебный театр. У меня билеты есть. )) рок-мюзикл бриллиантовые дороги с песнями наутилуса, Алисы.

Драгоценная,
Ок, спасибо, пошла искать

Ясно,
Уз ты, прикольно, я с радостью, а с компанией прикольно, одной мне действительно не интересно, я вам потом в личку напишу — получится ли у мужа к этому времени ребёнка забрать, завтра или после завтра напишу

Аноним автор темы: Мы тоже с мужем после шести только по стакану кефира пьём,

зря((( чтобы худеть, надо есть. Последний прием пищи за 2 часа до сна.
Кушайте часто и понемногу. Каждые 3 часа и по 300 гр
Утром каша, любые углеводы, потом фрукт, в обед мясо(рыба/птица) и гарнир медленные углеводы(рис, макароны, гречка), полдник суп, ужин мясо и салат/трава/овощи.
Пить 2 литра воды.
Ей богу не напряжно и точно похудеете.
со 112 кг худеть надо на 50 кг, не на 30. Надо с психологом закончить. Ей богу. И на работу скорее

Ясно,
Мы переехали в новую квартиру два года назад, пока дружим с одной мамочкой но она не выезжает с района, во дворе не с кем пока не получилось, так как у нас то старше нас дети, то режимы не совпадают, то я у родителей по 2 мес жила

Аноним ,
Пишите. Я часто куда-нитьхожу. 2-3 раза в неделю ))
В воскресенье в галерке детский спектакль домовенок Кузя, билеты по 200 руб. Присоединяйтнсь.

Vivienne W: Лень мешает. Обычная лень. Ей нужна пилюля или лучше добрая фея, которая ей перед носом руками поводит и она такая вся красивая . И фсе на самом деле. Толчеям в ступе воду, а толку то ноль. При 170 росту 112 кг, это уму непостижимо . При макаронах, пряниках и джеме

лень конечно, ачто плохого в лени и если тебе и так нормально.
Я вот тоже хочу фею или пилюлю. А нету))) сижу толстая))) Не хочу худеть. Не хочу и все.

Neiron,
Ещё раз повторю — работа ни в коем разе не мотиватор для меня))) не хочу я туда))) с психологом согласна надо закончить, на это где то около 10 надо, коплю

Аноним автор темы: скорее всего нет

Одна из причин.
А почему Вы о других заботитесь?
А как Вы о них заботитесь, если о себе не умеете?
А им нужна эта забота? Вы её уровень контролируете...заботы то своей....
Вы рискуете растворится в жизни своих родных, окружить их своей заботой, шагу не дадите шагнуть без вашей заботы....тем самым либо оттолкнете детей от вас либо вырастите неспособных к самостоятельным принятиям решений людей.... Взрослых людей....

Так что ваша забота, как вариант это ваш эгоизм...
Если действительно заботитесь о родных, научитесь любить себя...

Автор, мы о вас заботимся, о вашем здоровье и психологическом состоянии
Чем больше здоровых и позитивных людей вокруг, тем лучше жить)))

Vivienne W: Тань, ты чо сравниваешь то? 112 кг при 170 см? Ты то в два раза тоньше.

да нет. Не тоньше, ну немного совсем))) Ростом ниже))) это да. Я просто фотографироваться умею.
52-54 размер)))

Аноним ,
Влюбиться надо.

Тетки, хорош тереть
Автор прям упивается жалостью к себе. Надо, чтоб ее тут прям уговаривали. Это тип человека такой. Если круглосуточно ее уговаривать, хвалить за то, что она соизволила четто сделать, если каждый день объяснять, почему ушло только 3 кг, когда она хотела 33, если постоянно мониторить ее ситуацию и поддерживать.......если....
Она не понимает:
Никто 112 кг чужих тут на своих плечах не вывезет. Так и будет жить: макароны сожрала-на весы встала- в пледик завернулась, страданула. Все.

Neiron,
У меня тож размер 52))

dbxrf,
Вот ни разу не попали))) где я себя жалею то, любить себя не умею, да, незнакомец как это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы