Отношение к себе

immortality,
Спасибо) есть у меня одна мысль по поводу лета, пытаюсь целью сделать

Vivienne W,
Нет но и не особо парюсь, я ж говорю пофигистиче кое состояние какое то, пока его не сменю, сложно выползти будет. Критика меня не мотивирует, а наоборот только похвала, вот как то так(((

Так на работу выходите, ребёнка в частный сад. От скуки это все и от безденежья ваша маята.
Работа она мотивирует хорошо выглядеть, плюс тетки на работе будут вам говорить о вашей внешности, тоже смотивирует.
Худейте и налаживайте секс. А то муж вас не хочет, вы от этого едите.

Ясно,
На работе и наела, работа нервная сидячая, с ненормированный рабочим днём, я пока на работу не стремлюсь, на счёт секса вы это зря, с этим проблем у нас нет. Заедать могу отсутствие впечатлений новых и эмоций. Когда работала этого было много, нр там заедался нервяк и рабочий день мог быть с 9 до 9, какое там нормальное питание

И детством не прикрывацтесь. Это очень удобно винить в своих проблемах и неудачах других.
Детство давно закончилось и сейчас вы имеете то, чего добились и заслужили сами. Только вы.
Короче, я за отпуск ( съездите одна куда-нить, тот же Питер- авиа и хостел на неделю тыс 12 выйдет. Или алания-15 ТыС все включено на неделю.) а потом на работу.

Vivienne W,
Я к тому что ваши слова (грубоватые скажем) не цепляют и не пнут меня, проигнорю и все, рефлекс выработался, так как все время слышала упреки, обзывание в школе по поводу веса, и в какой то момент сказала — и дальше что? Ну толстая, дальше то что? Вот от туда наверно и пошёл пофигизм который только нарастает с годами

Ясно,
В планах есть отпуск длительный но только в мае, ребёнок пока полностью на мне а с ним ехать не вариант точно, бабушки дедушки за 200—300 км

Аноним ,
а фрукты и сырые овощи не едите почему? клетчатки и витамин вообще нет в питании...наверное, запорами еще маетесь?

Аноним ,
Обычное. Берете с собой на работу завтрак, обед и полдник. Мы с мужем так делаем. Здоровое питание.
А обеденныйперерыв час, гуляйте. Я каждый обед практически в любую погоду гуляю.
Ну сидите вы сейчас дома и тоже нифига не двигаетесь и ведь не потому, что холодно, а потому что лень.
Кто вам мешает восполнять в декрете новые впечатления? Наоборот, сецчамс есть время, можнов отпуск на месяц поехать с ребенком., а муж пусть работает.
Те де театры, бассейн- вы в большом городе- у нас каждый день что-нить интересное происходит. Есть бесплатные и бюджетные варианты: дом печати джаз по средам,учебный театр билеты 100 руб, кинофестивали в ельуин-центре и доме кино.
Я не верю в полноценный секс при таком весе, те комплексы и зажимы присутствуют. Ну и мужу приятно ли эстетически?

Аноним ,
Почему не вариант? Я с 5 мес каждые 3 мес в отпуск с ребёнком иморе, и экскурсионкпа.

Дончик)))),
Слава богу запоров нет, из фруктов ем мандарины или яблоки, овощи своей заморозки но получается не свежие) в обработке)

Астра,
Рост 170

Ясно,
Ну у нас нет возможности на море каждые три месяца ездить) в финансовом плане)

Аноним ,
Так не обязательно море. Казань, Питер, Сочи. Бывают очень классные и недорогие путёвки.
Вам же не хватает эмоций. Я сама такая, мне движение нужно_ поэтому ребёнка с собой беру туда,где мне интересно.

Аноним ,
Если страдает финансовая сторона, то не сидят по 3 года в декрете.

Ясно,
Не все малыши любят и могу где то находится, пробовала пока не очень получается, маленький ещё, 1,8. Одна не люблю ходить, общаться хочется обсуждать увиденное услышанное, но подруг нет, а очень хотелось бы так ходить как вы описали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы